Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то о Васильне писала!!!Ксюш@, а красавица - это ты наверно?![]()
Иди и не фантазируй, а то спать не будешь!Ксюш@, нет, про нее писала это то что на ней одето, а рядом с ней Красавица)) Все, я ушел.
Да брось, напиться и накуриться ты всегда успеешь!!!Вы будете ругаться, но я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не послать все к чертовой матери и не накуриться, чтобы из ушей капало. Если бы здоровье жалко не было, давно бы накурился и напился![]()
Ну если ты слабак то давай кури пей себе...А если нет то давай держись во что бы тово не стало...Здеся на форуме собрались люди у которых есть сила воли, те кто духом не слабы...Ведь бросить курить, хочет каждый курильщик, но не каждый может...Вы будете ругаться, но я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не послать все к чертовой матери и не накуриться, чтобы из ушей капало. Если бы здоровье жалко не было, давно бы накурился и напился![]()
Значит, еще и закуришь... Лучше не надо вино! Слабенькие какие -то мужики пошли!!!!Ксюш@, щас вина напьюсь и буду балаболить всякую хрень![]()
Тихо! Я на вечерней прогулке была, кстати, очень полезно!!!Ксюш@, За всех то не надо по одному шаблону! Я вообще не любитель напиваться! И пью всегда очень в меру! Так что нефиг! я уж 2 новичка встретил и и напутственные речи произнес, а вы где тошляетесьгуляете![]()
Спасибо, Катя! День прошел тяжело, но я справился! Как у тебя дела?Игорь Владимирович, Как день прошел?
Лапы ломит, хвост отваливается...Уж не думал, что так плохо будет через целых 2 недели как бросил...
И дневной тоже... Я тут жду с кем пообщаться, а никого нет!Тихо! Я на вечерней прогулке была, кстати, очень полезно!!!
Я днем у стоматолога была, потом в парикмахерской... дел разных столько накопилось, весна уже скоро...И дневной тоже... Я тут жду с кем пообщаться, а никого нет!