Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе во взлётку надо. Хочешь в 30-дневный марафон, регистрация где то через дней 10 начнётся? Будешь в команде с наставниками.Привет. Я участвую факультативно, если так возможно
Мне приглашение пришло сюдаЭто тебе во взлётку надо. Хочешь в 30-дневный марафон, регистрация где то через дней 10 начнётся? Будешь в команде с наставниками.
А ты когда бросила?Мне приглашение пришло сюда
Я в процессе. Уменьшаю количество. Поэтому без записиА ты когда бросила?
Тогда все правильно.Я в процессе. Уменьшаю количество. Поэтому без записи
Все сможешь, но начни с 30 дней. Как раз марафон для тех, кто только начал этот путь. Пройди, ссылки выше Катя дала и в команды зайдиЯ ничего не понимаю уже на какой марафон записаться ??????
Какой-то должен был быть 58 что-ли ( но там на 30 дней да?)
Не знаю как-то,уверенность упала,смогу ли я 100 дней не курить
все равно не понимаю. Позвали сюда. Ну ок. Показали, куда теперь. Но я не хочу записываться. Не смогу резко бросить.Бросаю, уменьшая количество .Тогда все правильно.
Иди вот сюда, это предварительная запись и оставь заявку на участие во взлетке. Тебя на начало регистрации позовут
И можешь пообщаться пока в командахНекурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 58-й поток = Начало регистрации - 16.09.2024. Старт - 30.09.2024. Финиш - 30.10.2024 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
#57_1 Сверхновые звезды✨
Команда 57_1 Старт - 12.08.2024. Финиш - 11.09.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ruУдачного вечера)))#57_2 Здоровые и красивые?
Команда 57_2 Старт - 12.08.2024. Финиш - 11.09.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
привет. Оповещение общефорумное. Ты можешь присоединиться и в марафоне в 100 дней - здесь у нас. Отличие от марафона в 30 дней, куда тебе предложили пройти, в том, что здесь уже в основном люди с достаточными сроками некурения - з месяца и более и, конечно, достаточно мало тем "как отвлечься", "что можно предпринять", здесь больше тем для общения, т.к. и на этих сроках поддержка друг другу нужна. А в 30 - дней марафон- как раз для тех, кто только только пришел к мысли, что это зависимостьвсе равно не понимаю. Позвали сюда. Ну ок. Показали, куда теперь. Но я не хочу записываться. Не смогу резко бросить.Бросаю, уменьшая количество .
Думаю, мне больше подходит общение. Оно то как раз и отвлекает. Спасибопривет. Оповещение общефорумное. Ты можешь присоединиться и в марафоне в 100 дней - здесь у нас. Отличие от марафона в 30 дней, куда тебе предложили пройти, в том, что здесь уже в основном люди с достаточными сроками некурения - з месяца и более и, конечно, достаточно мало тем "как отвлечься", "что можно предпринять", здесь больше тем для общения, т.к. и на этих сроках поддержка друг другу нужна. А в 30 - дней марафон- как раз для тех, кто только только пришел к мысли, что это зависимость
ага, тогда проходи в класс, сейчас позову тебяДумаю, мне больше подходит общение. Оно то как раз и отвлекает. Спасибо
Бросай как тебе удобнее, главное иди к своей цели.все равно не понимаю. Позвали сюда. Ну ок. Показали, куда теперь. Но я не хочу записываться. Не смогу резко бросить.Бросаю, уменьшая количество .
СпасибоБросай как тебе удобнее, главное иди к своей цели.
Сейчас заканчивается 30 дневный не курительный марафон, потом начнётся запись в новый, а это процесс не быстрый.
Будешь в команде с ребятами и наставниками, которые в любую минуту поддержат и подставят свое плечо, общаться и заряжаться самыми позитивными эмоциями. Глядишь и к старту будешь уже некурящая.
Удачи, поменьше триггеров и качек, у тебя всё получится?
Привет! @Ёжикツ︎ . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.Здравствуйте! С правилами согласен, участвую! Возьмите меня в "А" класс. Спасибо
СпасибоПривет! @Ёжикツ︎ . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.
Привет моя хорошая, взлёт заканчивается и мы вас сразу после финала зачисляем и очень ждем, хочешь в "А" Класс, значит держим место в А для тебяУчаствую, с правилами согласна.
Очень-очень хочу в первую