Игорь Владимирович
Гордость форума
Даже вон 1,5 года прошло уже, а не поздравляли, гляжу) Но мне это и не нужно. Мне бы вот щас пить алкоголь не хотелось и есть на ночь) А так все хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так поздравляю!!. Алкоголь на мой взгляд серьёзнее на самом деле. И я не считаю что я его завязал то, считаю что воздерживаюсь профилактически.Даже вон 1,5 года прошло уже, а не поздравляли, гляжу) Но мне это и не нужно. Мне бы вот щас пить алкоголь не хотелось и есть на ночь) А так все хорошо.
Всё верно. Нужно заново родиться просто... почти не преувеличил. А пока у меня лично это воздержания, и без них нельзя , тогда точно будет плохо.tune, спасибо Я вот тоже могу воздерживаться, не пить, но как то чувствую себя иногда скверно... Нужно заняться чем то спортивным, лыжами например, чтобы здоровье поправить. А там уже проще будет, я думаю, радостей то больше появится
Привет братским народам Спасибо, туфелька! Я тоже очень редко здесь бываю. Ну а что, время летит незаметно, и надо быть теперь дебилом, чтобы попытаться снова начать дымить Так что все хорошо! А у тебя еще лучше, наверняка. Вон как замечательно выглядишь, просто загляденьепривет! Давно не заходила на форум. Решила просмотреть старые странички.. Очень рада за тебя! год и 9 месяцев ) Уже и 2 не за горами! Молодец!
IMHO наличие у себя "великого ума" мы доказали еще когда начали курить, так что стоит оставаться на стороже и не зарекаться... Кстати, рад видеть, что ты по прежнему в строю!Ну а что, время летит незаметно, и надо быть теперь дебилом, чтобы попытаться снова начать дымить
Дак ведь опыта еще не было совсем 20-25 лет назад, теперь мы через многое прошли, осознали и не поддаемся кратковременным желаниям по самоуничтожению Так то оно конечно, можно и в трезвом уме снова начать фигней страдать, тут ничего не попишешь. Но как то не тянет начинать... Был бы хоть один разумный повод курить. Нету...IMHO наличие у себя "великого ума" мы доказали еще когда начали курить, так что стоит оставаться на стороже и не зарекаться... Кстати, рад видеть, что ты по прежнему в строю!
Вот и я о том, что умный, по идее, должен учиться на чужом опыте...Дак ведь опыта еще не было совсем 20-25 лет назад, теперь мы через многое прошли, осознали и не поддаемся кратковременным желаниям по самоуничтожению
Зависимость, являясь одной из форм безумия, как правило, глуха к доводам разума, что и не удивительно...Был бы хоть один разумный повод курить. Нету...
Не знаю, кому как, а мне мой хомяк мешает, который меня просто съест, если увидит что я такое богатство профукал...Что нам стоит взять и закурить, ведь никто и ничто не мешает
Хомяка отдай коту, пусть полакомится, делов тоНе знаю, кому как, а мне мой хомяк мешает...
Не получится, т.к. он за время некурения подрос и окреп и сейчас боюсь даже тигра схомячит и не подавится...Хомяка отдай коту, пусть полакомится, делов то
Это новые медальки появились за 2, 3...5 лет некуренияА что за значки у всех новые? "выше облаков"