Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего тут раздумывать!!! У тебя уже ночь... Половина второго ... Я в Москве, у меня половина 12.Васильна, И тебе! я вообще то еще раздумывал идти или нет
Зато вам и вставать раньше наверно нужно, чтобы до работы успеть добраться Ладно, пойду уже... Спасибо тебе за общениеЧего тут раздумывать!!! У тебя уже ночь... Половина второго ... Я в Москве, у меня половина 12.
Зато вам и вставать раньше наверно нужно, чтобы до работы успеть добраться Ладно, пойду уже... Спасибо тебе за общение
Мнего пишу, быстро печатаю. Ведь звание дается за количество написанных сообщений. А я жуткая болтушка.......................
Кстати, у Ксюш@, сообщений больше, она болтливее менЮ!!!!!!!
Не переживай, это нормальное состояние. Просто пустота образовалась, т.к. в определенные моменты ходил покурить.А сегодня у меня день тупости. С обеда хожу и туплю. И чувство такое, что только 2й день некурения...
А чай с кофе закончились, магазинов рядом нет, придется кипяток пить..
Все нормально, организм учится жить без никотина! Я тоже недели три , как сонная муха ходила...Ксюш@, да фиг его знает, спать охота еще все время.
По-моему, лучше тупить, чем курить. От тупости не умирают. То что спать хочется тоже логично - процессы новые запустились в организме, все перестраивается, и допинг убрали - ничего как раз до весны поспим немножко побольше, побыстрее обновимся.Ксюш@, это не камни, а белая зависть
А сегодня у меня день тупости. С обеда хожу и туплю. И чувство такое, что только 2й день некурения...
А чай с кофе закончились, магазинов рядом нет, придется кипяток пить..
Васильна, не поняла, это что за камни в мой огород???
Дорогая, это исключительно драгоценные камни,
но коль они не по душе тебе, то верни назад!!!!!!!!!!!
А это тебе!!!
Я б тебе написала ответ, но не буду в чужом дневнике, а то Игорь обидится.Спасибо!!!!!! Чтоб такой подарок носить нужна личная охрана!!!
Напиши в моем,я не обидчивый!Я б тебе написала ответ, но не буду в чужом дневнике, а то Игорь обидится.
Ой, пошла столик организовывать...Ксюш@, тогда я иду к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Васильна в Крым летом поедет.... трусики, бусики и Красавица!!!Да я не мешаю Разглядываю колье