Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
И напиздели 5 страниц ?На ваш взгляд разговорчивость - достоинство или недостаток?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И напиздели 5 страниц ?На ваш взгляд разговорчивость - достоинство или недостаток?
О да, помню такого человека на тв, аж скулы сводило)Это, скорей, недостаток. Однако многое зависит от содержания, ритма и голоса.
Есть такие голоса, что как откроют рот, так хочется бежать оттуда, так это деструктивно для ушей и мозга.
У котейки взгляд оценивающий)Пойду Кешику своему скажу ?
Посмотреть вложение 1604377
А сейчас?))Сам не отношусь к разговорчивым людям особенно в незнакомой обстановке, если людей поближе узнаю то начну разговаривать
черепаха курит?Посмотреть вложение 1604374
На ваш взгляд разговорчивость - достоинство или недостаток?
Мешает ли вам это качество, или наоборот, его не хватает в каких-то ситуациях?
Смотря в какой ситуации. Бывает что промолчать лучше, чем говорить и наоборот.Посмотреть вложение 1604374
На ваш взгляд разговорчивость - достоинство или недостаток?
Мешает ли вам это качество, или наоборот, его не хватает в каких-то ситуациях?
Говорят),что экстроветы не все похожи - между собой и я вроде как- отношусь к сенсорно-логическим экстроветам и поэтому у меня свои приоритеты.Как так?)
А я общительный интроверт)Говорят),что экстроветы не все похожи - между собой и я вроде как- отношусь к сенсорно-логическим экстроветам и поэтому у меня свои приоритеты.
Ульяна, привет ?«Говори, да не заговаривайся» имеет место быть
Правет кисаУльяна, привет ?
Ты в порядке?Правет киса
НетТы в порядке?
Обнимаю
Я домой хочу очень кисОбнимаю