aninet
Патриот
- Реакции
- 2.474
Как это найти? Скайп?
Онлайн-группа АА «Земляне»
aazemlyane.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это найти? Скайп?
Это в идеале)Что это значит? Жалеть и любить всех людей?
Походи) Только сразу не пугайся)))Как это найти? Скайп?
Так я ходила, знаю).Походи) Только сразу не пугайся)))
Очень много лютой хери несут,люди-то всякие. Но попадаются и те,которых хочется слушать.
Я то думала,что не нужно заморачиваться...А оно вон как...прощать нужно....По концепции АА надо жить сегодня,не забивая голову тем что было и не заморачиваясь тем,что будет. Принимать. Вот и учусь.
Это сложный шаг. Это и есть наверное-постичь дзен, который Лёша ищет @Stilist )Это в идеале)
А та часть четвёртого шага, которую я делаю, предполагает простить и отпустить всех,кто обидел,разозлил,расстроил тебя когда-то,в идеале же возлюбить их и от сердца пожелать им чего и себе желаешь.
То,что в АА называют страхом точно переводится как "то,что возвращается". Вот это надо стремиться убрать. Для дальнейшей лёгкости бытия)))
А в заключении четвёрки уже разбираешься конкретно с собой в этих ситуациях. Но до этого я ещё не дошёл,всё по порядку.
Хорошая статья. А тема неоднозначная. Я для себя пока не решила, прощать или нет).Я люблю эту страницу почитывать)
Почему не стоит всех прощать?
«Прости и станет легче», — говорит подруга. «Ну чего ты дуешься?» — спрашивает партнер, который час назад сорвал на вас злость и не извинился. И мы прощаем, отпускаем, стараемся забыть. Но прощать всех совсем не обязательно.www.psychologies.ru
Я всех не собираюсь прощать. Не вижу смысла.Хорошая статья. А тема неоднозначная. Я для себя пока не решила, прощать или нет).
Да и прощения не жду)Я всех не собираюсь прощать. Не вижу смысла.
там ещё отдать нужно будет что за всю жизнь наворовалЯ то думала,что не нужно заморачиваться...А оно вон как...прощать нужно....
Это твоя жизнь. Кому отдать?там ещё отдать нужно будет что за всю жизнь наворовал
Да))Это сложный шаг. Это и есть наверное-постичь дзен, который Лёша ищет @Stilist )
да не всех. Говорю,смысл в том,чтобы убрать старые обиды. Если ты не хочешь прощать и тебя это не тревожит,то и чёрт с ним.Я всех не собираюсь прощать. Не вижу смысла.
Так не жизнь отдать. А что взял и не вернул).Это твоя жизнь. Кому отдать?
То что я наворовал отдать))))Это твоя жизнь. Кому отдать?
Делись впечатлениями!да не всех. Говорю,смысл в том,чтобы убрать старые обиды. Если ты не хочешь прощать и тебя это не тревожит,то и чёрт с ним.
А если возвращается и злобит - это надо убирать. Потому чревато запоем для алкаша.
Но всю суть шага я ещё расскажу. И впечатления.
Да)))Так не жизнь отдать. А что взял и не вернул).