Раз и навсегда

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня было ужасное состояние. Привкус железа во рту, слабость, головокружение, шум в ушах, тошнота. Упадок сил конкретный.... С утра пошел в тренажерный зал и почувствовал все это...Терь думаю, не связано ли это от отказа от курения...Хотя уже две недели прошло и раньше такого не было... Странно
Ощущаю что то подобное, и привкус во рту и тошноту, состояние в целом разбитое, разфокусированное, из улучшений именно здоровья пока могу отметить что дышать стало легче, сон более полноценный что ли, высыпаюсь больше за то же время что и раньше

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Ощущаю что то подобное, и привкус во рту и тошноту, состояние в целом разбитое, разфокусированное, из улучшений именно здоровья пока могу отметить что дышать стало легче, сон более полноценный что ли, высыпаюсь больше за то же время что и раньше
Я просто антибиотики начал принимать сейчас. Думаю, может из за них реакция такая пошла...

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

valeras

чародей-неугодник
Реакции
1.088
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
тренажерка и курение вещи несовместимые. сам хожу, с курением быстрее устаешь и результаты хуже. советую побольше бегать, чтобы организм быстрее восстановился. Удачи!

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
тренажерка и курение вещи несовместимые. сам хожу, с курением быстрее устаешь и результаты хуже. советую побольше бегать, чтобы организм быстрее восстановился. Удачи!
Я занимаюсь и Не курю. А бег - не для бодибилдинга ))

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
22й день без сигарет. Сигарета? Это что?) Полюбил сладкое. Раньше ненавидел. Завтра заканчиваю прием табекса. Посмотрим, что будет ...

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
28 день...почти месяц. Табекс пить уже перестал. Иногда накаты приходят, но я их посылаю... вроде терпимо

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Череда бессонных ночей пошла. Не знаю связано ли это с отказом от курения....

A

*Alice*

Череда бессонных ночей пошла. Не знаю связано ли это с отказом от курения....
Не переживай, это пройдет! Я думаю, что это из-за Табекса. У меня тоже так было, хотела даже к врачу идти (пока собиралась - прошло)))) Остатки Табекса из организма выведутся и :sleep:. Хорошо помогает погулять вечером.

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Не переживай, это пройдет! Я думаю, что это из-за Табекса. У меня тоже так было, хотела даже к врачу идти (пока собиралась - прошло)))) Остатки Табекса из организма выведутся и :sleep:. Хорошо помогает погулять вечером.
Спасибо) Надеюсь скоро пройдет))

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Че там у нас...44 день да? А ну ок. Буду знать. А вообще вспоминаю о сигаретах несколько раз в день. Но не с мыслями "эхх закурить бы щас", а просто вспоминаю как это было - курить, втягивать дым. Какая то зараза еще сидит во мне и говорит "А вспомни как это...". Но знаю, что курить не буду. Назад дороги нет.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Тайпан, впечатлило: из 23 лет - стаж курения 10!
а просто вспоминаю как это было - курить, втягивать дым
А я еще и вспоминаю этот приятный вкус... Это прямо демон какой-то, который живет внутри и требует курева. Давит на психику, дергает внутренние органы, чтоб болели, не дает спать, в общем, требует! И вот, кто окажется сильней...

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
впечатлило: из 23 лет - стаж курения 10!
Ага. В 13 лет как пригубился, так и тянул 10 лет.
А я еще и вспоминаю этот приятный вкус... Это прямо демон какой-то, который живет внутри и требует курева. Давит на психику, дергает внутренние органы, чтоб болели, не дает спать, в общем, требует! И вот, кто окажется сильней..
Да хрен ему))

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот и два месяца промчалось. Честно говоря до сих пор не верю )) Ощущения все те же. Курить вроде не тянет, когда не думаю о сигаретах, все норм. Рядом с курящими немного нервничаю )) Бывают воспоминания нахлынывают, как когда то пивко да с сигареткой или кофеек с сигареткой...)) Щас как то не так всё )

Реакции
4
Метод
Никоретте
Лет курения
1
Не курю с
20.03.2016
.... кстати , от того что бросаешь курить возможен эффект ...как бы так сказать упадка сил , сонливость ...я это к тому что у меня сейчас это есть и прочитала ваш дневник видела что у вас это тоже было , не знаю чем бороться с этим , помогает только прогулка , чай кофе не бодрит ( хороший сон может помочь /))) а вы чем справлялись ?

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
.... кстати , от того что бросаешь курить возможен эффект ...как бы так сказать упадка сил , сонливость ...я это к тому что у меня сейчас это есть и прочитала ваш дневник видела что у вас это тоже было , не знаю чем бороться с этим , помогает только прогулка , чай кофе не бодрит ( хороший сон может помочь /))) а вы чем справлялись ?
Я в спортзал хожу, после тяжелой тренировки всегда сплю)) Да я уже забывать начинаю, что курил когда то. Я думаю у Вас тоже пройдет)

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
кристииина, попробуйте занять себя чем то, найдите хобби какое то. Я в спорте нашел хобби, помогает)

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Началась какая-то апатия...Нет никакой радости от жизни. ..Надеюсь пройдёт.
P.S. третий месяц уже стучится :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу