Табекс Решающая попытка...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Это угроза или предупреждение приглашение?))))))))))
Ритуля, конечно приглашение! Как сможешь, так и приезжай, адрес напишу в пм и буду встречать с цветами и шампанским ;) (фирменный скорый поезд Москва-Екатеринбург)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, сдалась! Могут у меня быть свои маленькие капризы?))))))) Я тут сегодня в поход захотела. С 8-го класса по 1 курс института ходила - 2-3 раза в год, то на неделю, то и на месяц (летом). Есть куда в поход пойти?)))) Так чтоб с палаткой, костром и тушонкой) И будет мне почти заимка))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, сдалась! Могут у меня быть свои маленькие капризы?))))))) Я тут сегодня в поход захотела. С 8-го класса по 1 курс института ходила - 2-3 раза в год, то на неделю, то и на месяц (летом). Есть куда в поход пойти?)))) Так чтоб с палаткой, костром и тушонкой) И будет мне почти заимка))
Ааа, ну это дело другое! Неужели одна одинешенька ходила? :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ааа, ну это дело другое! Неужели одна одинешенька ходила? :)
Да ты что :rofl:
У меня редкостная форма топографического кретинизма, я в 3-х соснах на самом деле заблудиться могу))))) Школа хорошая была, с школьниками и ходили под "чутким" руководством завуча)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, отпуск пока не виден даже в перспективе)) А что ты меня так в поход-то - послал так послал? Когда ж это было(

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, отпуск пока не виден даже в перспективе)) А что ты меня так в поход-то - послал так послал? Когда ж это было(
Дак ты ж сама захотела идти таки, и ведь наверняка рванешь ;)
Поезд это хорошо, но самолет быстрее))
Так я ж не спорю, но вот во сколько раз дороже.....:eek:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Давай разберемся :) Я изначально хотела на заимку. Но твои
авто и кругом леса, поля и реки
, а также
цветами и шампанским
меня привлекли больше, нежели походы многолетней давности! Компании-то нет уже, когда это было???

Так я ж не спорю, но вот во сколько раз дороже.....:eek:
Мммммм... А из твоего города группа Чайф родом))) Ммммм, еще один повод)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, хмм... а что это я размечтался?... Насчет представителей группы я не уверен, ну а сама групп вроде из Екатеринбурга, а я живу немного западнее, километров на 200, поэтому до Ебурга обычно добираемся на авто :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, хмм... а что это я размечтался?... Насчет представителей группы я не уверен, ну а сама групп вроде из Екатеринбурга, а я живу немного западнее, километров на 200, поэтому до Ебурга обычно добираемся на авто :)
Что такое 200 км?))))) Мы иной раз из Москвы по 4,5 часа выбираемся))))) А про жизнь ВНЕ мегаполиса я писала где-то - порой очень хочется уехать. На пару лет например. И чтобы работа была. Устаешь от города этого. Раньше стареешь, здоровье теряешь, время и в конце концов - самое жизнь.
А обстановку мне надо менять регулярно) Я на пару дней хоть уеду - как будто в отпуске побыла. Картинка перед глазами смнилась - уже счвастье :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Что такое 200 км?))))) Мы иной раз из Москвы по 4,5 часа выбираемся))))) А про жизнь ВНЕ мегаполиса я писала где-то - порой очень хочется уехать. На пару лет например. И чтобы работа была. Устаешь от города этого. Раньше стареешь, здоровье теряешь, время и в конце концов - самое жизнь.
А обстановку мне надо менять регулярно) Я на пару дней хоть уеду - как будто в отпуске побыла. Картинка перед глазами смнилась - уже счвастье :)
Согласен, Рита! Тем более надо сваливать из Москвы, как вы там еще живете, это же перенаселенный муравейник...
a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, перелет, кстати, не дорогой. Раз в 5 дешевле, чем в Иркутск я нашла))
На самом деле я просто люблю путешествия. Разные города. Музеи. Очень многое в пределах выходных от Мск изведано) Надо расширять горизонты.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не думаю, что ты захочешь посетить наш маленький грязный, но богатый своей красивой природой городок :) Но Екатеринбург вполне возможно и посетишь :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник