Табекс Решающая попытка...

Ксюш@, нет, про нее писала это то что на ней одето, а рядом с ней Красавица)) Все, я ушел.
Иди и не фантазируй, а то спать не будешь!
1d6e7a6d5097bc41343a2e57ac1da40f.gif

Вы будете ругаться, но я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не послать все к чертовой матери и не накуриться, чтобы из ушей капало. Если бы здоровье жалко не было, давно бы накурился и напился :mad:

Вы будете ругаться, но я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не послать все к чертовой матери и не накуриться, чтобы из ушей капало. Если бы здоровье жалко не было, давно бы накурился и напился :mad:
Да брось, напиться и накуриться ты всегда успеешь!!! :eek:
Попробуй не напиться и не накуриться!!!:wavespin:
Это желание пройдет, до месяца дотянешь, потом жалко будет начинать курить!
Нервничаешь - пей успокоительное!!!:frantics:

Ну если ты слабак то давай кури пей себе...А если нет то давай держись во что бы тово не стало...Здеся на форуме собрались люди у которых есть сила воли, те кто духом не слабы...Ведь бросить курить, хочет каждый курильщик, но не каждый может...

О! блин..пригибаясь низко низко, я еще и не в вашем дневнике была..:eek:

Ксюш@, щас вина напьюсь и буду балаболить всякую хрень :censored:
Значит, еще и закуришь... Лучше не надо вино! Слабенькие какие -то мужики пошли!!!!:eek:
Взрослые люди давно понимают, что пьянка никакие проблемы не решает, а только приносит лишнюю головную боль!!!

Ксюш@, За всех то не надо по одному шаблону! Я вообще не любитель напиваться! И пью всегда очень в меру! Так что нефиг! я уж 2 новичка встретил и и напутственные речи произнес, а вы где то шляетесь гуляете :running:

Ксюш@, За всех то не надо по одному шаблону! Я вообще не любитель напиваться! И пью всегда очень в меру! Так что нефиг! я уж 2 новичка встретил и и напутственные речи произнес, а вы где то шляетесь гуляете :running:
Тихо! Я на вечерней прогулке была, кстати, очень полезно!!!

Игорь Владимирович, Великолепно! Салоны красоты повышают настроение на 300%.Только недавно явилась с превиколепнейшим настроением!Я всегда туда после стрессов хожу!

И дневной тоже... Я тут жду с кем пообщаться, а никого нет!
Я днем у стоматолога была, потом в парикмахерской... дел разных столько накопилось, весна уже скоро...
Не ругайся, здесь на форуме все время кто-нибудь есть!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу