Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sladost,я тоже))) то что он пытается уже хорошо)) до этого 4 года его на эти кубики уговаривала, обижался думал, что мне не нравится его телосложение. а мне все нравится, а вот будут кубики это будет вообще мммммм ))))
[quoteЯ тоже, особенно кубики колбасы в салате оливье
Так, холодильник практически расчищен - сегодня здоровый поход в магаз. Понедельник он не за горами ))))[/quote]
а я отказалась от колбасы, особенно в салате оливье))) меня тут конфетками угостили французскими, одну съела, а все остальное другим отдала, пусть они поправляются)))
а что в понедельник? наполеоновские планы??
Вот сижу, и пересиливаю себя. Мама предложила два бутерброда с колбаской. А я железной волей вертала ей один бутер взад, а теперь сижу, и жалею... Они так бы хорошо вдвоем улеглись бы во мне!
Флорена,
поздравляю с 40 днями!!
ох эти бутеры, я сама пару дней назад увидела в холодильнике бутеры мужа, которые он на работе не съел и затоптала их смачно с бульоном куриным, но на следующий день на тренировке активничала, что их согнать с моей попы))