Kiki
Старожил
Ребята, помогите добрым совтом, может было у кого такое...Я развелась с отцом дочери когда ей был 1 год. Он с ней никогда не общался и мы до 14 лет жили с ней вдвоём, пока 2 года назад я не вышла замуж. Щас у мужа живем, общий реб родился, отношения с ним у нее очень хорошие. А у нас с ней- ужасные. Она ненавидит меня, шарахается как от огня, ничего не рассказывает мне, живет словно в другом мире. В комнату зайти невозможно, только трупа под кроватью нет! ничему не хочет учиться, нет никакого интереса в жизни. По учебе съехала на трояки и теперь бесплатная учеба, тем более, как она мечтала в меде, нам недоступна. Весной изрезала руки (неглубоко) увидели учителя, вызвали полицию и меня, как преступницу, с распирающей от молока грудью таскали по полиции и потом с ребятами по киберпреступлениям поехали к нам домой, просветили все телефоны, ноутбуки...потом затаскали меня по педсоветам и даже в администрацию приглашали, настаивали, чтобы я ребенка в психдиспансер положила " прокапаться", но я понимала, как это может в будущем навредить. Короче, записала я ее к самому дорогому психотерапевту у нас в городе, походили попили золофт, сказал, что это тип характера такой- шизоидный. Особых изменений нет, 3 мес назад дочь обрезала себе волосы под мальчика и стала заявлять, что она лесбиянка.....одежу новую покупать не хочет, говорит, что я слишком подверженна чужому мнению, и что неважно, как человек выглядит. Я не понимаю, как мне дальше жить? Как с этой умненькой девочкой, для которой я жила и ничего никогда не жалела, такое может происходить. Сегодня первое сентября, дочь идёт в 9 класс- ушла в кроссовках и рубахе с расцветкой "матрас", хотя я умоляла ее одеть белую блузку и туфли. Дось слрвно издевается надо мной.Увезла её в школу, ехала обратно и рыдала в голос, не знаю что делать....Написала сумбурно, простите, невозможно описать всё..