Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ввела в краску!Чего это не успела, Альфиюшечка?! Очень даже всё ты вовремя делаешь. Ты вообще девочка, на которую хочется равняться! Спасибо за поздравление!!!!
С динюхой. ПоздрауляюВот это я вижу сообщения... вовремя Алёночка, я не игнорщик, правда, просто не видела этого , оно другими накрылось - не отыскать! Прости, прости....!!!!!
- Бог, а секс без любви это грех?Понятно, что не о физиологии речь
Да, каждый день всё лучше и лучше себя чувствую без сигарет спасибо!Привет, Василиса!!!! Спасибо!
А у тебя пока каждый день - день рождения! С 12-тью днями тебя чистыми. Ты большая умничка!!!!
Чистой тебе жизни!!!!
О Божечки) какой большой мальчик))))) Здоровья ему крепчайшего!!! Как я пропустила это сообщение Сейчас пришла к тебе и увидела))) Как мамочка?Привет, красотуня! Как сама?! А у копатыча вон че)))
Очень приятно сова, ой...Жанна!Ну давай... это как его... знакомиться уже что ли ))
Илюха! Я вышла, думала, что ты вышел, а ты не вышел. Чего я тогда вышла, раз ты не вышел? Давно сам бы уже вышел что ли и я бы вышла, вот!Куздра, сова! выходи! это свенья пришол!
Спасибо, Оленька!!! А я уже и забыла считать))))Жанна с перерождением !
Спасибо, Танюш! Я сама отовсюду постоянно выпадаю. Поэтому и благодарю запоздало....Жанна, спешу успеть поздравить тебя с Днюхой! Я немножко приболела и выпала из форума. Ты замечательный человек, и желаю тебе много чего, а писать лень. Главное мир в душе и гармония с окружающим миром. И просто будь...
Посмотреть вложение 448194
Посмотреть вложение 448195
Машенька, прелесть моя ненаглядная, спасибо!!!! ( я эта... агент медленного реагирования!)
Лешенька, благодарю за эксклюзив!!!!! Куда пропал, солнышко?!Куздра, Жанна, с Днём Рождения!Посмотреть вложение 448179
Фото - экслюзив. Специально для тебя, Жанна!
С динюхой. Поздрауляю
Спасибо огромное, извини, что так поздно раздупляюсь.
Спасибо! Хоть и с опозданием)) А у тебя как всегда креативный облик!
Спасибо, Феденька! Ты всё правильно говоришь, от тебя надежда, что не сорвусь, в свои...18))))Ну с очередным восемнадцатилетием!
Надюша! Спасибо, моя хорошая! Ну вот только узнала, что и на западе диком народ радовался в мою днюшку)))@Куздра , это надо отметить! Я в Салуне всем налью за счет заведения! А тебя - с днюхой, и счастья!
Посмотреть вложение 447948
Мне тоже.)Очень приятно сова, ой...Жанна!