"Раз и навсегда!"

трудолюбие, вкус, уважение, совесть, доброту, любовь и много чего хорошего присовокупить,
Это просто идеал получится:)
Чего искренне и желаю вашей наипрекраснейшей Лилии!!!!!!!
Спасибо, Танюш, будем стараться человека из неё вырастить.

Сжечь!:autodafe: и на этом мучения мои закончатся!
Ага, а вдруг будешь по ночам приходить и предъявы нам предъявлять? Тогда начнутся наши мучения:) Не, лучче живи.:wub:
Вот, вот! Да и кроме нас, есть кому переживать! Вот тока об себе думает :bounce:!

Мирон, Надюш привет.Спешу похвастать своими успехами в похудении.Начал,как знаешь,еще в больнице.На сегодняшний день минус 8 кг.На сколько меня хватит не знаю,но пока держусь.
upload_2016-11-18_22-46-11.webp

На сегодняшний день минус 8 кг
Ну, нифига себе ты даёшь.:thumbup: У меня за три недели три кило с небольшим. И всё , вес или стоит, или уходит грамм по 200 за неделю. Но я не парюсь, худеть надо медленно. Специально на диете не сижу, просто ограничила и почти не ем мучного и сладкого, не ем перед сном, как бывало раньше. Ну и хожу каждый день(по крайней мере стараюсь 5 раз в неделю) с палками. Но пузяка ещё приличный.:)Есть над чем работать.

АлександрИванович, Мирон, Alex5947, здарова, друзья дорогие! Токо домой приперлась, как в пятницу ушла с утра на работу, вот только до дому добралась:oops: Была у подруги в гостях, одарила она меня подарками с ног до головы! :thumbsup: Она у меня совершенно талантливейшая женщина с очень светлой головой и золотыми руками! Имеет два высших образования, преподавала бух. учет студентам -программистам в универе, знает в совершенстве английский язык, а как готовит! а как шьет и вяжет!!! мало того, сейчас профессионально занимается ювелирным искусством, именно так-ее изделия-это просто искусство! На аватарке я кстати в колье, ее изготовления! Просидели с ней всю ночь до утра, непереставая болтать и разглядывать невероятной красоты камни! ну вот, чтобы не быть голословной, судите сами..
DSCN3421.webp

DSCN3385.webp

Все камни живые и натуральные, здесь я конечно не буду выкладывать все ее шедевры, но самый большой плюс в цене-она сотрудничает с Иркутским ювелирным заводом, который ей поставляет камни со всего мира по себестоимости, и вот такие вещи она из них создает, которые реально купить, потому как в магазинах цены не только кусаются, не подступишься к ним вовсе...

Она не кстати, курит, просто как паровоз, причем сидя на кухне, так что за эту ночь и день я вместе с ней выкурила пассивно конечно 3 !!!!!!!!!! пачки вонючих сиг! Радует реально, что нервы конечно щекотало все это действо, тем более мы выпивали, но рука ни разу не потянулась к сиге и дым очень противно лез в нос!:vomit: гадость это короче! тем более, меня нахваливают очень многие люди, в том числе и любимый мужчина, что смогла бросить, он, как никто это понимает, потому как сам курил 30 лет! не устану всем вам кланятся низко в пояс, говорить спасибо большое и ставить свечки за ваше здравие, друзья !!!!!! Ни за что на свете не бросила бы без вас!!!!!!!!!!! Вообще все мы здесь герои! С такими стажами сумели все таки! ну я надеюсь, нет, теперь уверена! -сумели бросить эту невероятно сильную зависимость!
А сегодня вечером, когда я от подруги ехала домой, позвонила другая моя подруга, с которой мы с детского сада вместе, а сейчас она уже давно мой парикмахер и говорит, приходи, подстригу, покрашу и накормлю!!!! Вот теперь я сижу дома-невероятная красотка в колье и с прической, сытая и довольная! Завтра на работу пойду-за красивую жизнь надо платить, а так как я умею денюжки только своим трудом зарабатывать, приходится трудится!!!:thumbsup:

невероятной красоты камни!
Красотень какая.Она что, эти изделия дома делает?Это ж надо огранку делать, форму правильную придавать. Какая молодчинка,твоя подруга.:thumbup:Каких подруг ты, Тань, хороших имеешь-и ювелиры, и парикмахеры.:wub:Шоб я так жил:)
350774829.gif

не ем перед сном, как бывало раньше
Привет.А я трескаю и перед сном без зазрения совести.Правда только куриную грудку с овощами.На диете тоже не сижу.Просто полностью поменял пищу.Хотя честно скажу колбаской бы отравился,но пока ни-ни.Вес тоже встал.Но это зима виновата.Не хотит организм с запасами расставаться.

Привет.А я трескаю и перед сном без зазрения совести.Правда только куриную грудку с овощами.

Други мои, я вот на этой куриной грудки с овощами и заработала камни в желчном. Это я сейчас знаю, что пища должна быть разнообразная. Белки, жиры и углеводы все должно присутствовать. Нельзя сильно жирное, жаренное, копченое, поменьше соли и сахара. Мучное тоже надо есть, но не сдобное.
Это я вам так для информации, самой то уже поздно "пить боржоми".

Согласна, Оль, нельзя употреблять каждый день один белок(на этом строится диета Дюкана.Пробовала однажды на ней посидеть).От него и случаются камешки. Можно всё, но в меру. А это как раз(имею в виду в меру))) не всегда получается:)

Sage11, Мирон, дорогие мои.Не приписывайте мне диету Дюкана:DУпаси меня Боже.Грудку с овощами я ем только на ночь,а весь день трескаю все подряд.Но умеренно.Хлеб пару кусков (ржаной)

Мирон, Alex5947, я для себя нашла выход соблюдать меру. Я всего лишь поменяла тарелку, вроде глубокая, но маленькая по вместительности. Положишь полную тарелку, душа радуется, а на самом деле там чуть-чуть. Очень хорошо стимулирует.
А вообще у меня сейчас диета 5, на ней кстате многие худеют, а для здоровья очень пользительная.
nabor-dlya-poxudeniya.webp

Alex5947, Диетический стол №5 - Все о печени
vseopecheni.ru stol 5
Почитай здесь. Отличаются они только в зависимости от заболевания, но отличия не большие. Если заболеваний нет можно воспользоваться основами. Конечно ничего протирать не надо можно есть продукты не вошедшие в таблицу, просто не увлекаться.
Можно почитать все диеты и найти золотую середину. Но это только чтобы похудеть. Похудение идет не резкое, а понемногу, плавно, так как положено. Резкое похудение очень вредно. Надо запастись терпением. И еще помни, что в нашем возрасте прибавка веса не от котлет, а от лет, природа бережет наши кости, наш скелет, который с возрастом становится очень хрупким, вот и обкладывает нас жирком. Так что ланью нам уже не быть. Но помочь себе мы можем. Пробуй. :kiss:

Хочу малехо похвастаться.:wub: Провела сегодня открытое занятие на "отлично".Деток было 18(а всего их у меня 24). Это мы делаем гимнастику для язычка. Я в халате, потому что играла роль доктора. :)
IMG_2362.webp

Хочу малехо похвастаться.:wub: Провела сегодня открытое занятие на "отлично".Деток было 18(а всего их у меня 24). Это мы делаем гимнастику для язычка. Я в халате, потому что играла роль доктора. :) Посмотреть вложение 282400
Надюха, ты так сексуально сидишь!:wub: Молодая, красивая женщина, которая занимается с прекрасными детишками и сразу видно, как они тебя любят и слушают! А у меня видать инстинкт подкатил незаметно, бабушкин, сегодня прям приступ был, когда на работу девушка с ребеночком трехлеткой пришла, Боже! как мне захотелось его обнять!!!!! прижать к груди, расцеловать потискать! еле сдержала себя! Прям невероятно сильное желание! Такое у меня было перед беременностью и рождением дочери! Может я беременна?:eek: на старости лет! не приведи Господи! че то совсем у меня ребята крышу снесло! :cry:
А ты Надюшка -прекрасна! И профессия твоя очень нужная и полезная, а самое главное прям видно, что это дело-твое и ты в нем счастлива!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу