Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого-то они хоть на попе остаютсяох эти бутеры, я сама пару дней назад увидела в холодильнике бутеры мужа, которые он на работе не съел и затоптала их смачно с бульоном куриным, но на следующий день на тренировке активничала, что их согнать с моей попы))
я бы перегнала... да лан, не буду, живи пока))))В понедельник по наполеоновским планам - начало новой жизни, и (если никто не перегонит) первый персональный дневник нежрания на проекте))))
Спасибо тебе, царица полейя бы перегнала... да лан, не буду, живи пока))))
Главное не переборщитоб одни мышцы были видны....
а у других где??У кого-то они хоть на попе остаются![]()
та не, не получится)) за годы тренировок мышцы остались очень даже)) вот рельеф пропал, его и восстанавливаю)) как-нибудь надо будет фоток добавить, чтоли...Главное не переборщи![]()
ну как где? На самом толстом месте у человека...на талииа у других где??
всегда не понимала, что сложного в талии? че там сложно согнать? хотя и понимаю, что кто-то с талией мучается, а кто-то с попой))ну как где? На самом толстом месте у человека...на талии![]()
)) я подумаю
самая лучшая диета - есть на пол ведра меньшеСрочно диету надо, за этот период потяжелел на 10 кг до 86, причем при ежедневной 5-км пробежке и 1.5 часа в тренажерке
Ваще не жрать тогда получаетсясамая лучшая диета - есть на пол ведра меньше
Пол вядра откушиваете?Ваще не жрать тогда получается
Правильно. Заменю працивную кашу на воде шоколадными канфетами, и фкусно и не ведросамая лучшая диета - есть на пол ведра меньше