Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения, Жанна!!!!
Спасибо, милая.С Днем рождения!!!
Спасибо, Юленька! А на аву вернешься? Как-то неуютно на тебя смотреть без лица....Жанночка, с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья, а все остальное для счастья ты сама себе наколдуешь. Я же знаю, что ты настоящая волшебница!!!
Спасибо, мой хороший!Поздравляю с днем рождения. Всего самого наилучшего!
Спасибо, Оленька! Как скажешь, так и будет!!!!!Жанна, с днем Рождения!!!
Пусть в твоей жизни происходят только радостные события!
Спасибо огромное, Айбек! Такое крутое поздравление! Чувствуется стихи собственного сочинения? Так душевно......Настал твой день рожденья, Жанна!Ты всем приятна и желанна!
Умеешь быть неотразимой,
К тому не прилагая силы.
Ты очень многими любима,
Всегда, во всем неутомима.
Чтоб жизнь твоя была прекрасной,
Не трать ты понапрасну пыл.
Хочу, чтоб темперамент страстный
Тебе надежным другом был.
Здоровья, радости желая,
Чтоб оставалась ты такая,
Какой тебя всегда я знаю.
Посмотреть вложение 447906
Маришенька, спасибо милая моя!!!! А у меня от тебя настроение поднимается))) А высказывания твои я складываю в копилочку, потом покажу при случае)))Жанночка, с днем рождения тебя! Ты очень позитивный и добрый человек, и когда я встречаю тебя на просторах этого форума - у меня поднимается настроения. Будь счастливой!
Посмотреть вложение 447665
Оксаночка!!! То что меня с тобой судьба свела это вообще счастье! От тебя набираюсь спокойствия и равновесия. Ты мой дзен))))Жанночка поздравляю тебя с Днем рождения. От всей души желаю тебе долгих и счастливых лет жизни. Ты просто нереальная.
Посмотреть вложение 447668
Посмотреть вложение 447669
Чего это не успела, Альфиюшечка?! Очень даже всё ты вовремя делаешь. Ты вообще девочка, на которую хочется равняться! Спасибо за поздравление!!!!Не успела..... Жаннуль, с днюшкой тебя!
Посмотреть вложение 447747
А ты для меня неиссякаемый источник позитива и вселенской любви. Ты необыкновенная и я благодарна судьбе что познакомилась с тобой.Оксаночка!!! То что меня с тобой судьба свела это вообще счастье! От тебя набираюсь спокойствия и равновесия. Ты мой дзен))))
Спасибо, драгоценный кэп! Твоя поддержка бесценна, Сашуль!Жанна! С Днем рождения!!!
ой......А ты для меня неиссякаемый источник позитива и вселенской любви. Ты необыкновенная и я благодарна судьбе что познакомилась с тобой.
Привет, Василиса!!!! Спасибо!
Спасибо, Геночка! Какие слова хорошие....Слава Богу мне так везет в этой жизни на хороших и светлых людей.
Катюшенька моя прелестная! Красота форума! Спасибо , милая моя!!!!!Куздра, С днем рождения, Душа моя! Будь счастлива!