Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
последние 3 дня спал по 5 часов
У меня точно так же было. Уже прошло, наоборот, сегодня такая сонливость накатила, что я уснула в такси.

Я рада, что ты с нами и не срываешься! )))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ABPS, Nuta, Никита21,
Цытата из 7 дней не курения.
Я изобрёл теорию относительности,но это сущая ерунда по сравнению с неделей воздержания
(Альберт Эйштейн)

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.12.2012
Молодецссссссссссс!)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
закончился 5-й день без курения, сутра настроение было ацтойное из-за недосыпов. Сегодня посмотрю как буду спать, а то последние 3 дня спал по 5 часов, вроде и нестрашно, но хочется что-бы побыстрее прошло.
Ох, ты тоже до сих пор недосыпами маешься. У меня уже сил нет. Глаза закрываются на ходу, в них как будто песка насыпали. Пытаюсь спать... А ни фига!!! Просто кручусь, сбивая простыню...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никита21, Всё у тебя получится. вернее уже получилось, сколько смолы, никотина и ещё всякой гадости в себя не вдохнул.

Серджио

Начинающий
Реакции
52
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2011
Дневник
Читать »»
Ох, ты тоже до сих пор недосыпами маешься. У меня уже сил нет. Глаза закрываются на ходу, в них как будто песка насыпали. Пытаюсь спать... А ни фига!!! Просто кручусь, сбивая простыню...
Это мне знакомо, и честно скажу без рекламы какого-то конкретного средства: снотворное в такие периоды жизни просто незаменимо, причём надо не полениться сходить к врачу и выписать нормальное(реально действующее снотворное), а не брать в аптеке безрецептурные варианты валерианки или мелиссы. Чесслово: "Достаточно одной таблэтки" и ты поутру отдохнувший человек, пусть и принудительно, но результат того стоит.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Серджио, спасибо! Думаю, кому-то это пригодится А мне, увы, нельзя.

Серджио

Начинающий
Реакции
52
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2011
Дневник
Читать »»
Серджио, спасибо! Думаю, кому-то это пригодится А мне, увы, нельзя.
Ну вот раньше, давным -давно, когда я ещё пил, мне как снотворное помогало или бутылка пива или бокал красного вина, вот именно это и именно в таких количествах. Прям аж за столом отключался. Но это конечно индивидуально.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Серджио, я тоже лучше сплю, если выпью. Но мне алкоголь "не лезет" уже давненько. Не бросала, просто не хочу. Думаю, я справлюсь. От такого недосыпа еще никто не умер.

Серджио

Начинающий
Реакции
52
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2011
Дневник
Читать »»
Серджио, я тоже лучше сплю, если выпью. Но мне алкоголь "не лезет" уже давненько. Не бросала, просто не хочу. Думаю, я справлюсь. От такого недосыпа еще никто не умер.
Надеюсь, что справишься, просто думаю, что на первых порах не зазорно пользоваться вспомогательными средствами.
Если для того, чтобы начать ходить нужны костыли, надо ими воспользоваться.

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я сорвался на др друга ааааа, что теперь делать) опять все с нуля завтра?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Пачку я выкурил за четыре часа) как так можно блэээээ
Жадность, батенька, - это скверно. А было бы, как у меня, уже 6 дней! Давай еще раз! Не знаю, как будет по ощущениям, как заново или легче, но не сдавайся!

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ребят подскажите какие продукты помогают немного удалить тягу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу