Табекс Решающая попытка...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, да не было тут намека :cry: Просто не хочу, чтобы ты разочаровалась здесь (хотя я тебе этого сделать не позволю ;))
О_о... Я очень мнительна видать(( КАК можно разочароваться в городе/селе/деревне??? Это ж....страна, природа, история, воздух, пейзаж, впечатление *далее по списку со всеми остановками*.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
О_о... Я очень мнительна видать(( КАК можно разочароваться в городе/селе/деревне??? Это ж....страна, природа, история, воздух, пейзаж, впечатление *далее по списку со всеми остановками*.
Просто если тратить жизнь на посещение всех мест, то жизни явно не хватит, поэтому нужно посещать только самые интересные места, а наш город - .... ну вобщем ты поняла мою мысль, Ритуля :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, поняла - не любишь ты свой город, стыдишься даже ВОЗМОЖНОСТИ гостей позвать))) А я тут что-то разошлась, навязываюсь, выглядит ужо неприлично. Сорри.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, поздравляю тебя с такими красивишными цифрами!!! Пусть будут еще пару-тройку нулей к этим двум!
цветы1.jpg

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, добрый вечер! Все хорошо, только в любви пока не везет :) Подбираюсь к 4 месяцам некурения :) Я тут в реальную жизнь ушел, на форум особо времени нету, если уведомления не приходят, то и не пишу ничего, как будто в темах, за которыми слежу, никто не пишет... Ты то как поживаешь?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,:eek:
Да ты уже до Успеха добежал!!!!! Как время стало лететь..
Я тебя поздравляю!!!!!

Спасибо, Татьяна, всех проведала ;) Не говори прям, время летит быстро, а зачем так быстро, не надо( вон осень уж на носу, а у меня дома отопления нету еще.... А любовь - фиг с ней, лишь бы человек хороший попался и не сбежал потом :frantics:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, и у нас уже есть осенние " звоночки". Кое-где уже верхушки деревьев окрашиваются в желтый. Для Москвы рановато. И погода, прямо скажу, осенняя, дождливая. Дни теплые, а к ночи холодно.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, у нас дожди пока вроде закончились, но сегодня прям погода осенняя, холодно :cold: Кто то бы согрел вечерком (ну и ночью не откажусь ;))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович,с Успехом!
У вас тут подарки пошли оригинальные!!!:rofl:Незнаю,что и подарить даже)))
Наверно,стоит пожелать хорошего урожая !?В данном случае,ключе?:)
12798245.jpg

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)