Sage11
Холодинамистка
- Реакции
- 21.449
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
В последнее время на меня молодые бросаются, я в шоке!
Так, наверное, глаза блестят...
Так уж и быть, скажу вам, чем я от всех остальных постоянно работающих отличаюсь-раз в месяц несколько суток у меня просто сумасшедший секс,
Все что ни делается, все к лучшему.
И я так чувствую, это только начало!!! Вот блин, только жить то и начинаю !!!!
![]()

,
Сегодня, правда, немного волнуюсь-показываю родителям занятие по математике. Вроде бы уже стаж приличный, этих занятий десятки показаны, а всё равно переживаю, как бы не накосячить.
Как у тебя дела?
в ответ хочу сказать-всем нам женского счастья! Это самое главное в жизни! Пойду в этот раз в Питере к Ксении Петербуржской просить, за вас что-нибудь попросить? Сегодня кстати очень большой праздник-Сретение Господня, у меня бабушка в этот день умерла, значит сразу в рай попала и все ей простили! Тяжелая у нее жизнь была, всю войну прошла, да и после войны не легче было!
Дай передыхнуть....

Не Таня, а Динамо какое-то.
ликеро-водочных изделий! Но я все помню, я был не пьяный!
теперь имею право жить только для себя! Я должна только Господу Богу, вот сегодня у Ксении Петербуржской просила за себя, за дочь, за родителей, за всех нас! Спрашивала разрешения, переезжать, али нет? Я простая, грешная женщина, а она -святая! Но как женщина-женщину она меня поймет сто пудово, и подскажет и направит! Вообщем, сейчас я практически ничего не предпринимаю, как выведет дорожка, так и будет! Ну а дочь.... это на ее совести, я не заслужила такого к себе отношения-все говорят, я была очень хорошей матерью! Вот и все! Если поймет-прекрасно, пусть молит о прощении, не поймет-скатертью дорожка! Пусть это будет на ее совести, моя совесть чиста абсолютно! Не знаю, как у них, у буддистов, у нас, у православных, совесть-это глас Божий! И у кого нет совести-нет ничего святого!