Табекс Ready, Set, Go

Jemaima, только ненадолго, ага :) :) Кстати, о снах, сегодня какие-то экшены снились всю ночь, табекс не употребляю, может это нормально для всех бросивших? хих)
Понятия не имею))) Мне всегда снились яркие сны. Иногда хорошие иногда средние иногда плохие. Кошмары тоже снились реалистичные.
Иногда даже мерзские сны от которых просыпаешься и плачешь навзрыд. Но так чтоб серых ни разу. Так что пусть так будет у всех))) Чтоб всем снились яркие запоминающиеся сны)))

Jemaima, класс :))) Творчество везде и повсюду, в том числе в царстве Морфея:) А кто по знаку зодиака?

Jemaima, класс :))) Творчество везде и повсюду, в том числе в царстве Морфея:) А кто по знаку зодиака?
Рыба. И считаю что прекрасный знак))) Хотя на форумах почему то часто встречаются люди которые этот знак считают ужастным и отвратительным. Но это уже их проблемы что они неумеют мной наслаждаться)))

Jemaima, рыба рыбе рознь:) :) Я знаю ужасных Рыб, но также знаю и не менее величественных и знаковых в моей жизни Рыб. А ты ближе к апрелю рыба?

Jemaima, рыба рыбе рознь:) :) Я знаю ужасных Рыб, но также знаю и не менее величественных и знаковых в моей жизни Рыб. А ты ближе к апрелю рыба?
я ровная рыба)))) 12 числа. Как то так вот))))

Jemaima,
четко: Ровная Рыба РР )) Круто:cool:
Хотя конечно полностю полагаться на эти гороскопы все равно не стоит))) Ведь это не знак делает нас такими какие мы есть, а скорее мы меняем значение знака под себя)))

Мы сами себя делаем! Во всем!!! Кстати 3 день сегодняшний прошёл отлично самый простой!!!

А сны у меня тоже всегда яркие, но это уже слишком, какая-то мечта наркомана)))

Мы сами себя делаем! Во всем!!! Кстати 3 день сегодняшний прошёл отлично самый простой!!!

А сны у меня тоже всегда яркие, но это уже слишком, какая-то мечта наркомана)))
Значит поздравляю))) Каждый день это еще один шаг в новую жизнь)))) Каждый шаг это маленькая победа, а каждая победа это великое достижение)))

Спасибо))) У меня еще все впереди.
d81eb1a799b5c83a7d7e014acbfca41f.jpg

Кудрявая, Поздравляю! Оч. правильный настрой!

Вчера тоже первый день без сигарет и тоже ночью снилась какая-то хрень с кладбищем:cold:...
Бросившие, это нормально? Кошмары всех мучили??
И кошмары, и бессонница... как кошмар сам по себе, будет длиться неделю, максимум две. Потом все легче и легче! Утренние пробуждения будут бодренькими и легкими!

Круть!3 4 день прошли отлично! Мне кажется я даже начинаю получать от этого кайф)

Итак я не курю целую неделю!!!! Страшно собой гордая!!!! В выходные прошла испытания алкоголем и курящей компанией. Курить конечно хотелось сильно, но я себя сдержала. Еще сегодня обнаружила что поправилась на 3 кг. Хотя я курение не заедаю... Как с этим бороться еще не придумала, на этой недели запланировала 5 тренировок вместо 3 и поменьше есть)) Надеюсь поможет вернуться в норму.

Не курю 10 дней, в спорт зале согнала все лишнее, ем много но тк занимаюсь сейчас каждый день то только худею)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу