Вопрос дня Разница в возрасте.

:giggle:

maxresdefault.jpg

Разница в возрасте значения не имеет, значение имеет возраст.

Не имеет никакого значения. Если у человека травма детства, то он с удовольствием её во взрослом возрасте исправит, если найдёт своего человека. Девушка выросла без отца, ищет взрослого мужчину. Парень, рано потерявший мать или она от него отказалась, будет счастлив со взрослой женщиной. И чаще всего эти семьи крепкие. Даже в актерской среде.
Вот яркий пример 13 лет разницы, 25 лет крепкого брака. Она старше
Посмотреть вложение 1870286
Развелись уже они.

Я завтра свидетелем иду). Регистрация брака. Невесте 57, жениху 43. Вместе 9 лет.

Тема зачёт .
Пропустил , дела , там интернета нет .)
У меня женщина была на 15 лет старше 3 года прожил с ней , потом наоборот всё :D
Значения не имеет.

Мой бывший старше меня на 17 лет ) это лучший мой секс ☺️ На него его ещё подсаживаешься, как на наркоту ?Не имеет значения ) мне если честно ровесники никогда и не нравились, скучно мне с ними )
А почему тогда бывший?

А вообще мужчина должен быть младше, а то гуляешь по кладбищу, а там хорошо видно женщина всегда минимум на 10-15 лет дольше живёт. А так как в сказке будет: жили долго и счастливо и умерли в один день)))
UID319136_1650566895_38.jpg

А вообще мужчина должен быть младше, а то гуляешь по кладбищу, а там хорошо видно женщина всегда минимум на 10-15 лет дольше живёт. А так как в сказке будет: жили долго и счастливо и умерли в один день)))Посмотреть вложение 1889529
Так умер, другого нашла
1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу