Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Ничего не понимаю, что за бредовые идеи? Мне не нужно проходить 5 раз стодневки, чтобы не курить. Я просто не курю, какие Эвересты, зачем они?
Тебе просто очень повезло. Думаю, некоторые из нас могут назвать человека из своего окружения, который стал некурящим в один день, без усилий и без желания вновь закурить. Я такого знала. Завидовала по страшному. Ты, похоже, такой счастливчик.:). У остальных все сложннее, но тебе и знать не надо:). Понять прелесть покорения сроков некурения может только стандартный бросающий .

А что за вершины вы все покоряете? Я что-то не совсем понял, чтобы считаться не курящим, нужно не курить год? Это так?

Разве человек не считается не курящим после последней выкуренной сигареты? Такой подход превращает бросание курения в процесс, а не в результат.

Правильно ведь перестать курить, а не бросать на протяжении года!
Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.
Марк Твен

smyga, мододец если так у тебя получилось! а другим возможно просто якоря дополнительные нужны в жизни…или пообщаться…да много чего…вон на днях тож в теме затронут был вопрос про виртуальные семьи медальки кому надо а кому-то нет

Ты с форума только не уходи! Может, мы и не нужны тебе, как и вершины, и стодневки, но ты нам нужен! Такие как ты, сюда не забредают! Нам и завидно, и любопытно... как так... раз и все! Будешь рассказывать хоть изредка, как у тебя дела. Может, ты и поправляться не будешь...мы будем тебя любить и изучать:). Может, в тебе таится что-то, что и других может превратить в некурящих на щелчок пальцев;)

Так меня попросили его поставить, я поставил. И да, я не курю
Молодец! Вернись в эту тему через год и напиши, что все просто. Все будут только рады!
Тебе просто очень повезло. Думаю, некоторые из нас могут назвать человека из своего окружения, который стал некурящим в один день, без усилий и без желания вновь закурить. Я такого знала. Завидовала по страшному. Ты, похоже, такой счастливчик.:). У остальных все сложннее, но тебе и знать не надо:). Понять прелесть покорения сроков некурения может только стандартный бросающий .
У меня только другие примеры... Например таксист - лет 40-45, скказал что не курил 2 года - закурил, потом делает так, пол года курит, полгода не курит, отпивается травами-чаями, потом опять... еще один мужчина 65 лет с упоением рассказывал как бросил курить в 24 года! и ни разу не пожалел и всем это рассказывает... странно...
У меня недавно разговор случился, к слову сказала, что курить побросали с мужем... меня спросили давно? я ответила - да, давно уже... а потом вспомнила свой счетчик, думаю... вот брехло-то 3 месяца всего-то...
Все относительно, конечно... Но мой муж орет, что закурит нафик... хотя у него все очень просто, на мой взгляд, проходило и без костылей... а вон оно как... и сестра недавно в гости забежала, давно его не видела и спросила меня тихонечко: У тебя муж с ума сошел чтоли? Я ей: Почему? А она: Морда странная, как у психа... А мне не заметно...

То есть только что затушивший окурок человек ничем не отличается от того, кто, например, 10 лет не курит? И зависимость от никотина - это миф по-твоему? И абстинентный синдром - миф? Или все же есть разница?))))))
Никакой философии, голые факты. Я вообще дипломированный финансовый аналитик, я в цифирьки могу, а в философы - нетути)

И что вы понимаете под зависимостью, мучения, ломку, у вас видимо, как у наркомана героинового абстинентный синдром проходит? Не уже ли нельзя неделю просто его перетерпеть? Что уж тут невероятно сложного?

Остальное решается простым временем, привычка уйдет только так. Но не курю я после последней выкуренной сигареты. Мне не нужен год, чтобы осознать/принять/измениться. Все уже изменилось, остались только подсознательные действия.

Так меня попросили его поставить, я поставил. И да, я не курю
То же против счетчика, написал в профиле с когда не дышу дымом после вопросов курю или нет и сколько…мне не надо самому это

Ты с форума только не уходи! Может, мы и не нужны тебе, как и вершины, и стодневки, но ты нам нужен! Такие как ты, сюда не забредают! Нам и завидно, и любопытно... как так... раз и все! Будешь рассказывать хоть изредка, как у тебя дела. Может, ты и поправляться не будешь...мы будем тебя любить и изучать:). Может, в тебе таится что-то, что и других может превратить в некурящих на щелчок пальцев;)

Я честно понять не могу, почему многие не могут остановится? Каждый же идущий может просто встать, отправивь мозгу определенные сигналы, в чем же отличие с сигаретами?
Не совать в рот никотиновые палочки и не поджигать их? Это такая же моторика. Давайте сигнал остановится в нужный момент.

Вот и весь секрет.

Как была абстиненция - "накаты", хандра и депрессия, бессонница, ЖОР у "стандартных" бросающих, так и будет - какие бы статьи они не читали, какие бы видео не смотрели. И только общение на форуме, друзья-единомышленники здесь, наш красиво придуманный "путь на вершину", на наш Эверест - облегчает и украшает нам наше бросание, которое у большинства из нас длится не один месяц.

И что вы понимаете под зависимостью, мучения, ломку, у вас видимо, как у наркомана героинового абстинентный синдром проходит? Не уже ли нельзя неделю просто его перетерпеть? Что уж тут невероятно сложного?

Остальное решается простым временем, привычка уйдет только так. Но не курю я после последней выкуренной сигареты. Мне не нужен год, чтобы осознать/принять/измениться. Все уже изменилось, остались только подсознательные действия.
Это все понимают головами, только вот, к сожалению, на практике немного по-другому как-то...
100дневки сама не понимаю... но вроде тут за неучастие не осуждают.
А тебе не верю... Через год поверю! И ха-ха-ха!

Молодец! Вернись в эту тему через год и напиши, что все просто. Все будут только рады!

У меня только другие примеры... Например таксист - лет 40-45, скказал что не курил 2 года - закурил, потом делает так, пол года курит, полгода не курит, отпивается травами-чаями, потом опять... еще один мужчина 65 лет с упоением рассказывал как бросил курить в 24 года! и ни разу не пожалел и всем это рассказывает... странно...
У меня недавно разговор случился, к слову сказала, что курить побросали с мужем... меня спросили давно? я ответила - да, давно уже... а потом вспомнила свой счетчик, думаю... вот брехло-то 3 месяца всего-то...
Все относительно, конечно... Но мой муж орет, что закурит нафик... хотя у него все очень просто, на мой взгляд, проходило и без костылей... а вон оно как... и сестра недавно в гости забежала, давно его не видела и спросила меня тихонечко: У тебя муж с ума сошел чтоли? Я ей: Почему? А она: Морда странная, как у психа... А мне не заметно...
Не-не, Наташа! Таких примеров, без сомнения, горы! 90 процентов форума - такие примеры. Но есть вот эти птицы яркие, есть они... мой пример стал некурящим лет в 60. Рассказывал, что проснулся, а курить не хочет. Рядом сигареты, жена курящая... И все! Потом смена времен года, неурядицы, то да се, жизнь, якоря. И не цапали они его!Умер он в 73.

И сложности, что большая часть описывают возникают по причине:

ваши мотивы "хочу курить" сильнее, мотивов "не хочу курить"

Это у тебя абстинентный синдром так проходит, что ты нападаешь на всех;)
А физической зависимости почти нет ты прав! Все в голове, а в голове у каждого свое, у кого жалость к себе вылезает, у кого психосоматика, у кого агрессия...

Не-не, Наташа! Таких примеров, без сомнения, горы! 90 процентов форума - такие примеры. Но есть вот эти птицы яркие, есть они... мой пример стал некурящим лет в 60. Рассказывал, что проснулся, а курить не хочет. Рядом сигареты, жена курящая... И все! Потом смена времен года, неурядицы, то да се, жизнь, якоря. И не цапали они его!Умер он в 73.
Очень редко... но это прекрасно! Я же написала, что у всех по разному.
Разве не легкомысленно автору темы быть настолько в себе уверенным?
Это хорошо конечно, что желание неколебимо, даже похвально, только вот гоп рановато говорить... Нет?
Если нет, я только ЗА! Но только через годик!

Сколько бравады! Все загоняются, один smyga, познал истину. А может это крыша так едет от абстинентного синдрома ))

И не кажется ли вам, что ваши сложности лишь только потому, что вы сами все усложняете, своими якорями и прочей ассоциативной ерундой?

А потом автор этой темы заявит. Ну после того как сорвется..
То есть его спросят что ж ты пургу гнал насчет мотиваций ..
А он ответит - да идите вы , я не сорвался а просто закурил, захочу еще брошу

И сложности, что большая часть описывают возникают по причине:

ваши мотивы "хочу курить" сильнее, мотивов "не хочу курить"
Аха-ха! Ты точно не понимаешь!!! Точно! Вот эти объяснения, разборки внутри - они вообще качельщикам присущи! Они эти мотивы не твоими словами произносят, они детально по полкам все раскладывают, копаются в голове.... у них все еще более правильно... но это на практике не срабатывает и снова к сигарете приводит. А у тебя все просто получилось!!!!Получилось!!! Само!!! Ну, не ура ли? Ура! Причем ты не понимаешь, почему ура:). Ну и ладно... везунчик!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу