Visteriya
чиркаем спичками
Так это замечательно)Два дня и хрипы прошли. Я теперь тоже с тобой в одной взлетке в классе б.
Б класс самый лучший!
Всю школьную жизнь была в Б))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это замечательно)Два дня и хрипы прошли. Я теперь тоже с тобой в одной взлетке в классе б.
Я тоже. Гоу в наш классТак это замечательно)
Б класс самый лучший!
Всю школьную жизнь была в Б))
Привет . Во первых ты сейчас находишься во взлете. И зачислить мы тебя сможем только после финиша.Можно мне после одной взлетки? С правилами согласна . Можно в группу с @ХочуCadillacEscalade ?
Ну вот. А в 2017 году сразу в сотку взяли... Ну ладно, понятноПривет . Во первых ты сейчас находишься во взлете. И зачислить мы тебя сможем только после финиша.
Во-вторых ты в факультативе, не куришь меньше месяца, мое мнение- тебе стоит пройти еще одну взлетку.
А к @ХочуCadillacEscalade ты можешь приходить в гости в команду в любой момент))))
Привет! @Ромбакс . Мы зачислили тебя в школьную команду. Проходи твоя команда № 3, тебя уже все ждут . Занимай бегом место в классеУчаствую, с правилами согласен в 1В пожалуйста!
Привет) ты являешься участником Взлетки, а сразу в двух не курительных марафонах участвовать нельзя, ждём окончания 30-ти дневного марафона и добро пожаловать в Соткус правилами согласна. участвую
Привет! Кристи? Мы зачислили тебя в школьную команду. Проходи твоя команда № 3, тебя уже все ждутУчаствую и справками согласна
Меня в команду где можно спать и есть, а больше ничего делать не надо
41_3 туда пойду
Привет, ТанечкаПривет! Кристи? Мы зачислили тебя в школьную команду. Проходи твоя команда № 3, тебя уже все ждут
Участвую и справками согласна
Меня в команду где можно спать и есть, а больше ничего делать не надо
41_3 туда пойду
Привет! Кристи? Мы зачислили тебя в школьную команду. Проходи твоя команда № 3, тебя уже все ждут
Привет) Стодневный некурительный марафон рассчитан на тех кто уже бросил курить, но ещё нужна командная поддержка или просто общение на свободные темыУчаствую, с правилами согласна
Привет Проходи по ссылке(тема предварительной записи) и оставь предварительную заявку.Участвую, с правилами согласна
Благодарю за пояснения!Привет Проходи по ссылке(тема предварительной записи) и оставь предварительную заявку.
Через неделю начнется регистрация в 30_й некурительный марафон.
И мы тебя обязательно позовем.
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 58-й поток = Начало регистрации - 16.09.2024. Старт - 30.09.2024. Финиш - 30.10.2024 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
Ты моя девочка) На всë согласная это хорошо, но надо соблюсти регламент и согласится с правилами☺Всем добрейшего! На всё согласнаЯ, участвую везде. Меня, пожалуйста, в мучокоманду
Участвую, с правилами согласнаТы моя девочка) На всë согласная это хорошо, но надо соблюсти регламент и согласится с правилами☺