Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МАКДОНАЛЬДСССя обещала сыну поужинать в городе
Не надо сидеть 4 дня на гречке, и не будет самобичевания ... Диета не должна быть вредной и опасной - надо выбрать другую диету и кушать 5 -6 раз день рационально...А ты умничка и мало того красавица )) Я вот сегодня три эклерки маленьких, но ведь съела)) А на гречке нужно было просидеть только один день ... но никак не четыре + витаминку прими и полезных аминокислот и все будет у тебя хорошо. Оставим гречку раз в неделю.. Тортик куском в другой день любой а остальные дни 5-6 раз в день кушаем полезненького помаленьку ) ... Так хотя бы будет не вредно !Девочки я сорваласьс понедельника до четверга только гречку запаренную ела и больше ничего, без соли, без сахара и уже в четверг стакан гречки на весь день мне много было, хотя уже такая вкусная)) а вот вчера заехала к сестре и она меня сманила на борщ..
всё... уже сегодня с утра сырников сделала и 3 штуки сама съела, хотя по прежнему держусь и не ем мясо, до пасхи нельзя, но вот как так сорвалась а? ухи сварила для семьи и тоже отведала, вкуснее чем гречка...блин, борьба с едой оказалось тяжелее чем с никотином. Никотину сказала НЕТ и уже 41 день держусь, а с едой только 4 дня вытерпела... вот теперь уже второй день занимаюсь самобичеванием...
![]()
Который четверг, завтра что-ли? Я сегодня вечером вернулась из поездки, где ни в чем себе не отказывала, так что в принципе не против завтра и понежрать. Голод конечно не обещаю, но фрукторианство можно..мне тоже нравится четверг )) попробую устроить такую практику на смузи. Интересно посмотреть смогу ли дотерпеть и не накинуться ночью на холодильник ))
сделала себе на работу салат из одного салата, банановый смузи 300 гр ,два апельсина и отварила 2 яйца- белок)) вот такой у меня сегодня будет день)) Попробую, если прокатит без жора, то буду пробовать каждый четверг)) ...Который четверг, завтра что-ли? Я сегодня вечером вернулась из поездки, где ни в чем себе не отказывала, так что в принципе не против завтра и понежрать. Голод конечно не обещаю, но фрукторианство можно..
вкусняшка-то какая, рецепт дашь?салат из одного салата
Аха)) салат "айсберг" чуток сока лимона и оливковое масло )) - правда что ела, что нет )) не поняла )) но хрустит хорошо))вкусняшка-то какая, рецепт дашь?![]()
1 банан и 250 мл кефира )) молока дома не было))Nasti, а смузи 300 гр. это скока бананчиков?
А какой разгрузочный рацион, если не секрет? И как прошло, напиши потом.Сегодня мой первый в жизни разгрузочный день!
Разговаривала с врачом, на сладенькое тянет, когда недостаток белка)). К бананам отношусь.... вообщем не очень хорошо я к ним отношусь, они для меня что есть что нет, а вот мороженка банановая для меня лишко будет)) Занялась я наконец то своем желудком)) и поняла что разгрузочные дни должны проходить на белковом рационе ))Nasti, пиши-пиши, я пока читала, грейп почистила и съела)
Книжка очень хорошая, я ее слушала в аудиоверсии. Недавно узнала, что Аллен-то наш, Карр придерживался веганского питания, местами сыроедного... наверное, здоровье хотел кардинально поправить после того, как с куревом завязал...
Насчет сладостей... специалисты советуют антипаразитарные какие-нибудь мероприятия. Хотя, с таким сроком некуризма, можно и по 2, а то и 3 банана себе позволять, банановая мороженка бесподобнаЭто я к тому, что наилучшая глюкоза она не в бубликах и не в глицине)))