#Некурим Разворот к нормальной жизни.

... короче, не курим и не пьем назло врагам.
Нормальный метод :D. Давно известно, что
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям..
:rofl:
Здравствуй, @Берта111!
Добро пожаловать! Аватарка у тебя классная! - Продуманная :rolleyes:.
А в каких краях твоя сельская местность? Не соседи? )

Лучше больше пиши, чем читай!
@Берта111, @nichi63, я имел ввиду чтение дневников. А если и читать, то "фильтровать" информацию, брать только полезное. Не расстраиваться.
Я к примеру пользовался "розовыми очками"! Я даже календарь курильщика не читал. Потому что считал, что у меня будет все как в сказке! Так оно и получилось:)

Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!

@Владимир Файб, не знаю, что сказать, Володечка.
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

тут плохо получается здесь у меня, но всем спасибо
"Здесь вам не тут!"(с) :D

Ты куришь? Нет? Значит - хорошо получается! Здесь, на этом ресурсе не курить - это главное.
А что значит "главное"? "Главное" - это то, без чего все остальное не имеет смысла. Так что если с главным все в порядке, если держишься и не куришь - хорошо получается, а все остальное со временем образуется :wavespin: .

ох, достали мы вас непьющие
и не еще и не курящие
хочется здесь просто услашать и

@Берта111, скажу по своему опыту, я никогда не верил в то, что я не буду курить. Я просто никак не мог настроиться на правильное понимание проблемы. Изначально я читал Аллена Карра - больше 4 часов без сигареты терпеть не мог (рекорд был сутки!!) Стаж у меня чуть меньше, но тоже не малый. Потом в очередной раз понял, что нужно что-то срочно делать, ведь планомерно убиваю себя - я попал на этот ресурс. Честно, читал месяц разные дневники бросания. Я понял, что ничего не возможного нет!!! Решил в процессе бросания принимать Табекс (но к табексу нужно главное - настрой!!). Пока - не курю и пробую не курить и дальше по жизни!! Может Вам тоже попробовать , как говорит @Владимир Файб - костылики для преодоления никотиновой физической зависимости (препараты). А так - Бог в помощь Вам!!! Если будет нужна поддержка - форум пострается помочь морально в сложной ситуации (проверенно)

@Берта111, дорогая, Вы не поверите - 6 день уже заканчивается!! Для меня ещё месяц назад - это было не возможно!!!! Для меня каждый день - рекорд в жизни! Я сам в шоке!!! На выходных встречался с курящими друзьями, пили алкоголь, но закурить - желания не было. Чудо? Табекс? Мотивация? Форум? Карр? - я не знаю. Я сейчас не курю - чему и рад!!! А Вам желаю - терпения и настроя!!!

Жаль, что нельзя остановить время и вернуть все назад, чтобы исправить предыдущие ошибки. Жизнь не дает второго шанса. Поэтому живи сердцем. Доверяй своему сердцу. Делай все, чтобы добиться своей цели. Никогда не опускай руки.

Жаль, что нельзя остановить время и вернуть все назад, чтобы исправить предыдущие ошибки. Жизнь не дает второго шанса. Поэтому живи сердцем. Доверяй своему сердцу. Делай все, чтобы добиться своей цели. Никогда не опускай руки.

Сама так думаю, но делаю и живу сердцем..., оно и болит...

Мужики легко меняют дом, детей, баб и потом лечат свои мозги и ищут виноватых
А мы ,дуры по логике их слушаем, лечим, и условия для жизни создаем...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу