"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Разум и душевный покой.

Ну вот, видишь? ?Не всем так везёт с первого раза.?
Мне сказали что у меня серьезный бог и хранитель пашет без отгулов. Спонсора я просил у вс,как учили. По фэншую.
Мне терять уже нечего и я пройду эту программу как решил,ортодоксально и классически. Не имея ничего против Бога,почему в него не верить?)

Боже,чем я могу быть полезен в данной ситуации?
Вот вопрос,который истинный АА-шник должен держать в голове постоянно.
У меня,пока,как у обычного алкаша вопрос стоит в корне неверно- Боже,чем данная ситуация может быть полезна для меня?

такие соображения на сегодняшний день. Соображения-наше всё. Несомненно. Надо переходить к делам.

1aeea9b8a43d4934448d8de34d8ed7f4.jpg

Доброе утро,Игорь Владимирович)

Занимаюсь шагами. Соображений и выводов пока нет,впрочем как и накатов)

Мне сказали что у меня серьезный бог и хранитель пашет без отгулов. Спонсора я просил у вс,как учили. По фэншую.
Мне терять уже нечего и я пройду эту программу как решил,ортодоксально и классически. Не имея ничего против Бога,почему в него не верить?)
Просто держи пять! У тебя все получится! Ты зришь прям в корень! ???

@aninet,
Бог весть,куда я там зрю))))
Сейчас четвёрка по людям,надо отнестись к ним так,как отнёсся бы к больному другу. Подумал,мне вообще-то пох на больных друзей.
Впал в некоторый ступор. Но продолжаю упрямо "относиться"

@aninet,
Сейчас четвёрка по людям,надо отнестись к ним так,как отнёсся бы к больному другу. Подумал,мне вообще-то пох на больных друзей.
Что это значит? Жалеть и любить всех людей?
Я программу читала только, не проходила. И на собраниях всего несколько раз была.
Но тянет к этой теме).хоть и трезвая почти четыре года, но че то хочу пройти её.

Я программу читала только, не проходила. И на собраниях всего несколько раз была.
Но тянет к этой теме).хоть и трезвая почти четыре года, но че то хочу пройти её.
Так много трезвых приходят в программу. Услышала на группе: "Я и не знала, что есть другой путь, кроме как пить или не пить").
Программа выполняет свои обещания, это точно.

Чет у меня там неправильно сцитировалось, сорри.)

Если тянет, походи, послушай.

@aninet,
Сегодня как раз тема на "Землянах" о праведном гневе. Если есть время, можешь подключиться в 22 мск следующая группа. Возможно, услышишь что-то полезное для себя. Как раз 4-ка.)

Сегодня как раз тема на "Землянах" о праведном гневе. Если есть время, можешь подключиться в 22 мск следующая группа. Возможно, услышишь что-то полезное для себя. Как раз 4-ка.)
Как это найти? Скайп?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу