Ребята помогите!!!!!!!!!! !!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
По-моему, Никитину тему уже можно официально переименовать во флудильню. :D Он сам тут написал постов 30 от силы, а всего их тут почти полторы тысячи уже нашими стараниями. :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Никита21, я за тебя рада!!! С самого начала ты так мучился и подавал мало надежд, а потом все-таки взял себя в руки. Это достойно уважения!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Самые сложные три дня не курения у вас позади. С чем я вас и поздравляю. Теперь дни нармолизуються, сон востановиться (надеюсь). "Очень надеюсь." Время полетит быстро и сначала будет неделя а там уже и месяц над вами с лапатой. Всё у вас будет (и пендаль и плюшки) хорошо.
В свою очередь я дождался тоже, "Ураааааааааа пятница" можно мороженного себе позволить.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
я дождался тоже, "Ураааааааааа пятница" можно мороженного себе позволить.
А почему мороженое можно позволить себе только в пятницу??? А почему, к примеру в понедельник нельзя?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А почему мороженое можно позволить себе только в пятницу??? А почему, к примеру в понедельник нельзя?
Мне нельзя.
Я ещё маленький и могу заболеть или горло простудить.
Норма 3-4 кг на выходные

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мне нельзя.
Я ещё маленький и могу заболеть или горло простудить.
Норма 3-4 кг на выходные
:rofl: 3-4 кг:rofl:
А я по 200гр, но каждый вечер пломбир с тертым шоколадом, подсела как курить бросила

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Все отлично 4 день без единой затяжки ))) вооообще курить не хочется
Слушай, а может ты не когда и не курил? !
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Нет как не с
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.
транно
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.[/qu
Нет как не странно я курил в затяг все 5 лет по 2 пачки в день) а что сейчас мне не хочеться курить я сам в шоке

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Нет как не с
транно
А может курил но не в затяг! И из-за этого у тебя привыкаемости нету. И курит не хоться.[/qu
Нет как не странно я курил в затяг все 5 лет по 2 пачки в день) а что сейчас мне не хочеться курить я сам в шоке

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Нет как не с
транно

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, я курила 10 лет, мне сейчас именно курить не хочется. Меня ломает, у меня скачет настроение. Но чтоб я хотела именно курить - нет такого. Бывает желание сбить ломку, а не закурить.

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Kamaz, я курила 10 лет, мне сейчас именно курить не хочется. Меня ломает, у меня скачет настроение. Но чтоб я хотела именно курить - нет такого. Бывает желание сбить ломку, а не закурить.
У тебя тоже как и у меня четвертый день) ахахха

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Никита21

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
У меня твои сообщения почему-то по три раза дублируются.
Это я просто нажимаю ответить то не нажимается то нажимается и случайно высылается по три

Реакции
6
Метод
Табекс
закончился 5-й день без курения, сутра настроение было ацтойное из-за недосыпов, но к вечеру нормализовалось, на протяжении дня мысли перекурить появлялись, но сдерживался, если не зацикливаться забываю что вообще хотелось. Но если заниматься интересной работой, и нет постоянного раздражения от того что дергают, вникаю в работу на 3-4 часа напрочь позабыв что такое курить. И от этого настроение к вечеру хорошее. Сегодня посмотрю как буду спать, а то последние 3 дня спал по 5 часов, вроде и нестрашно, но хочется что-бы побыстрее прошло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу