Регистрация. 42-я стодневка бросающих курить "Замечтательный маршрут". Начало регистрации - 28.04.2025г. Старт - 12.05.2025г. Финиш - 20.08.2025г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! @Тарда . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, тебя уже ожидают в Форпосте.

Участвую, с правилами согласна.
Привет :wavespin: Ты сейчас проходишь взлетную полосу. Одновременно участвовать в двух некурительных марафонах нельзя. И ты новенькая 👍 У тебя есть возможность пройти еще три взлетки))). В конце взлетки в вашей теме появится опрос "Кто куда собирается после взлетки". Нажмёшь куда ты хочешь))). Еще один месячник тебе перед соткой пройти желательно)))

Привет :wavespin: Ты сейчас проходишь взлетную полосу. Одновременно участвовать в двух некурительных марафонах нельзя. И ты новенькая 👍 У тебя есть возможность пройти еще три взлетки))). В конце взлетки в вашей теме появится опрос "Кто куда собирается после взлетки". Нажмёшь куда ты хочешь))). Еще один месячник тебе перед соткой пройти желательно)))
В сотку идут только те, кто прошли 30?

Участвую. С правилами согласен

Ну и здравствуйте всем, заодно
Чтоб 2 раза не вставать

Привет! @Исакович . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, тебя уже ожидают в Форпосте.

Привет! @Ксюшка 35 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, тебя уже ожидают в Форпосте.

Участвую, с правилами согласна.

Евгений, ты меня чуть не напугал. Самому немного не хватило сотку пройти самостоятельно - опять сорвался. Я уж грешным делом подумал, что без 30-ки в сотку нельзя. Нельзя, участвуя в действующей 30-ке. Опять же можно, если из её вылетел. Или я не прав??

Евгений, ты меня чуть не напугал. Самому немного не хватило сотку пройти самостоятельно - опять сорвался. Я уж грешным делом подумал, что без 30-ки в сотку нельзя. Нельзя, участвуя в действующей 30-ке. Опять же можно, если из её вылетел. Или я не прав??
Можно опять. Нельзя участвовать одновременно в двух некурительных марафонах.

Привет! @Angel . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, тебя уже ожидают в Форпосте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: