Опрос Раздел "Нежральня"

Нужен ли отдельный раздел по питанию, диетам, похудению?

• Всего проголосовало
    162

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
АPTЁМ, боюсь ты перепутал файлы. Нужен был "Иконка.gif", а ты выложил - "я_в_дУше.jpg"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Sladost, Излишний вес ведет к ожирению. Ожирение - уже заболевание. Можно самому себе вырвать зуб. Можно заняться самолечением аппендицита. Но не лучше ли обратиться к специалисту???? И не противопоказана-ли Вам та или иная диета, из интернета, или присоветованная подругой? Сесть на диету, похудеть и при этом посадить печень - а оно вам надо? Для этого и существуют специалисты, что бы посмотреть Ваши анализы, кровь, сахар и т.д., и уберечь от возможных ошибок. Конечно это личное дело каждого. Тетя Клава из соседнего подъезда, Марья Ивановна передавала через Авдотью Никитешну Зинаиде Петровне, шикарную диету!!! Похудели сразу и все :). Что касается здоровья (ИМХО) я лучше обращусь к специалисту. Повторюсь, - это мое личное мнение. А каждый пусть поступает как знает сам.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
АPTЁМ, какая прелесть)) слоник))

АPTЁМ

Начинающий
Реакции
134
Не курю с
22.12.2012
Лет курения
17
Нужен был "Иконка.gif"
02ae998adcce2fbf0a1bc3ed4df4e8b3.gif

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
evgeniy1257, а с чего вы взяли, что лишний вес у большинства это заболевание, а не обычный излишний жор без достаточных физических нагрузок?

Вот-вот, тянут в рот все шо видят, а потом диагнозы сами себе ставят.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Sladost, Излишний вес ведет к ожирению. Ожирение - уже заболевание. Можно самому себе вырвать зуб. Можно заняться самолечением аппендицита. Но не лучше ли обратиться к специалисту???? И не противопоказана-ли Вам та или иная диета, из интернета, или присоветованная подругой? Сесть на диету, похудеть и при этом посадить печень - а оно вам надо? Для этого и существуют специалисты, что бы посмотреть Ваши анализы, кровь, сахар и т.д., и уберечь от возможных ошибок. Конечно это личное дело каждого. Тетя Клава из соседнего подъезда, Марья Ивановна передавала через Авдотью Никитешну Зинаиде Петровне, шикарную диету!!! Похудели сразу и все :). Что касается здоровья (ИМХО) я лучше обращусь к специалисту. Повторюсь, - это мое личное мнение. А каждый пусть поступает как знает сам.

А лишний вес это не ожирение еще? :) А когда оно ожирение? Нужно будет поискать, но что это в вашем понимании? Сколько? В кг/процентном соотношении, еще чем-то?

Ну есть же стандартные классические диеты при похудении, применяются во всех санаториях применяются. Когда садило печень чуть урезанное питание и легкие физические нагрузки? Ну да, когда набирали 20 лет, а сбросить хочется за месяц... но тут и специалист не поможет. :) Не, я не против специалистов, но есть же классические книги по диетологии, по физиологии, по содержанию тех или иных веществ в тех или иных продуктах. И если это не критическая масса, с сопутствующими различными заболеваниями, если есть здравый смысл, то специалист отнюдь не обязателен. Это мое нескромное мнение :)

Да и большинство (я в это свято верю) знают, от чего у них этот лишний вес появился, если искренне себе ответят. Ну накрайняк если с блокнотиком проанализируют чего и сколько они едят.

А вы курить со специалистом бросали? Тоже ведь страшное заболевание, такая же бытовая наркомания?

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
А когда оно ожирение? ..... Когда садило печень чуть урезанное питание и легкие физические нагрузки?

Ну да, например, наши предки столько не жрали и работали как .... много работали и проблема ожирения не существовала.

AUNT

Писатель
Реакции
873
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Мне вообще кажется, что отказ от курения не так прочно связан с набором лишнего веса, чтобы помещать эти две проблемы на одном форуме. )

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Sladost, Во всем согласен. Я просто к тому что бы люди не вредили сами себе. У нас, как ты говоришь - здравый смысл, а приводит к анорексии!!! Девочка села на диету, подруги посоветовали, или в фотомодели подалась. А потом лежит в больничке и долго лечится... Согласен - есть классические диеты, опят же откуда мне знать какая именно из классических диет подходит лично мне??? И не навредит-ли она мне???
Ведь Главный принцип - Не навреди. Личное дело каждого, но - Я со своим здоровьем устраивать эксперименты не хочу. Вот пусть другие экспериментируют.. , если очень хочется:) /// Курить? Да. Я бросал курить под наблюдением терапевта. Мне для своего здоровья денег не жалко!!:)

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мне вообще кажется, что отказ от курения не так прочно связан с набором лишнего веса, чтобы помещать эти две проблемы на одном форуме. )
но про алкоголь то поместили, так почему бы и нет? :)

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

AUNT

Писатель
Реакции
873
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15

Ну да вообще, почему бы и нет, но надо тогда подчеркивать, что сам по себе отказ от курения не ведет к набору веса, просто у кого был лишний вес, у того он и останется ))) Иначе некоторые дамы могут передумать бросать из-за возможных последствий. Да что там греха таить- я сама боялась растолстеть. Но теперь то я знаю, что если не обжираться, то не растолстеешь даже без сигарет))) Хотя это и так очевидно вроде бы)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
В Израиле нет государственной бесплатной медицины. Только частная. :)
Пардон. Не поглядел. Ну тогда надо было жалобу на них накатать. Коллективную :D
Ну там чёта все заглохло. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков :). Не, про диеты тема будет пользоваться спросом, 1000% ! Это у нас просто алкоголиков мало :D. Один я и все. Только ведь есть же уже тутай. Там вроде уже все есть про диеты... Конкуренция что-ли? :)
Люблю понудить. И что он наблюдает? И какая у врача специальность?
Наверно нарколог или психотерапевт :), Я очень сомневаюсь что проктолог :)

Реакции: Lori

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
надо тогда подчеркивать, что сам по себе отказ от курения не ведет к набору веса, просто у кого был лишний вес, у того он и останется ))) Иначе некоторые дамы могут передумать бросать из-за возможных последствий.
Правильно! 100% . Умница. А еще лучше пусть сначала сбросят лишний вес, а потом уже и курить бросают :) (ну это шутка конечно)

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
отказ от курения не так прочно связан с набором лишнего веса
Не совсем так. Это верно, что среди курящих много полных, но в то же время метаболизм у курящих выше, чем у некурящих. Плюс - повышенный аппетит в первые месяцы после отказа.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Только ведь есть же уже тутай. Там вроде уже все есть про диеты... Конкуренция что-ли? :)
Нет, просто немножко другое оформление. Будет не тема, а раздел. Каждая диета или система питания - новая тема. Ну и со временем много всего разнообразного. В одну тему все равно не поместится, даже если это тутай. А тутай никуда не денется. Там ведь обо всем на свете, в том числе и о диете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу