Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
О, Гал-ка объявилась! Ура! Осталось выяснить что с Викториш, Татусей, и Майя как-то странно молчит:cool:
Гал-ка, не, ну у меня дома творог обезжиренный и нулевой кефир, и даже несчастные яблоки.Так что, если сегодня настроюсь, то завтра на них посижу. А посластить чуть можно? или хотя бы меду:giggle:?

Последнее редактирование:
Я поехала домой, беру вас с собой)Только б не как вчера, найти бы время добраться до вас вечерком (в смысле пообщаться)

Реакции: Maya
завтра я тоже с вами, а то совсем расслабилась: 15-го было ДР и с тех пор как понеслось((( в общем впредь - не курю, не употребляю и не жру!!

Ну блин, вы чего? Я одна что ли тут разгружаюсь?
Раз вы так, тогда я за вас завтра буду на кефире, а в субботу буду пить только воду. Говеем в общем до воскресенья)))
Как одна? :blink:Я тоже..на кефирчике и творожок..вот думаю вечером фруктовый салат сделать, а то один банан как-то не привлекает:rolleyes:

завтра я тоже с вами, а то совсем расслабилась: 15-го было ДР и с тех пор как понеслось((( в общем впредь - не курю, не употребляю и не жру!!
МарфаЯ, давай. Завтра можно по жестче только на воде..:rolleyes: хотя я обещала сыну поужинать в городе, так что посмотрю, как настрой с утра будет..а сегодня все идет нормально, голода не чувствую.

Ну вот и вечер, 3 литра травок допиваю, еще вечером выжимала сок из грейпа/мандаринок, самочувствие отличное, все таки полезно иногда понежрать. Maya, спасибо тебе за инициативу -) И всем девушкам за веселье -) Завтра я буду фруктики.

И я отчитаюсь. День прошел без нарушений. Завтра по плану продолжение-кефирный день. В
субботу буду пить только травяной чай и воду.

У меня тоже все прошло замечательно, завтра продолжу на водичке, может не весь день но хотя бы до вечера.

Всем доброе утро! Вечерос есессно до ноута не добралась
Немного можно.
Запеки яблоки с медом, а в кефир банан добавь... вкусно же)))
Я ностальгирую по яблокам с рисом и изюмом. А вот банан в кефире - невкусно мне! Не люблю я бананы:nah_disagree:

Гал-ка, одна ты наш кумир)))
вообще поговть бы надо,да. Ноя уже утром омлет съела. Но мог у дальше поговеть))) хотя бы без мяса.
А,если уж быть четстной, похудетья хочу даже больше чем бросить курить....(( но это сложнее. я согласна

Последнее редактирование:
Ольга Шабурина, предлагаю найти книжку про разгрузочные дни, почитать ее и тут основные тезисы выложить. Пока будешь занята мыслями о здоровье организма, глядишь и пройдет.

Sheri, не очень время позволяет на работе, еще и шеф бегает, так что я как партизан Вроде отпустило

оТВЛЕКИТЕ МЕНЯ ЧЕМ-НИТЬ!!!
:smug:
i027-girls-night-out-2.jpg

Сегодня съела: утром бананчик, потом хурму шарон, потом мандаринки штук 5, грушу и пол-грейпфрута... я в раю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу