Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про сравнение афобазола и феназепамаНе будем обращать внимание на этот бред![]()
. Я думаю это не срывы. Срываться то не с чего ещё. Ты не даешь себе бросить окончательно. Загляни в себя, ты же не договорилась с собой ещё совсем. Твоё внутреннее я протестует, оно не готово ещё бросать. Ты зачем себя насилуешь то? До сто-дневки ещё куча времени. Расслабься, поговори с собой, попробуй договориться со своим внутренним я. Не агонизируй. Взвесь все за и против. Если выкуриваешь сигарету, то ни на что больше не отвлекайся, кури вдумчиво, осознанно и смакуй каждый вздох. Чувствуй вкус, попытайся понять чем он тебе так нравится. Разберись в себе иначе ты с этих качелей не слезешь. Если решишь выкурить последнюю сигарету, то сделай это в полной тишине и темноте, останься с ней один-на-один и да, последняя сигарета может быть не одна (когда я выкуривала последнюю сигарету она у меня была третьей подряд). В противном случае ты себя сейчас измучаешь и лишишься сил на дальнейшую борьбу.Срыв за срывом!!! Ну почему,я в отчаяние![]()
Ген, они не принимают во внимание опытТем не менее, альтернативы пока не найдены!![]()
Спасибо за совет, попробую все хорошенько обдуматьLinAlina, привет.
. Я думаю это не срывы. Срываться то не с чего ещё. Ты не даешь себе бросить окончательно. Загляни в себя, ты же не договорилась с собой ещё совсем. Твоё внутреннее я протестует, оно не готово ещё бросать. Ты зачем себя насилуешь то? До сто-дневки ещё куча времени. Расслабься, поговори с собой, попробуй договориться со своим внутренним я. Не агонизируй. Взвесь все за и против. Если выкуриваешь сигарету, то ни на что больше не отвлекайся, кури вдумчиво, осознанно и смакуй каждый вздох. Чувствуй вкус, попытайся понять чем он тебе так нравится. Разберись в себе иначе ты с этих качелей не слезешь. Если решишь выкурить последнюю сигарету, то сделай это в полной тишине и темноте, останься с ней один-на-один и да, последняя сигарета может быть не одна (когда я выкуривала последнюю сигарету она у меня была третьей подряд). В противном случае ты себя сейчас измучаешь и лишишься сил на дальнейшую борьбу.
Ты умничка, ты справишься, у тебя все обязательно получитсяСпасибо за совет, попробую все хорошенько обдумать![]()
Не сомневаюсьТы умничка, ты справишься, у тебя все обязательно получитсяМы вместе сделаем эту стодневку!
Каждый укладывает свой мотивационный парашют сампопробую все хорошенько обдумать
Даже строчка есть в дневнике...Если ты гробанулся, то и вся ответственность на тебе на мертвом. А живые за тебя ответственности не несут.
Все парашюты хранятся на складе. Они уложены, опечатаны, всегда готовы к использованию. На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам»...
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.
Если вы гробанетесь и вам настанет капец от курения - кто будет виноват? А бросившие и кочующие по дневникам в поисках парашюта похожи на волка из известного мультика...Ошибок, возможных при укладке и хранении, – сотни. Расплата всегда одна – жизнь. Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
Каждый укладывает свой мотивационный парашют сам
Даже строчка есть в дневнике
Если вы гробанетесь и вам настанет капец от курения - кто будет виноват? А бросившие и кочующие по дневникам в поисках парашюта похожи на волка из известного мультика
Странный совет однако.LinAlina, привет.
. Я думаю это не срывы. Срываться то не с чего ещё. Ты не даешь себе бросить окончательно. Загляни в себя, ты же не договорилась с собой ещё совсем. Твоё внутреннее я протестует, оно не готово ещё бросать. Ты зачем себя насилуешь то? До сто-дневки ещё куча времени. Расслабься, поговори с собой, попробуй договориться со своим внутренним я. Не агонизируй. Взвесь все за и против. Если выкуриваешь сигарету, то ни на что больше не отвлекайся, кури вдумчиво, осознанно и смакуй каждый вздох. Чувствуй вкус, попытайся понять чем он тебе так нравится. Разберись в себе иначе ты с этих качелей не слезешь. Если решишь выкурить последнюю сигарету, то сделай это в полной тишине и темноте, останься с ней один-на-один и да, последняя сигарета может быть не одна (когда я выкуривала последнюю сигарету она у меня была третьей подряд). В противном случае ты себя сейчас измучаешь и лишишься сил на дальнейшую борьбу.
Почему? Всем разные способы помогают, поэтому ничего странного в этом нетСтранный совет однако.
Тяжело, правдаУ тебя же маленький стаж курения. Неужели тебе так тяжело? У меня идёт второй день и никаких изменений физических...
Конечно, для разных людей понятие тяжело растяжимо, не нужно сравнивать, не так ли?Почитай дневник Igors, и поймёшь , что значит тяжело)
Я верю что ей тяжело и тяжелей чем тебе или Igors, потому что она не Вы, у каждого свой "болевой" порог.У тебя же маленький стаж курения. Неужели тебе так тяжело? У меня идёт второй день и никаких изменений физических...
Это реально просто! Взяла и бросила, нужно просто быть к этому готовой! Насилие всегда порождает боль. В данном случае насилие над собой.кажется что это так просто взять и бросить...