Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?

Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.

Правильно ведь перестать курить, а не бросать на протяжении года!

А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?

Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.

Ты первый кто задал подобный вопрос !

Я думал я зануда! А ты всем занудам зануда!)):banghead::tongue::rofl:

Совершенно верно, считаю бороться значит быть в напряжении, просто перестать и я говорю всем я перестала, мне все коллеги "-о ты бросаешь", я это так не назвала бы. Просто перестать и решить, для себя.

Не курящий сразу, верно!
А вот очистка организма от влияния ядов, борьба с накатами, абстиненция, психологическая зависимость, прожитая жизнь во многих ситуациях, как положительных так и в стрессе без вонючих жилок вымоченных в коровьей моче, длится до года.

Я думаю у всех свой срок. Я себя с недавнего времени считаю некурящим человеком. А именно... в моей жизни происходит сейчас ряд очень печальных событий... моя психика уже их не выдерживала и я решила напиться... много... водки... плакать... пить... пить... пить. Я это сделала. Выпила ооочень много до беспамятства. Не помогло, конечно, но хоть спать стала после этого. И через 3-4 дня я задумалась о том, что ни разу не подумала даже о сигарете, даже после 2 бутылок водки в себя влитых. По-этому делаю вывод, что я некурящая. Хотя тоска по сигаретам все еще присутствует, но где-то далеко внутри, а страха сорваться или желания совершить действие курения нет вообще, сложно объяснить...

Последнее редактирование:
Не курящий сразу, верно!
А вот очистка организма от влияния ядов, борьба с накатами, абстиненция, психологическая зависимость, прожитая жизнь во многих ситуациях, как положительных так и в стрессе без вонючих жилок вымоченных в коровьей моче, длится до года.
По некоторым источникам до 3х лет

Привет. :) Меня Маша зовут. :D

Я тоже так думала, когда не курила почти мЕсяц! :dance:
Но потом.... Первая весна, запахи, салют на 9 мая... Первое лето, загар, песок, в который я всегда закапывала бычки. :spin: Осень! Листва под ногами, длинные вечера, когда я так любила курить под кофеЁк... :rolleyes: И Новый Год! Запах мандарин, приготовление, елка, а ведь я все это "разбавляла" куревом...

Плюс в организме на протяжении года происходят изменения.
А я? Я в течении года открывала для себя Новый Мир! Мир, где есть четыре времени года, есть Солнце, есть Счастье, есть я, но нет того, к чему я так привыкла за 21 год...

И Эверест! Эверест этого форума! Путь к нему был увлекателен и бесподобен))) Было КЛАССНО!!!

/но это мое мнение и мировосприятие, возможно у кого то всЁ по-другому. :)/

Дружище, по твоей логике - курильщиков фактически не существует. То есть ты курильщик 5 минут, пока сигарету держишь, а окурок затушил - все, некурящий. Некурящий на час :)
Не, есть разница все же между бросающим и бросившим. Как по мне, бросил - это когда абсолютно равнодушен к сигаретам. Не хочется, не снится и даже не думается и никакие якоря уже не цепляют.

smyga, Эй ты свинтил что ли ? Предлагаю не тереть языком а освоится тебе на форуме, изучить его структуру, поошиватся в стодневках.
Паралельно в реале пережить пару взлетов и хотя бы одно падение а потом вернутся сюда и задать этот вопрос вновь.
Знаю ! Не задашь !

Дружище, по твоей логике - курильщиков фактически не существует. То есть ты курильщик 5 минут, пока сигарету держишь, а окурок затушил - все, некурящий. Некурящий на час :)
Не, есть разница все же между бросающим и бросившим. Как по мне, бросил - это когда абсолютно равнодушен к сигаретам. Не хочется, не снится и даже не думается и никакие якоря уже не цепляют.

Именно так, после того, как затущил окурок, ведь больше окурков не было, следовательно --> не курил, следовательно --> не курящий.

Или тут только любители философии собрались?

Именно так, после того, как затущил окурок, ведь больше окурков не было, следовательно --> не курил, следовательно --> не курящий.

Полегче

smyga, Эй ты свинтил что ли ? Предлагаю не тереть языком а освоится тебе на форуме, изучить его структуру, поошиватся в стодневках.
Паралельно в реале пережить пару взлетов и хотя бы одно падение а потом вернутся сюда и задать этот вопрос вновь.
Знаю ! Не задашь !

Ничего не понимаю, что за бредовые идеи? Мне не нужно проходить 5 раз стодневки, чтобы не курить. Я просто не курю, какие Эвересты, зачем они?

Ничего не понимаю, что за бредовые идеи? Мне не нужно проходить 5 раз стодневки, чтобы не курить. Я просто не курю, какие Эвересты, зачем они?
Не куришь ? Что ж молодец. На форум зачем тогда пришел ? Ведь не куришь же ?

То есть только что затушивший окурок человек ничем не отличается от того, кто, например, 10 лет не курит? И зависимость от никотина - это миф по-твоему? И абстинентный синдром - миф? Или все же есть разница?))))))
Никакой философии, голые факты. Я вообще дипломированный финансовый аналитик, я в цифирьки могу, а в философы - нетути)

При чем тут 100дневки. Если у тебя все так просто - либо тебе одному повезло, либо ты очень мало курил (не затянуло по полной), либо жди... у меня 1 месяц все нормально было - потом накрыло на 3 месяце... А у мужа сейчас последствия вылезают по полной ... и психические и физические, он в декабре бросил... а накрывать начало через полгода.

Вот если через год напишешь - кофе пить не стал, жрать не стал, психом не стал, ничего не заболело, о куреве ни разу не вспомнил, как придумал некурить...все легко и просто как у Карра... поверь, все тут будут в твой дневник сомневающихся отправлять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу