"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Разум и душевный покой.

да не всех. Говорю,смысл в том,чтобы убрать старые обиды. Если ты не хочешь прощать и тебя это не тревожит,то и чёрт с ним.
А если возвращается и злобит - это надо убирать. Потому чревато запоем для алкаша.
Но всю суть шага я ещё расскажу. И впечатления.
Это вообще для всех проблема сплошь и рядом...
Но жить проще факт, но не всегда выходит.
Такишта делись потом.
А то гордыни ещё у меня хоть ужуйся:))

Это вообще для всех проблема сплошь и рядом...
Но жить проще факт, но не всегда выходит.
Такишта делись потом.
А то гордыни ещё у меня хоть ужуйся:))
Мне кажется, твоя гордыня от тебя скоро сама уйдёт, обидется! Ты так часто её ругаешь :)

5c111d3e06059b074b6111e8166c9d08.jpg

Я то думала,что не нужно заморачиваться...А оно вон как...прощать нужно....
Здесь даже не прощать нужно. Открывается видение того, что некого прощать и не за что. Видишь свой вклад в создание ситуаций и видишь картину целиком. И приходит лёгкость, словно рюкзак таскал и скинул.

Что там в раю никто не знает
Да и откуда это знать ....
Зато заметьте как подробно
Описан классиками ад)
Да и бог с ним)
Нам бы здесь пока пожить уже по нормальному.

Я тоже пойду. Релаксну в ванной и проинвентаризирую свой день. Всё же программа дисциплинирует и несколько упорядочивает чумовой ум и мятущуюся душу алкаша. Когда без дураков делаешь всё, контакт с ВС чувствуется и жить спокойнее.
И уже временами становится веселее)
Не сочтите меня религиозным фанатиком)))
Доброй ночи)

Я тоже пойду. Релаксну в ванной и проинвентаризирую свой день. Всё же программа дисциплинирует и несколько упорядочивает чумовой ум и мятущуюся душу алкаша. Когда без дураков делаешь всё, контакт с ВС чувствуется и жить спокойнее.
Доброй ночи)
Доброй ночи :)

Доброй ночи)
Подтверждаю!?

Что это значит? Жалеть и любить всех людей?
Я программу читала только, не проходила. И на собраниях всего несколько раз была.
Но тянет к этой теме).хоть и трезвая почти четыре года, но че то хочу пройти её.
меня вообще не тянет туда почему то

меня вообще не тянет туда почему то
а куда тянет? :))

ну можно просто не пить, но если не научиться реагировать на людей события и все прочее-по другому-долго не протянешь :)

ну можно просто не пить, но если не научиться реагировать на людей события и все прочее-по другому-долго не протянешь :)
Когда то, имело место быть в моей жизни отношения с наркоманом , так вот когда он умер , поскольку я работала уже лет 10 на тот момент в федеральном издании комсомольская правда) обросла связями приличными в сфере медицины , и меня по большому блату ))) запихнули к одному мужику психотерапевту , так как сама не справлялась , а по скольку я человек искушенный в этом плане , сама по обр сам знаешь кто, ненавидела всякую популярную психологию, по типу, как перестать беспокоиться и начать жить, хочешь быть счастливым -будь им, и иже с ними, то была настроена писимистично..блин, чуть не потеряла нить повествования.. так вот , мне этот мужик очень помог, так как был не только психологом, а через тире нарколог. Больше я таких не видела, ни до ни после. вот к этому тянет (

Когда то, имело место быть в моей жизни отношения с наркоманом , так вот когда он умер , поскольку я работала уже лет 10 на тот момент в федеральном издании комсомольская правда) обросла связями приличными в сфере медицины , и меня по большому блату ))) запихнули к одному мужику психотерапевту , так как сама не справлялась , а по скольку я человек искушенный в этом плане , сама по обр сам знаешь кто, ненавидела всякую популярную психологию, по типу, как перестать беспокоиться и начать жить, хочешь быть счастливым -будь им, и иже с ними, то была настроена писимистично..блин, чуть не потеряла нить повествования.. так вот , мне этот мужик очень помог, так как был не только психологом, а через тире нарколог. Больше я таких не видела, ни до ни после. вот к этому тянет (
Тады тебе к Стецу дорога :giggle:

Когда то, имело место быть в моей жизни отношения с наркоманом , так вот когда он умер , поскольку я работала уже лет 10 на тот момент в федеральном издании комсомольская правда) обросла связями приличными в сфере медицины , и меня по большому блату ))) запихнули к одному мужику пчихотерапевту , так как сама не справлялась , а по скольку я человек искушенный в этом плане , сама психолог, то ненавидела никакую популярную психологию особенно, по типу как перестать беспокоиться и н
Тады тебе к Стецу дорога :giggle:
так он мне больше всех и понравился)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу