Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато вам и вставать раньше наверно нужно, чтобы до работы успеть добратьсяЧего тут раздумывать!!! У тебя уже ночь... Половина второго ... Я в Москве, у меня половина 12.
Ладно, пойду уже... Спасибо тебе за общение 
Зато вам и вставать раньше наверно нужно, чтобы до работы успеть добратьсяЛадно, пойду уже... Спасибо тебе за общение
![]()
Мнего пишу, быстро печатаю. Ведь звание дается за количество написанных сообщений. А я жуткая болтушка.......................
Кстати, у Ксюш@, сообщений больше, она болтливее менЮ!!!!!!!
Не переживай, это нормальное состояние. Просто пустота образовалась, т.к. в определенные моменты ходил покурить.А сегодня у меня день тупости. С обеда хожу и туплю. И чувство такое, что только 2й день некурения...
А чай с кофе закончились, магазинов рядом нет, придется кипяток пить..
Все нормально, организм учится жить без никотина! Я тоже недели три , как сонная муха ходила...Ксюш@, да фиг его знает, спать охота еще все время.
По-моему, лучше тупить, чем курить. От тупости не умирают. То что спать хочется тоже логично - процессы новые запустились в организме, все перестраивается, и допинг убрали - ничего как раз до весны поспим немножко побольше, побыстрее обновимся.Ксюш@, это не камни, а белая зависть
А сегодня у меня день тупости. С обеда хожу и туплю. И чувство такое, что только 2й день некурения...
А чай с кофе закончились, магазинов рядом нет, придется кипяток пить..

Пример: на тебя летит неуправляемый автомобиль, ты успеваешь сообразить, что нужно отойти в сторону и спасаешься. А тот кто тупит, может и не спастись. Жаль только, что нельзя закурить, сбросив напряжение, а потом снова не курить неделями... Но спать конечно надо бы побольше, пока организм требует, нужно спать значит 
Дорогая, это исключительно драгоценные камни,
но коль они не по душе тебе, то верни назад!!!!!!!!!!!
А это тебе!!!
Я б тебе написала ответ, но не буду в чужом дневнике, а то Игорь обидится.Спасибо!!!!!! Чтоб такой подарок носить нужна личная охрана!!!
Напиши в моем,я не обидчивыйЯ б тебе написала ответ, но не буду в чужом дневнике, а то Игорь обидится.
!Ой, пошла столик организовывать...Ксюш@, тогда я иду к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разглядываю колье 
Это Васильна в Крым летом поедет.... трусики, бусики и Красавица!!!Да я не мешаюРазглядываю колье
![]()