Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня они просто исчезают..навсегда!Я сама везде носки разбрасываю.
Да, да.а у меня они просто исчезают..навсегда!
у тебя последние дни все нормально? Ты последние дни напряжённая, что ли какая-то.Инстинкт чего? Вы мне мозг с утра этой темой взорвали!
Ох... А я боялась признаться-)Я сама везде носки разбрасываю.
А муж, наверное, ищет твои носочки по дому?))Ох... А я боялась признаться-)
Значит я не одинока-)
Муж не разбрасывает, а я каюсь... разбрасываю-)
Угу.... -) )А муж, наверное, ищет твои носочки по дому?))
Да.., всё так и случается.., может что-то нервное? Это я про себя.Сидит-сидит и вдруг его осеняет: сниму-ка я носки. Зачем?
Ты аккуратныйНикогда не разбрасываю, аккуратно кидаю в угол комнаты.

А мне непонятен технический аспект: для чего их вообще надо снимать где попало? Вот сидит человек в кресле - листает журнал, смотрит в телевизор. Сидит-сидит и вдруг его осеняет: сниму-ка я носки. Зачем?
Мне последние дни мозг взрывают, вчера особенно мощный фейерверк был.у тебя последние дни все нормально? Ты последние дни напряжённая, что ли какая-то.

Странно, обычно это твоя стезяМне последние дни мозг взрывают, вчера особенно мощный фейерверк был.![]()

Чтоб ноги дышали!
![]()
Ну не все ж мне одной отдуваться. Я эту тему читаю, голосовалку смотрю, и меня вопросы мучают. Ну вот как? Чего у мужчин не хватает? Рук? Ног? Мозгов? Что у них вместе с хвостиком У-хромосомы такое важное отпало, что они не в состоянии справляться со своими бытовыми предметами?Странно, обычно это твоя стезя
странно я вот холостяк и отлично справляюсь с бытом.что они не в состоянии справляться со своими бытовыми предметами?