Вброс Разведенка с прицепом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.

Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми? :cool:
Да пох, лишь бы счастлив был. Дети какая разница чьи они, если любишь детей. А бывает, что и родные в тягость и будут "дубинушкой" "оболтусом" "туповатым" своего величать.

Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.

Сейчас таких уже почти не делают. :(
Ну понятно, че любви достойна только мама

Дополнительный вопрос был бы не плох, кмк.

Хотели бы Вы, чтобы Ваш сын женился на женщине с чужими детьми? :cool:
а ты вообще что-нибудь слышал о том, что бывают (какой кошмар!) усыновленные дети, не родные ни приемной матери, ни приемному отцу.
Вопрос будь ты сиротой ты хотел бы остаться в детдоме или лучше чтоб воспитывали чужие тетя и дядя?

Мамка была женщиной другой эпохи, мечты пожрать в рестике нахаляву у неё не было.

Но на вопрос не ответил. Отца выдаивала? Вот со стороны прожитых лет, ты ж можешь сейчас оценить. Или по-человечески относилась?

Подобное притягивает подобное. Что заказал, то к тебе и тянется.

серьезно? ты у нее узнавал?
святая женщина мечтала работать с 8 до 17, потом приезжать домой и убирать/стирать/готовить за мужем и сыночком, а у самой у нее какие интересы? нет у нее интересов...

Сидела когда в тиндере, смотрела на анкеты женские.
Очееееень много анкет из серии: «я с ребенком, хочу чтобы плотили, водили и усыновляли».
Тут как бы понятно, чего мужики боятся.

Я вот с другой позиции смотрю, мне 30, детей нет и бывших мужей. И периодами возникают вопросы, а чего это ты по ту сторону колец не побывала и где дети. Значит ты не очень котируешься на рынке=)
Так что девчонки с детьми, по ту сторону баррикад тоже несладко=)

Однозначно. если бы у неё был только кот, мы бы так не рассуждали
Реальная история.
У одной моей знакомой кот выжил троих ухажёров. Четвёртый забрал кота при расставании. Дальнейшую историю кота не знаю, а девушка спустя некоторое время вышла замуж, у них с мужем три собаки и, кажется, довольно крепкая семья.

Реальная история.
У одной моей знакомой кот выжил троих ухажёров. Четвёртый забрал кота при расставании. Дальнейшую историю кота не знаю, а девушка спустя некоторое время вышла замуж, у них с мужем три собаки и, кажется, довольно крепкая семья.
Да коты они такие:rofl: мой мужу уже на протяжении года в обувь срет, если оставить.

Да пох, лишь бы счастлив был. Дети какая разница чьи они, если любишь детей. А бывает, что и родные в тягость и будут "дубинушкой" "оболтусом" "туповатым" своего величать.
Вот я люблю детей, очень люблю, я за своих детей и жизнь готова отдать, а вот чужие мне безразличны, а некоторые даже неприятны.

По теме.
Слишком общий вопрос. Есть большая разница между большинством женщин с ребёнком в разводе и, к примеру, "профессиональной" алиментщицей (а я таких знаю, по 6-7 формально детей, выплаты всевозможные, жильё-то-сё и при этом типичное яжмамство, это которое "мне надо бесплатно, у меня семеро", при том, что с ней не живёт ни один).
Из первых - множество историй счастливых крепких семей впоследствии. Вторые, впрочем, тоже не обламываются.

Вот я люблю детей, очень люблю, я за своих детей и жизнь готова отдать, а вот чужие мне безразличны, а некоторые даже неприятны.
Да бывает, тебе своих хватает)

Реальная история.
Эт потому что собаки лучше котов)

Сейчас в теме: