Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тоже курсом?Все эти препараты пьются курсами, если время от времени, то не поможет!
Еще попробуйте "Миг стресс"!![]()
Спасибо, попробуемВсе эти препараты пьются курсами, если время от времени, то не поможет!
Еще попробуйте "Миг стресс"!![]()
Ну, желательно несколько дней соблюдать дозировку (до 4-х таблеток), потом можно и время от времени, все равно помогает, там сейчас один новый компонент, мелиссу заменили на гриффонию!Он тоже курсом?
Еще ничего не понятно, все как в туманеКак впечатления первого дня?
Ну, чего ты боишься? Расскажи вместе бояться веселееПосмотрим, что будет завтра. Страшно то как![]()
На рожон?Зачем лезть наражом?
...Когда-то в детстве я слышал выражение: не лезь на рожон! Мне казалось, что это ругательство. Потом узнал, что копье с очень широким и массивным пером называется рогатиной. А наконечник - рожон. С таким копьем ходили на медведя. Охота была делом простым. На медведя ходили не ватагой, а по одному. Надо было медведя раздразнить, вынудить его к нападению. Рожон упирали в грудь медведя, а конец копья - в землю. Если выдерживало древко копья и нервы охотника, то зверь сам себя убивал. Он сам лез на рожон. Всей своей массой...
афобазол плацебо? Да вы что? Он по силе действия сравним с феназепамом, только без побочки. так что плацебо там даже и не пахнет… может просто мало по времени пьете и он еще не успел подействоватьК сожалению, афобазол - плацебо.
Попробуйте релаксозан - более дешевый аналог персена.
Простите: Афобазол никогда не сравнится с феназепамом!афобазол плацебо? Да вы что? Он по силе действия сравним с феназепамом, только без побочки. так что плацебо там даже и не пахнет… может просто мало по времени пьете и он еще не успел подействовать
Да. Я как то попробывал фенозипам. Шел шел по коридору и упал на жопу от бессилия.Простите: Афобазол никогда не сравнится с феназепамом!![]()
как у тебя дела?Одним словом хочется курить![]()
Я дура, сорвалась на 2 денькак у тебя дела?
я на первый день с утра сразу же к соседу побежал...Я дура, сорвалась на 2 день
Пошла обнулять счетчик![]()