Ты главное не кури!Тогда без меня две недели. Я в этой команде только и думаю покурить на нервах. Чувствую негатив к нам, это неправильно. Ну да пофиг на все это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты главное не кури!Тогда без меня две недели. Я в этой команде только и думаю покурить на нервах. Чувствую негатив к нам, это неправильно. Ну да пофиг на все это
отставить курить, я на кого ровняться будуТогда без меня две недели. Я в этой команде только и думаю покурить на нервах. Чувствую негатив к нам, это неправильно. Ну да пофиг на все это
Да ты что. кто я такая чтобы на меня равняться - качельщица с 3-ним стажем ....отставить курить, я на кого ровняться буду
Да завтра уже на работу, а там у меня свой самоделкин от шефа. У него все дела должны делаться за пять минут)))Держись)
ой да брось ты, смари уже сколько у тебяДа ты что. кто я такая чтобы на меня равняться - качельщица с 3-ним стажем ....
это я на тебя всегда равняюсь! ?
Прекрасное решение!!!Приветствую, друзья.
Тяжко у нас идет взаимоотношение в новой команде и если честно не думаю что мы сработаемся
Поступило конструктивное предложение уйти в 20-4. Списком, ибо что бы @Riksi перетянуть как наставника
Вопросы предложения пожелания?
Я и Упсик точно уходим
я в общую написалаКому писать нужно?
Ну началосьПриветствую, друзья.
Тяжко у нас идет взаимоотношение в новой команде и если честно не думаю что мы сработаемся
Поступило конструктивное предложение уйти в 20-4. Списком, ибо что бы @Riksi перетянуть как наставника
Вопросы предложения пожелания?
Я и Упсик точно уходим
Отбой тусим где тусим, все будет гуд
спокойно, спокойно! все пучечком будетНу началось
Плотненьким?спокойно, спокойно! все пучечком будет
от которого глаза на лоб лезут и кожа лица подтягивается? можно и такойПлотненьким?
С лифтинг эффектомот которого глаза на лоб лезут и кожа лица подтягивается? можно и такой
Да, я согласнаСорян, попользую маленько дневник Алены))
Согласны ли вы на перевод из 20_2 в 20_4? С условием, что я перейду с вами)
Т.е. получается, что свои все равно со своими списком, изменится циферка раздевалки)
меня всегда во 2 распределяли, хочу новую циферкуСорян, попользую маленько дневник Алены))
Т.е. получается, что свои все равно со своими списком, изменится циферка раздевалки)
Да можем и тут прям взлетку пройтиСорян, попользую маленько дневник Алены))
в общем, я поняла, что главное люди, а не цифра)Да можем и тут прям взлетку пройти