Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развелись уже они.Не имеет никакого значения. Если у человека травма детства, то он с удовольствием её во взрослом возрасте исправит, если найдёт своего человека. Девушка выросла без отца, ищет взрослого мужчину. Парень, рано потерявший мать или она от него отказалась, будет счастлив со взрослой женщиной. И чаще всего эти семьи крепкие. Даже в актерской среде.
Вот яркий пример 13 лет разницы, 25 лет крепкого брака. Она старше
Посмотреть вложение 1870286
Ого! Счастья молодым! молодая была не молодаЯ завтра свидетелем иду). Регистрация брака. Невесте 57, жениху 43. Вместе 9 лет.
Они славные, и он и она - врачи. Работают не вместе)Ого! Счастья молодым! молодая была не молода
Ей было 48, а ему 34? У них не первый брак?Они славные, и он и она - врачи. Работают не вместе)
У него первый. У нее 2 взрослых сыновей от первого бракаЕй было 48, а ему 34? У них не первый брак?
Да уж воистину любовь нечаянно нагрянет. Правда совет да любовь ?У него первый. У нее 2 взрослых сыновей от первого брака
Классика ?У него первый. У нее 2 взрослых сыновей от первого брака
А почему тогда бывший?Мой бывший старше меня на 17 лет ) это лучший мой секс ☺️ На него его ещё подсаживаешься, как на наркоту ?Не имеет значения ) мне если честно ровесники никогда и не нравились, скучно мне с ними )
Не всё решает секс))А почему тогда бывший?
НадоелА почему тогда бывший?
Так умер, другого нашлаА вообще мужчина должен быть младше, а то гуляешь по кладбищу, а там хорошо видно женщина всегда минимум на 10-15 лет дольше живёт. А так как в сказке будет: жили долго и счастливо и умерли в один день)))Посмотреть вложение 1889529
Судя по надгробиям не искалиТак умер, другого нашла
![]()
Ну не знаю ) когда мой дедушка умер бабушке было около 60, она ещё романилась через какое-то время ) замуж не вышла, но мужчина был моложе )Судя по надгробиям не искали
Норм такгуляешь по кладбищу