Опрос Раздел "Нежральня"

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
А еще лучше пусть сначала сбросят лишний вес, а потом уже и курить бросают
Ну я так и сделала, чтоб себя лишний раз не травмировать если пару килограмм прибавлю. А что? Я месяца 2 бросить курить готовилась. :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не совсем так. Это верно, что среди курящих много полных, но в то же время метаболизм у курящих выше, чем у некурящих.
А как же то, что курение способствует инсулинорезистентности и то, что под действием кислорода, а отнюдь не табачного дыма жир тает?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Нет, просто немножко другое оформление. Будет не тема, а раздел. Каждая диета или система питания - новая тема. Ну и со временем много всего разнообразного. В одну тему все равно не поместится, даже если это тутай. А тутай никуда не денется. Там ведь обо всем на свете, в том числе и о диете.
Сладость,давайте больше,больше диет в студию.А то я на одной как-то не наедаюсь!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции: Lori

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Люблю понудить. И что он наблюдает? И какая у врача специальность?
Семейный, терапевт. Я тут про нарколога и не слышала - проблема неактуальна. Врач нужен, потому как с таким стажем как у меня могут быть проблемы со здоровьем. Плюс - тоже бросала с таблетками.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не совсем так. Это верно, что среди курящих много полных, но в то же время метаболизм у курящих выше, чем у некурящих. Плюс - повышенный аппетит в первые месяцы после отказа.
метаболизм у курящих не выше и это факт. то что никотин гавно (извиняюсь за мой француский) толкает это тоже факт. никотин никаким образом не улучшает обмен веществ, что и является метаболизмом. появляется аппетит, потому что организм пытается восполнить запас необходимых витаминов, элементов и т.д. поэтому многие набирают свой идеальный вес, а если человек поправился на много то значит жрать надо меньше)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
А как же то, что курение способствует инсулинорезистентности и то, что под действием кислорода, а отнюдь не табачного дыма жир тает?
Ну в любом случае, ни одна диета не рекомендует сигареты как средство для похудения. Но опять таки по статистике люди бросившие курить прибавляют в весе, даже если продолжают питаться как во время курения.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции: Lori

AUNT

Писатель
Реакции
873
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
по статистике люди бросившие курить прибавляют в весе, даже если продолжают питаться как во время курения.
Какая- то коммерческая статистика табачных компаний )

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну в любом случае, ни одна диета не рекомендует сигареты как средство для похудения. Но опять таки по статистике люди бросившие курить прибавляют в весе, даже если продолжают питаться как во время курения.
По статистике, люди которые "я ничего не ем, а все время поправляюсь/не могу сбросить вес" на самом деле едят намного больше, проверено неоднократно пищевыми дневниками и видеосъемками

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Семейный, терапевт. Я тут про нарколога и не слышала - проблема неактуальна. Врач нужен, потому как с таким стажем как у меня могут быть проблемы со здоровьем. Плюс - тоже бросала с таблетками.

Понял. Ну да, не повредит сейный терапевт, пусть наблюдает, особенно если с таблэтками. А у нас для наркологов тема не актуальна, есть клиенты пожирней.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
По статистике, люди которые "я ничего не ем, а все время поправляюсь/не могу сбросить вес" на самом деле едят намного больше, проверено неоднократно пищевыми дневниками и видеосъемками

Не из воздуха же в них эти калории поступают

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Как в анекдоте про женщину и свинью? :).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу