Табекс Решающая попытка...

Чего тут раздумывать!!! У тебя уже ночь... Половина второго ... Я в Москве, у меня половина 12.
Зато вам и вставать раньше наверно нужно, чтобы до работы успеть добраться :) Ладно, пойду уже... Спасибо тебе за общение :bye:

Мнего пишу, быстро печатаю. Ведь звание дается за количество написанных сообщений. А я жуткая болтушка.......................
Кстати, у Ксюш@, сообщений больше, она болтливее менЮ!!!!!!!

Васильна, не поняла, это что за камни в мой огород???

Ксюш@, это не камни, а белая зависть :)
А сегодня у меня день тупости. С обеда хожу и туплю. И чувство такое, что только 2й день некурения...
А чай с кофе закончились, магазинов рядом нет, придется кипяток пить..

А сегодня у меня день тупости. С обеда хожу и туплю. И чувство такое, что только 2й день некурения...
Не переживай, это нормальное состояние. Просто пустота образовалась, т.к. в определенные моменты ходил покурить.

Ксюш@, это не камни, а белая зависть :)
По-моему, лучше тупить, чем курить. От тупости не умирают. То что спать хочется тоже логично - процессы новые запустились в организме, все перестраивается, и допинг убрали - ничего как раз до весны поспим немножко побольше, побыстрее обновимся.:sleep:

Решительная Леди, иногда лучше курить, чем тупить, а от тупости очень даже умирают :) Пример: на тебя летит неуправляемый автомобиль, ты успеваешь сообразить, что нужно отойти в сторону и спасаешься. А тот кто тупит, может и не спастись. Жаль только, что нельзя закурить, сбросив напряжение, а потом снова не курить неделями... Но спать конечно надо бы побольше, пока организм требует, нужно спать значит :)

Васильна, не поняла, это что за камни в мой огород???

Дорогая, это исключительно драгоценные камни,
но коль они не по душе тебе, то верни назад!!!!!!!!!!!

diamond-jewelry-background2.jpg

Дорогая, это исключительно драгоценные камни,
но коль они не по душе тебе, то верни назад!!!!!!!!!!!

Васильна, добрый вечер, дорогая!!! Это ты только сейчас написала, что они драгоценные! А вчера я не знала. Назад!- Хитрая!!!
Я лю бриллианты, рубины, изумруды и т.д.
А это тебе!!!
------sgdju.jpg

Ксюш@, тогда я иду к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу