Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Есть такое!а то весь здравый смысл с нами растеряет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое!а то весь здравый смысл с нами растеряет
А почему мороженое можно позволить себе только в пятницу??? А почему, к примеру в понедельник нельзя?я дождался тоже, "Ураааааааааа пятница" можно мороженного себе позволить.
Мне нельзя.А почему мороженое можно позволить себе только в пятницу??? А почему, к примеру в понедельник нельзя?
3-4 кгМне нельзя.
Я ещё маленький и могу заболеть или горло простудить.
Норма 3-4 кг на выходные
Слушай, а может ты не когда и не курил? !Все отлично 4 день без единой затяжки ))) вооообще курить не хочется
транноСлушай, а может ты не когда и не курил? !
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.
Слушай, а может ты не когда и не курил? !
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.[/qu
Нет как не странно я курил в затяг все 5 лет по 2 пачки в день) а что сейчас мне не хочеться курить я сам в шоке
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.[/qu
Нет как не странно я курил в затяг все 5 лет по 2 пачки в день) а что сейчас мне не хочеться курить я сам в шоке
У тебя тоже как и у меня четвертый день) ахаххаKamaz, я курила 10 лет, мне сейчас именно курить не хочется. Меня ломает, у меня скачет настроение. Но чтоб я хотела именно курить - нет такого. Бывает желание сбить ломку, а не закурить.
У тебя тоже как и у меня четвертый день) ахаххаKamaz, я курила 10 лет, мне сейчас именно курить не хочется. Меня ломает, у меня скачет настроение. Но чтоб я хотела именно курить - нет такого. Бывает желание сбить ломку, а не закурить.
У меня твои сообщения почему-то по три раза дублируются.У тебя тоже как и у меня четвертый день) ахахха
Это я просто нажимаю ответить то не нажимается то нажимается и случайно высылается по триУ меня твои сообщения почему-то по три раза дублируются.