Мирон
Титан
трудолюбие, вкус, уважение, совесть, доброту, любовь и много чего хорошего присовокупить,
Это просто идеал получится
Спасибо, Танюш, будем стараться человека из неё вырастить.Чего искренне и желаю вашей наипрекраснейшей Лилии!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трудолюбие, вкус, уважение, совесть, доброту, любовь и много чего хорошего присовокупить,
Это просто идеал получится
Спасибо, Танюш, будем стараться человека из неё вырастить.Чего искренне и желаю вашей наипрекраснейшей Лилии!!!!!!!
Сжечь!и на этом мучения мои закончатся!
Вот, вот! Да и кроме нас, есть кому переживать! Вот тока об себе думаетАга, а вдруг будешь по ночам приходить и предъявы нам предъявлять? Тогда начнутся наши мученияНе, лучче живи.
![]()
!И не говори, брат, эгоистка какая выискаласьВот тока об себе думает

Ребя, поехала я в бассейн. Наплаваюсь хоть вдоволь, в сауне потоплю свои жирки, поныряю с нырялок и побалдею в джакузи
До побачення.
Ну, нифига себе ты даёшь.На сегодняшний день минус 8 кг
Есть над чем работать.
Была у подруги в гостях, одарила она меня подарками с ног до головы!
гадость это короче! тем более, меня нахваливают очень многие люди, в том числе и любимый мужчина, что смогла бросить, он, как никто это понимает, потому как сам курил 30 лет! не устану всем вам кланятся низко в пояс, говорить спасибо большое и ставить свечки за ваше здравие, друзья !!!!!! Ни за что на свете не бросила бы без вас!!!!!!!!!!! Вообще все мы здесь герои! С такими стажами сумели все таки! ну я надеюсь, нет, теперь уверена! -сумели бросить эту невероятно сильную зависимость!
Красотень какая.Она что, эти изделия дома делает?Это ж надо огранку делать, форму правильную придавать. Какая молодчинка,твоя подруга.невероятной красоты камни!
Шоб я так жил
Привет.А я трескаю и перед сном без зазрения совести.Правда только куриную грудку с овощами.На диете тоже не сижу.Просто полностью поменял пищу.Хотя честно скажу колбаской бы отравился,но пока ни-ни.Вес тоже встал.Но это зима виновата.Не хотит организм с запасами расставаться.не ем перед сном, как бывало раньше
Привет.А я трескаю и перед сном без зазрения совести.Правда только куриную грудку с овощами.
Други мои, я вот на этой куриной грудки с овощами и заработала камни в желчном. Это я сейчас знаю, что пища должна быть разнообразная. Белки, жиры и углеводы все должно присутствовать. Нельзя сильно жирное, жаренное, копченое, поменьше соли и сахара. Мучное тоже надо есть, но не сдобное.
Это я вам так для информации, самой то уже поздно "пить боржоми".

Надюш,если захотеть,то можно.На себе убедилсяА это как раз(имею в виду в меру))) не всегда получается![]()
Хотя ох как тоскливо
сейчас ознакомлюсь.у меня сейчас диета 5
Набрал в поисковике,но не понял,какая из них нужнасейчас ознакомлюсь

Провела сегодня открытое занятие на "отлично".Деток было 18(а всего их у меня 24). Это мы делаем гимнастику для язычка. Я в халате, потому что играла роль доктора.
Надюха, ты так сексуально сидишь!Хочу малехо похвастаться.Провела сегодня открытое занятие на "отлично".Деток было 18(а всего их у меня 24). Это мы делаем гимнастику для язычка. Я в халате, потому что играла роль доктора.
Посмотреть вложение 282400
Молодая, красивая женщина, которая занимается с прекрасными детишками и сразу видно, как они тебя любят и слушают! А у меня видать инстинкт подкатил незаметно, бабушкин, сегодня прям приступ был, когда на работу девушка с ребеночком трехлеткой пришла, Боже! как мне захотелось его обнять!!!!! прижать к груди, расцеловать потискать! еле сдержала себя! Прям невероятно сильное желание! Такое у меня было перед беременностью и рождением дочери! Может я беременна?
на старости лет! не приведи Господи! че то совсем у меня ребята крышу снесло!