Табекс Решающая попытка...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Доброго обеда))) Как самочувствие на таком сроке? :)
Да вообще норм (не идеально конечно). Но считай болячки многие, связанные с куревом и нервами, уже почти не тревожат, а покурить уже не тянет, вернее тянет изредка, но уже не зацикливаешься на этом. Если бы я еще больше спортом занимался, то наверно вообще бы не тянуло курить.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Рита, доброе утро! Чувствую себя хорошо, на работе пока запарок нету, через час обед ;) Как там у вас погодка? У нас солнечно и не жарко пока, но днем будет жарковато...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,кто тебе сказал такую глупость????? Что муж так себе????? поверь моему опыту(за плечами 3 брака)...мне кажется из тебя получится замечательный муж!!!!:cool:ты хотя бы раз пробовал????ты посмотри у тебя на страничке женский пол так и вьется!!!!:wub:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, и я поддержу девочек) какая-то недалекая женщина тебе это сказала, а ты и поверил!
Из тебя заботливый муж получится! позавидовать можно!)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ,
Margarita_aa,
яруська, ой, девочки, засмущали вы меня :oops: Вот чего не хватает как раз мне, так это веры и поддержки от женщин.... А с верой в тебя и горы можно сворачивать :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я буду одна анализировать свои отношения с миром и его обитателями - одушевленными и неодушевленными.
Ааа, это когда старец уходил в лес на несколько лет, и выходил оттуда просветленным, непьющим и некурящим? :) Ты так же хочешь сделать?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,а ты не смущайся!!!!1поверь мне-деньги не самый главный козырь для мужчины!!!!!главное,чтобы он был чутким,верным, и любящим!!!я думаю, что у тебя и в личном плане все получится!!!!:Dты посмотри ,насколько ты свободнее и раскрепощеннее стал с девушками общаться!!!1 даже по сравнению, каким ты сюда пришел..... все у тебя будет ОК!!!!:showoff:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ааа, это когда старец уходил в лес на несколько лет, и выходил оттуда просветленным, непьющим и некурящим? :) Ты так же хочешь сделать?
Что-то в этом роде))) Правда я бы ограничилась полутора неделями, мне б хватило))
Равеннэ,
Margarita_aa,
яруська, ой, девочки, засмущали вы меня :oops: Вот чего не хватает как раз мне, так это веры и поддержки от женщин.... А с верой в тебя и горы можно сворачивать :)
Ну мы же с тобой общаемся здесь, причем не первый день, то, как ты пишешь и что ты пишешь о многом говорит. У тебя там заимки неподалеку нет? :rofl:

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад