Игорь Владимирович
Гордость форума
Спасибо, разобрался) Куда то не туды сувал подпись..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вообще этот табекс такая гадость от него очень многа побочных эффектов...День неплохо прошел, а к ночи неприятные симптомы начинаются. Пока еще продолжаю пить Табекс, но думаю что пора прекращать, хоть и курс не закончен, думаю, что это все из-за него.. Хотя сегодня получше, чем вчера.. Утром чувствовал себя как с похмелья, ко обеду все прошло.
Странно, счетчик отстает от реального срока на 1 день, хотя значения забиты одни и те же везде... Или он самостоятельно не обновляется.
Уже почувствовал на себеДа вообще этот табекс такая гадость от него очень многа побочных эффектов...
У Вас ,я уверена, настанет время, что вообще на него смотреть не будетеСтранно, счетчик отстает от реального срока на 1 день, хотя значения забиты одни и те же везде... Или он самостоятельно не обновляется.
Вот и прекрасненько!Привет, Леди! Да я и так глицин допиваю уж. А сигарету последнюю я выкурил 2 февраля вечером. Да чего там +- полсуток, вообще не решает)
Васильна, спасибо Видимо со стороны это выглядит не очень хорошо, но мне кажется, что я ничего не накручиваю. Просто серьезный я слишком и рассказываю как все это дело происходит у меня.... Нету у меня никаких сильных желаний, только накаты иногда, все как у всех
Васильна, как это тебе удалось? За месяц уже стать гордостью форума