МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
твои слова да Богу в уши....тебе, судя по времени, проведенному с сигареткой, сложнее приходится, но ты справишься, самое сложное позади, осталась легкотня одна Сама не заметишь, как перелетишь через гору
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твои слова да Богу в уши....тебе, судя по времени, проведенному с сигареткой, сложнее приходится, но ты справишься, самое сложное позади, осталась легкотня одна Сама не заметишь, как перелетишь через гору
И я этим же озадачиться решил)) Нет ну пить то, по крайней мере я на три месяца себе это устраивал уже, реально. Первые дни как сейчас только фигово , потом норм выровняется всё и настроение появиться тоже. А со жрачкой, ну не знаю)) я пока частично её ограничиваю не в полный рост как хотелось бы. Опыта тут нету в жрачке)-Владимир-, Touristik, Зимний ветер, Кот в сапогах, спасибо, конечно дошел Хоть и не с первого раза, но все же... Теперь будем пытаться бросать пить вино и есть на ночь)))
Нет, Таня, с этим сложнее, т.к. нет уже такого мотиватора, как с куревом. Ну, с выпивкой конечно серьезнее мотивация, и ограничиваю себя, но не настолько сильно, как следовало бы наверно...
Исключительно в нерабочее время...А ты наверно здесь живешь, Татьяна
Часа по 4 каждый вечер?Исключительно в нерабочее время...
Я не засекала. А если бы не интернет, то сидела бы перед телевизором и смотрела бы фильмы, как я их называю " про белого бычка"..Часа по 4 каждый вечер?
Почему тебе это кажется странным? Время летит... У тебя самого уже целых 17 месяцев некурения позадиА как так может быть, что на твоем счетчике уже 612 дней некурения? Странно...
Васильна, почему это мало выбора? Хватает вроде, просто мы сами зачастую не хотим ничего, а просто полежать, уткнувшись в экран...
Оповещения не приходили. Извини, что не ответила!!!!Васильна, прости, Таня, если обидел... А как так может быть, что на твоем счетчике уже 612 дней некурения? Странно...