Сила воли Разыскивается сила воли… Слабая, дохлая, плохо выдрессированная… Сбежала опять, зараза!

Привет @Маруся3382! Добро пожаловать на форум. Истина в том, что изначально мы приходим в этот мир не курящими, а затем по своему выбору и желанию травим себя никотином. Избавься от страха потери, ты преобретаешь новую и свободную от зависимости жизнь. Вперёд...:running::running::running:
а как избавится от этого страха...

он очень хорошо снимает физическую зависимость
А я вот думаю не столько физическую, сколько психологическую. Никтониновая ломка практически не ощущается. Они создают эффект Плацебо, по большей части, я думаю. Ну, в принципе, какая разница как, главное результат.

а как избавится от этого страха...
@ГаРмОнИчНаЯ, добрый День! Не курить 1 день и понять, что я не курю и жива.Не курить 2 дня и почувствовать свою силу. Не курить 3 дня,ощутить, что без сигареты можно обходится.Не курить 4 дня и перестать жалеть себя. Не курить5 дней, увидеть свой страх со стороны и понять, что он становится меньше.
Не курить 6,7,8,9,10......дней. Ощутить себя свободной и счастливой!

В "Новой надежде" опять выпуск безнадежных?
Конечно нет ))). Вообще по мне, так настраиваться на полтора года - самый правильный метод. Настроишься и продержишься - красавец и победитель.
Гораздо опасней прогноз "послезавтра всё пройдет" ). Потому что "послезавтра" наступает очень быстро, гораздо быстрее, чем болезнь проходит. Вот тут-то и приходит разочарование, которое может и веру в себя фатально подкосить, а? :)

Они создают эффект Плацебо, по большей части, я думаю.
У Вас действительно есть основания не верить ни фармацевтам, положившим немало труда на создание препарата, ни форумчанам, которые пробовали бросать и так и эдак и говорят, что с табексом безболезненнее? ;)

Гораздо опасней прогноз "послезавтра всё пройдет"
Несомненно! Но и сразу запугивать, что будет стремно 1,5 года как-то не в тему.
Приходишь на укол, а тебе говорят - ща мы тебе воткнем в зад 15тисантиметровую 2-хмилиметровую иглу и, возможно, не заденем седалищный нерв. Вводить лекарство будем мееееееееедленно и больнюче. Поможет или нет - Хз.
Или такой вариант - приходишь на укол, а тебе говорят - ща, 5 сек укольчик, рраз и все. Больно не будет. И жить ты будешь долго и счастливо.

не стоит так рекламировать этот табекс...не всем он помогает

Давайте разберемся с терминами. "Реклама" это то, что делает компания для увеличения продаж своей продукции. И в отношении этих действий, действительно, действует определенный кодекс этики. Я - не продаю Табекс, равно как и человек, который дал вам этот совет. Следовательно, нелепо просить нас "не рекламировать" потому что он не всем помогает. Да, я с табексом бросила быстро и легко. И имею полное право говорить об этом и давать советы.

Ты молодец!!! Главное немного терпения и силы воли! Каждый день будет легче предыдущего! Награда за это-свобода от зависимости!

Добро пожаловать в клуб "больных на всю голову"-бросивших. Или оставайся "здоровым курилкой."

Спасибо, держусь!!!

о, да! Метод просто класс!!! Вот чего чего, а бухать я не люблю. Думаю, я точно скончаюсь))))
как вариант забухать, я пробовал по жесткому, не курить и пить да так что на утро= рад что выжил... реально помогает. о сигаретах даже не вспомнишь часов 8.
!

@Маруся3382, приветствую тебя , все ясно и понятно что ты испытываешь сейчас, это не легко и кажется даже что невозможно сбить это состояние , но это не так) ломка это просто и все ! Старайся четко представить себя независимой без обузы ненужной,здесь нужен только здравый смысл и выдержка!Все эти состояния пережить реально главное не воспринимать это гавно как что-то утраченное и необходимое да и все...многие хотят бросить и параллельно хотят курить от своего слабодушия от сломанного самолюбия извращенного сигаретой и поэтому курят дальше прикрываясь фразами таких же зомби ))) Решилась это уже достойно, иди дальше и удача улыбнется тебе!
Спасибо за стимуляцию!!!!

@Маруся3382, привет;)
Симптомы этой самой "душевной ломки" как ты сказала у меня случаются до сих пор, правда очень тихие уже.
А тут первые дни! Конечно, милая, тебе маятно и тяжело...
Но ты же уже знаешь как это! Посмотри сколько нас тут! Мы все через это прошли, всееее!
Ну попробуй на этот раз расслабиться и довериться телу. Оно посопротивляется чуть-чуть и перестанет. А душа? Душа твоя - это ты сама. Если накатывет, попробуй переждать, перетерпеть. Говори себе "тупонекурю и пофиг на желания"
Не бывает же чудес в этом деле:) Терпи и с каждым днем будет все легче, легче, легче, легче.....
Я желаю тебе удачной попытки!!!!!
Посмотреть вложение 118500
Спасибо, буду стараться!!!

Сегодня была весёлая ночка!!!! Каждый час вздрагивала, как будто чего то испугалась. Сердцебиение увеличивалось от страха, но спасало именно то, что в обычной жизни у меня хороший сон "тьфу тьфу" и видимо организм ну никак не понимал почему я просыпаюсь, соответственно моментально отключалась вновь. Но это было нечто!!!! На улицу не выхожу, т.к. может ни туда занести.
Дааа, хороший отпуск)))
А, и еще из симптомов, ощущение, что жарко, резко бросает в жар и отпускает. Наверно токсины выходят!!!!
Какого фига мне когда то понравилось курить!!!

По поводу табекса мое мнение такое. Эти различные препараты, к которым я отношусь абсолютно хорошо, подходят для людей скорее экономных, прижимистых, куркулей, ну в общем людей, которые задались целью бросить курить с помощью препарата, купили его за деньги, прошло там сколько дней, тяга конечно осталась, но в инструкции четко написано "если вы продолжаете курить, то больше не пить препарат", то есть выбирайте, или деньги потратили зря или все же нет.
Хотя бытует мнение, что действительно табекс облегчает симптоматику на физическом уровне, а как же основное, ДУШЕВНОЕ, МОЗГОВОЕ по простому говоря.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу