Граф Кепстр
Патриот
Доброго обеда))) Как самочувствие на таком сроке?Сэр Кельт, и тебе доброго! А мне лучше доброго обеда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго обеда))) Как самочувствие на таком сроке?Сэр Кельт, и тебе доброго! А мне лучше доброго обеда
Да вообще норм (не идеально конечно). Но считай болячки многие, связанные с куревом и нервами, уже почти не тревожат, а покурить уже не тянет, вернее тянет изредка, но уже не зацикливаешься на этом. Если бы я еще больше спортом занимался, то наверно вообще бы не тянуло курить.Доброго обеда))) Как самочувствие на таком сроке?
и вкусного обеда!)А мне лучше доброго обеда
Нееее, из меня грят неплохой друг получается, а муж так себе))))))))))))Игорь Владимирович,осталось нам тебя еще женить!!!!1или может пока меня не было-ты уже женился?????
У нас жарко и душно( Настроение как-то так себе, хочется на заимку)Как там у вас погодка? У нас солнечно и не жарко пока, но днем будет жарковато...
Говорят??? А в глаз?))) Чушь и ересь! Поддерживаю яруська, из тебя будет чуткий и заботливый муж!Нееее, из меня грят неплохой друг получается, а муж так себе))))))))))))
Я буду одна анализировать свои отношения с миром и его обитателями - одушевленными и неодушевленными.Margarita_aa, а что ты там делать будешь? Спасибо за поддержку
Ааа, это когда старец уходил в лес на несколько лет, и выходил оттуда просветленным, непьющим и некурящим? Ты так же хочешь сделать?Я буду одна анализировать свои отношения с миром и его обитателями - одушевленными и неодушевленными.
Что-то в этом роде))) Правда я бы ограничилась полутора неделями, мне б хватило))Ааа, это когда старец уходил в лес на несколько лет, и выходил оттуда просветленным, непьющим и некурящим? Ты так же хочешь сделать?
Ну мы же с тобой общаемся здесь, причем не первый день, то, как ты пишешь и что ты пишешь о многом говорит. У тебя там заимки неподалеку нет?Равеннэ,
Margarita_aa,
яруська, ой, девочки, засмущали вы меня Вот чего не хватает как раз мне, так это веры и поддержки от женщин.... А с верой в тебя и горы можно сворачивать
Вот правильно!!А с верой в тебя и горы можно сворачивать