А как вообще дела. Чем занимаешься. Что делала.Я дура, сорвалась на 2 день
Пошла обнулять счетчик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вообще дела. Чем занимаешься. Что делала.Я дура, сорвалась на 2 день
Пошла обнулять счетчик![]()
Ох уж эти вонючки, все пытаются манипулировать мнойя на первый день с утра сразу же к соседу побежал...
На учебе была, весь день практически, пару минут назад домой вернулась. Сейчас сижу, слушаю музыку, пытаюсь расслабитьсяА как вообще дела. Чем занимаешься. Что делала.
Побежала в магазин, купила пачку и закурила. Говорила уже, в такие моменты все как в тумане и кажется пришла в магазин купила свое спасение. Да нифига. Закупилась всякими семечками, шоколадом, конфетами. Вот их вкус по-настоящему прекрасен, а не вкус этих вонючек. Главное бесит, что меня в такие моменты никто не поддерживает, все смеются, говорят мол ну- ну, бросает она.Что с вами приключилось если не секрет?
Где учишься?На учебе была, весь день практически, пару минут назад домой вернулась. Сейчас сижу, слушаю музыку, пытаюсь расслабиться
Кто именно говорит?Побежала в магазин, купила пачку и закурила. Говорила уже, в такие моменты все как в тумане и кажется пришла в магазин купила свое спасение. Да нифига. Закупилась всякими семечками, шоколадом, конфетами. Вот их вкус по-настоящему прекрасен, а не вкус этих вонючек. Главное бесит, что меня в такие моменты никто не поддерживает, все смеются, говорят мол ну- ну, бросает она.
Т.е. вы вдруг обнаружили что с друзьями у вас напряженка? Мда. Бросьте назло им всем, этим нахальным товарищам - мы вас поддержимГлавное бесит, что меня в такие моменты никто не поддерживает, все смеются, говорят мол ну- ну, бросает она.
Учусь в соседнем городе, ПГУГде учишься?
Не знаю, люблю их, очень давно знаю, почти с садика. Думала и они ко мне относятся хорошо, попытаются поддержатьС парнями. Если они вас не поддерживают, что вы от них хотите? Спастись от скуки?
Хочу во всех красках узнать о вреде курения, если честноМожет они вас поддерживают? На слабо. Студентка, комсомолка, спортсменка - и вдруг курит, бросая срывается, да еще небось знает только поверхностно о вреде курения
Я бы не отказалась, хотя я люблю копаться во всякой информации, перед сном поищу всякие интересности, может и вам покажуИ что бы вам инфу принесли на блюдечке, да с голубой каемочкой, товарищ Эллочка?![]()
Да-да, я знаюЯ бы не отказалась
...ЦРУ оказалось неспособно прийти на помощь. Сосредоточив все свое внимание на проведении тайных операций, оно было лишено возможности добыть надежную политическую информацию о Хрущеве, его отношениях с другими советскими лидерами и о том, каким образом Москва на самом деле намерена строить свои отношения с Западом.
И в этот самый момент по счастливой случайности на сцене появляется "шпион мечты", человек, положение которого позволяет получить все сведения, которые требуются президенту
...
Сотрудник ЦРУ решил, что пришло время слегка приподнять маску. "Кроме того, - начал он, - мы готовы помочь и лично вам. Мы понимаем, что вы ощущаете себя должником ряда стран, Китая например, и хотели бы, чтобы вы персонально добились независимости, ибо, лишь став полностью независимым, вы сможете реализовать свой политический потенциалы. "Интересно", - протянул заинтригованный Бабу. "Итак, вы готовы открыть на ваше имя счет здесь, в Швейцарии, и положить на него для начала, скажем, три миллиона долларов. Эта сумма, надеюсь, вас устроит?"
Бабу в ответ произнес нечто неопределенное. Человек из ЦРУ продолжал гнуть свою линию: "Вы пока подумайте, а на Занзибаре с вами встретятся, и тогда вы дадите ответ" ...
Фенозепам несмотря на свою старость до сих пор считается очень серьезным и надежным препаратом, создавался специально для военных...Да. Я как то попробывал фенозипам. Шел шел по коридору и упал на жопу от бессилия.
Не будем обращать внимание на этот бредФенозепам несмотря на свою старость до сих пор считается очень серьезным и надежным препаратом, создавался специально для военных...