Игорь Владимирович
Гордость форума
Блин, не дразните меня! У меня этот, как его там... либидо повышенное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это угроза или предупреждениеУ меня этот, как его там... либидо повышенное!
Ритуля, конечно приглашение! Как сможешь, так и приезжай, адрес напишу в пм и буду встречать с цветами и шампанским (фирменный скорый поезд Москва-Екатеринбург)Это угроза или предупреждениеприглашение?))))))))))
А заимка-то, заимка есть неподалеку???Ритуля, конечно приглашение! Как сможешь, так и приезжай, адрес напишу в пм и буду встречать с цветами и шампанским
Ааа, ну это дело другое! Неужели одна одинешенька ходила?Игорь Владимирович, сдалась! Могут у меня быть свои маленькие капризы?))))))) Я тут сегодня в поход захотела. С 8-го класса по 1 курс института ходила - 2-3 раза в год, то на неделю, то и на месяц (летом). Есть куда в поход пойти?)))) Так чтоб с палаткой, костром и тушонкой) И будет мне почти заимка))
Да ты чтоАаа, ну это дело другое! Неужели одна одинешенька ходила?
Поезд это хорошо, но самолет быстрее))фирменный скорый поезд Москва-Екатеринбург
Дак ты ж сама захотела идти таки, и ведь наверняка рванешьИгорь Владимирович, отпуск пока не виден даже в перспективе)) А что ты меня так в поход-то - послал так послал? Когда ж это было(
Так я ж не спорю, но вот во сколько раз дороже.....Поезд это хорошо, но самолет быстрее))
Давай разберемся Я изначально хотела на заимку. Но твоиДак ты ж сама захотела идти таки, и ведь наверняка рванешь
, а такжеавто и кругом леса, поля и реки
меня привлекли больше, нежели походы многолетней давности! Компании-то нет уже, когда это было???цветами и шампанским
Мммммм... А из твоего города группа Чайф родом))) Ммммм, еще один повод)Дак ты ж сама захотела идти таки, и ведь наверняка рванешь
Так я ж не спорю, но вот во сколько раз дороже.....
Что такое 200 км?))))) Мы иной раз из Москвы по 4,5 часа выбираемся))))) А про жизнь ВНЕ мегаполиса я писала где-то - порой очень хочется уехать. На пару лет например. И чтобы работа была. Устаешь от города этого. Раньше стареешь, здоровье теряешь, время и в конце концов - самое жизнь.Margarita_aa, хмм... а что это я размечтался?... Насчет представителей группы я не уверен, ну а сама групп вроде из Екатеринбурга, а я живу немного западнее, километров на 200, поэтому до Ебурга обычно добираемся на авто
Согласен, Рита! Тем более надо сваливать из Москвы, как вы там еще живете, это же перенаселенный муравейник...Что такое 200 км?))))) Мы иной раз из Москвы по 4,5 часа выбираемся))))) А про жизнь ВНЕ мегаполиса я писала где-то - порой очень хочется уехать. На пару лет например. И чтобы работа была. Устаешь от города этого. Раньше стареешь, здоровье теряешь, время и в конце концов - самое жизнь.
А обстановку мне надо менять регулярно) Я на пару дней хоть уеду - как будто в отпуске побыла. Картинка перед глазами смнилась - уже счвастье
Ок Намеки мы с первого раза понимаем Не то, что я билет уже взяла, но путь заказан явноне думаю, что ты захочешь посетить наш маленький грязный