Раз уж начал — побеждай!

Да, да, да). Просто нереальная, как ты пишешь, "продуктивность". Что бы это ни означало ?
Я засмеялся в голос, что бывает очень редко от чего-то в сети))) ???

? когда я читал, мне самым смешным показался тот факт, что у Никиты этот показатель увеличился примерно в 7 раз.?
У себя я еще не замерял..?

Никит, а ты в Питере учился? и школа и вуз?

Последнее редактирование:
Никит ты как умудрился столько курить всего за 8 лет. Я за 17 немного меньше и все ровно стало страшно за здоровье с таким количеством сиг ( курил кент 1 тонкие лет 8 уже крайние )

Никит ты как умудрился столько курить всего за 8 лет. Я за 17 немного меньше и все ровно стало страшно за здоровье с таким количеством сиг ( курил кент 1 тонкие лет 8 уже крайние )
Ох, если честно, сам не знаю. У меня знакомые, которые курят по 20 лет и то меньше курили. Но у меня стабильно практически заканчивалось две пачки в день. В какие-то очень стрессовые ситуация могла открыться и третья. У меня действительно начались проблемы со здоровьем, несмотря на незначительный стаж, по сравнению с большинством других курильщиков.

Угу, и родился и учился. Учился, кстати, в СПбГУ на бюджете
Ну оно и заметно, что бюджета был достоен. У тебя реально зрелые посты.
И ты прямо в вузе учился на итишника)?
Или переквалифицировался?

Ну оно и заметно, что бюджета был достоен. У тебя реально зрелые посты.
И ты прямо в вузе учился на итишника)?
Или переквалифицировался?
Ну как, я сайты писал с лет 12, наверное. Потом пробовал игры писать под Android, не пошло, понял, что графика не моё. Затем самостоятельно зубрил учебники по PHP, JS - это я хотел стать веб-программистом. Благо, я с детства плотно занимался английским и проблем с самообразованием в интернете у меня не возникло, потому что на инглише куча всего в сети. Поэтому в вуз я пришёл, в принципе, уже вполне себе кодером. Ну и вузе мне дали уже знания для десктоп разработки (C++, Java, Python, JVM, всякие компиляторы, ООП, базы данных).

А изначально я хотел пойти на филолога.

@Чумной Доктор, глянула твой инстаграм - да ты ещё и красавчик))
Брось. Ты видишь не самые плохие фото (ну кто плохие фотки в инсту будет заливать?) + на них фильтры. У меня есть проблемы с кожей. Наследственно плохая кожа. Сначала это были просто прыщи, ну а теперь пост-акне. Вот недавно я только удалил все атеромы с лица. А теперь ещё нужно будет лазером шлифовать рубцы. Я далееееко не красавчик.

И вообще это довольно больная для меня тема. Особенно раньше. Я буквально боюсь ездить в общ. транспорте, потому что мне кажется, что люди презирают меня. Я постоянно отвожу взгляд, если увижу, что на меня смотрят больше двух секунд ну и так далее. Это ужасно.

@Griggi если честно, я до сих пор хочу получить филологическое образование и стать писателем. Я даже плодил говно стишки в сети, как это обычно бывает. Вот - https://vk.com/nikita_yurev
У меня нет вк.
Ан нет, и так открылось
Дааа, Никит. Ты прокачиваешь сеть. И стихи зрелые такие.
Где еще с такими людьми познакомиться

@Чумной Доктор, ну в любом случае это дело поправимое (хотя не думаю, что всё так ужасно)
Вот мозги косметолог не отшлифует и всякую дрянь изо рта не вытащит
В Питере есть какая-то нереально крутая косметолог, к которой дамочки из Мск на лазерные процедуры мотаются. Если хочешь поищу, скину ссылку

@Mila0402 и ещё есть такая тема - я когда подхожу умываться или руки помыть после уборной - я зачастую в зеркало не смотрюсь. Не знаю. У меня очень сильные комплексы. Причём сейчас, когда у меня появилась хорошая девушка, с которой я хочу прожить всю свою жизнь и более менее устроился в жизни - это в меньшей степени, но всё равно. Просто вдумайся. Я не могу посмотреть на себя в зеркало зачастую, а если смотрю - то мне противно. И в такие моменты я думаю, если мне противно, то какого другим людям?

Порой меня убивает, что мы отправляем машины в космос, а зубы и идеальная кожа - это целый геморрой.

У меня нет вк.
Ан нет, и так открылось
Дааа, Никит. Ты прокачиваешь сеть. И стихи зрелые такие.
Где еще с такими людьми познакомиться
Где угодно. Закончить вуз, пописать говностишки и покодить - вот все мои достижения. Уверен, каждый третий может похвастаться чем-то куда более серьёзным и значимым.

@Чумной Доктор, ну в любом случае это дело поправимое (хотя не думаю, что всё так ужасно)
Вот мозги косметолог не отшлифует и всякую дрянь изо рта не вытащит
В Питере есть какая-то нереально крутая косметолог, к которой дамочки из Мск на лазерные процедуры мотаются. Если хочешь поищу, скину ссылку
Нууу...понимаешь ли, это всё стоит нереальных денег, да ладно деньги, это полбеды. Это огромное количество времени. К примеру, одна лазерная шлифовка делается раз в 4-6 месяцев, желательно взять перерыв ещё больше. И этот лазер с сеточкой от него остаются на твоём лице до полугода, и если браться за это всерьёз и лечить всё лазером - это ты два года минимум будешь выглядеть ещё хуже, чем просто с рубцами.

А толку, лазеры (оборудование то есть) то одинаковые, тут от человека мало что зависит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу