Разгрузочный день

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Девочки я сорвалась :cry::cry::cry: с понедельника до четверга только гречку запаренную ела и больше ничего, без соли, без сахара и уже в четверг стакан гречки на весь день мне много было, хотя уже такая вкусная)) а вот вчера заехала к сестре и она меня сманила на борщ..:cry: всё... уже сегодня с утра сырников сделала и 3 штуки сама съела, хотя по прежнему держусь и не ем мясо, до пасхи нельзя, но вот как так сорвалась а? ухи сварила для семьи и тоже отведала, вкуснее чем гречка...блин, борьба с едой оказалось тяжелее чем с никотином. Никотину сказала НЕТ и уже 41 день держусь, а с едой только 4 дня вытерпела... вот теперь уже второй день занимаюсь самобичеванием...:adolf:

теперь придётся со вторника опять на гречку садится и до пятницы..мне до мая кровь из носа надо скинуть 5 кг....эти которые набрала с момента бросания курения.

мне тоже нравится четверг )) попробую устроить такую практику на смузи. Интересно посмотреть смогу ли дотерпеть и не накинуться ночью на холодильник ))

Девочки я сорвалась :cry::cry::cry: с понедельника до четверга только гречку запаренную ела и больше ничего, без соли, без сахара и уже в четверг стакан гречки на весь день мне много было, хотя уже такая вкусная)) а вот вчера заехала к сестре и она меня сманила на борщ..:cry: всё... уже сегодня с утра сырников сделала и 3 штуки сама съела, хотя по прежнему держусь и не ем мясо, до пасхи нельзя, но вот как так сорвалась а? ухи сварила для семьи и тоже отведала, вкуснее чем гречка...блин, борьба с едой оказалось тяжелее чем с никотином. Никотину сказала НЕТ и уже 41 день держусь, а с едой только 4 дня вытерпела... вот теперь уже второй день занимаюсь самобичеванием...:adolf:
Не надо сидеть 4 дня на гречке, и не будет самобичевания ... Диета не должна быть вредной и опасной - надо выбрать другую диету и кушать 5 -6 раз день рационально...А ты умничка и мало того красавица )) Я вот сегодня три эклерки маленьких, но ведь съела)) А на гречке нужно было просидеть только один день ... но никак не четыре + витаминку прими и полезных аминокислот и все будет у тебя хорошо. Оставим гречку раз в неделю.. Тортик куском в другой день любой а остальные дни 5-6 раз в день кушаем полезненького помаленьку ) ... Так хотя бы будет не вредно !

Nasti, спасибо за поддержку, но у меня 5-6 раз в день кушать получается только на выходных)) а гречка в принципе полезна и дольше неделе нельзя. Я однажды уже сидела на ней, за 3-4 м-ца 10 кг ушло, хотя тогда был спорт в дополнение, а гречка только для очищения...:)

мне тоже нравится четверг )) попробую устроить такую практику на смузи. Интересно посмотреть смогу ли дотерпеть и не накинуться ночью на холодильник ))
Который четверг, завтра что-ли? Я сегодня вечером вернулась из поездки, где ни в чем себе не отказывала, так что в принципе не против завтра и понежрать. Голод конечно не обещаю, но фрукторианство можно..

Который четверг, завтра что-ли? Я сегодня вечером вернулась из поездки, где ни в чем себе не отказывала, так что в принципе не против завтра и понежрать. Голод конечно не обещаю, но фрукторианство можно..
сделала себе на работу салат из одного салата, банановый смузи 300 гр ,два апельсина и отварила 2 яйца- белок)) вот такой у меня сегодня будет день)) Попробую, если прокатит без жора, то буду пробовать каждый четверг)) ...

вкусняшка-то какая, рецепт дашь?:D
Аха)) салат "айсберг" чуток сока лимона и оливковое масло )) - правда что ела, что нет )) не поняла )) но хрустит хорошо)) :D

Nasti, а смузи 300 гр. это скока бананчиков?

Nasti, а смузи 300 гр. это скока бананчиков?
1 банан и 250 мл кефира )) молока дома не было))
Читаю сегодня Аленна Карра - "Легкий способ сбросить вес" книжка попалась на глаза, веса как такого у меня и нет)) в смысле лишнего, но и нет пределу совершенства))) я почему то надумала, что питание у меня неправильное, да и подсела я на пирожное и печенюжки)) что за две недели бока наела, джинсы стали туговаты, и я принялась упражнениями быстренько сгонять) вот и получается утром зарядка, а днем к нормальной еде обжираловка сладким и подсела ведь на него )) что-то тут не так ...)) да и одного пирожного мне стало мало )) ещё к нему добавились сладкие вкусняжки, вообщем сплошное чревоугодие )) с жором я справилась на корню, как только хомячок во мне проснулся - водичкою - пью когда думаю, что голод и перед едой за 20 минут значительно меньше в меня еды потом лезет, но конфетку или бубулик я кокой откопаю и обязательно в рот суну)) ...Думала раз такой жор на сладкое - это сосуды оголодали им глюкозы не хватает, подруга (медсестра ) посоветовала пропить глицину + адаптол )) забываю пить глицин)) адаптол не стала и покупать)) Но до меня дошло, чутку позже, что расстройством в пищевом поведении стало замещением сладким ядом ( горький яд)) и чего я вдруг себя убить все пытаюсь, не пойму)) Надо в психологии покопаться)) вот и книжонку стала читать, дядько умный, только немного нудный, прям говорит то что я итак вроде знаю )) но по другому)) мозги хоть немного промоет авось за ум возьмусь, а то я напридумывала себе "ветреных мельниц " так и задиетить себя на два размера + можно))) Но разгрузочный день я думаю не помешает)) Ой ... чет я расписалась )))

Nasti, пиши-пиши, я пока читала, грейп почистила и съела)
Книжка очень хорошая, я ее слушала в аудиоверсии. Недавно узнала, что Аллен-то наш, Карр придерживался веганского питания, местами сыроедного... наверное, здоровье хотел кардинально поправить после того, как с куревом завязал...

Насчет сладостей... специалисты советуют антипаразитарные какие-нибудь мероприятия. Хотя, с таким сроком некуризма, можно и по 2, а то и 3 банана себе позволять, банановая мороженка бесподобна:inlove: Это я к тому, что наилучшая глюкоза она не в бубликах и не в глицине)))

Последнее редактирование:
Мне привезли ящик шикарных испанских апельсинов органик, повод понежрать -)

Сегодня мой первый в жизни разгрузочный день!
Набрал за последних 2 месяца 10кг!
Не знаю что делать.Точнее знаю!Но...ленюсь!

Смотрю фильм "Земляне". Может поможет продержаться .

Nasti, пиши-пиши, я пока читала, грейп почистила и съела)
Книжка очень хорошая, я ее слушала в аудиоверсии. Недавно узнала, что Аллен-то наш, Карр придерживался веганского питания, местами сыроедного... наверное, здоровье хотел кардинально поправить после того, как с куревом завязал...

Насчет сладостей... специалисты советуют антипаразитарные какие-нибудь мероприятия. Хотя, с таким сроком некуризма, можно и по 2, а то и 3 банана себе позволять, банановая мороженка бесподобна:inlove: Это я к тому, что наилучшая глюкоза она не в бубликах и не в глицине)))
Разговаривала с врачом, на сладенькое тянет, когда недостаток белка)). К бананам отношусь.... вообщем не очень хорошо я к ним отношусь, они для меня что есть что нет, а вот мороженка банановая для меня лишко будет)) Занялась я наконец то своем желудком)) и поняла что разгрузочные дни должны проходить на белковом рационе ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу