Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен был "Иконка.gif"
evgeniy1257, а с чего вы взяли, что лишний вес у большинства это заболевание, а не обычный излишний жор без достаточных физических нагрузок?
Sladost, Излишний вес ведет к ожирению. Ожирение - уже заболевание. Можно самому себе вырвать зуб. Можно заняться самолечением аппендицита. Но не лучше ли обратиться к специалисту???? И не противопоказана-ли Вам та или иная диета, из интернета, или присоветованная подругой? Сесть на диету, похудеть и при этом посадить печень - а оно вам надо? Для этого и существуют специалисты, что бы посмотреть Ваши анализы, кровь, сахар и т.д., и уберечь от возможных ошибок. Конечно это личное дело каждого. Тетя Клава из соседнего подъезда, Марья Ивановна передавала через Авдотью Никитешну Зинаиде Петровне, шикарную диету!!! Похудели сразу и все . Что касается здоровья (ИМХО) я лучше обращусь к специалисту. Повторюсь, - это мое личное мнение. А каждый пусть поступает как знает сам.
А когда оно ожирение? ..... Когда садило печень чуть урезанное питание и легкие физические нагрузки?
но про алкоголь то поместили, так почему бы и нет?Мне вообще кажется, что отказ от курения не так прочно связан с набором лишнего веса, чтобы помещать эти две проблемы на одном форуме. )
Не один. Я тоже под наблюдением врача и с групповой терапией.
но про алкоголь то поместили, так почему бы и нет?
Пардон. Не поглядел. Ну тогда надо было жалобу на них накатать. КоллективнуюВ Израиле нет государственной бесплатной медицины. Только частная.
Ну там чёта все заглохло. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков . Не, про диеты тема будет пользоваться спросом, 1000% ! Это у нас просто алкоголиков мало . Один я и все. Только ведь есть же уже тутай. Там вроде уже все есть про диеты... Конкуренция что-ли?но про алкоголь то поместили, так почему бы и нет?
Наверно нарколог или психотерапевт , Я очень сомневаюсь что проктологЛюблю понудить. И что он наблюдает? И какая у врача специальность?
Правильно! 100% . Умница. А еще лучше пусть сначала сбросят лишний вес, а потом уже и курить бросают (ну это шутка конечно)надо тогда подчеркивать, что сам по себе отказ от курения не ведет к набору веса, просто у кого был лишний вес, у того он и останется ))) Иначе некоторые дамы могут передумать бросать из-за возможных последствий.
Ты лучший!!!И картина крови показала - изменений нет.!!!!
Не совсем так. Это верно, что среди курящих много полных, но в то же время метаболизм у курящих выше, чем у некурящих. Плюс - повышенный аппетит в первые месяцы после отказа.отказ от курения не так прочно связан с набором лишнего веса
Нет, просто немножко другое оформление. Будет не тема, а раздел. Каждая диета или система питания - новая тема. Ну и со временем много всего разнообразного. В одну тему все равно не поместится, даже если это тутай. А тутай никуда не денется. Там ведь обо всем на свете, в том числе и о диете.Только ведь есть же уже тутай. Там вроде уже все есть про диеты... Конкуренция что-ли?