Игорь Владимирович
Гордость форума
О, хотя они по сути не нужны особо, но для понтов попрошу, пожалуй, себе такую жеЭто новые медальки появились за 2, 3...5 лет некурения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, хотя они по сути не нужны особо, но для понтов попрошу, пожалуй, себе такую жеЭто новые медальки появились за 2, 3...5 лет некурения![]()
Гип гип УРА!привет ! Вижу давно никто здесь ничего не писал )
Напишу я
Очень рада видеть,что наш круг некурящих не сужается )
Рада,что у каждого из нас получилось бросить курить и мы с гордостью моем сказать,что мы некурящие ! ура!![]()
вместе начинали)))))))))))@crazy bee, привет пчелка! Спасибо! А где твои счетчики, а?Почему нет доступа к профилю? Ну и фотку на аватарку, а то давно тут, а лицо твое не помню даже...
![]()
Ну да, примерно в одно время) И что теперь новенького у тебя?вместе начинали)))))))))))
Имя мое только паспорту важно))) насчет детей эта тема тут вообще ни при чем...свитерок занятный...@crazy bee, там еще тетя Ксюша была помнится, но сбежала отсюда))) Слушай, я даже не помню тебя без грима, а тут такой соблазнительный и игривый портрет![]()
Вообщем спасибо, пчелка
щас погоди, может еще имя вспомню....
Кстати, третьего ребенка то завела или пока в планах?![]()
У нас тоже, как мне кажется, лето не удалось.@Васильна, привет! Не курю, иногда выпиваю немного... Как прошел День города? У вас отличная погода все время стояла, а тут дождь... У нас же 2 последних месяца почти каждый день то холод, то дождь, теплых дней то мало совсем было летом...
Я только и слышал в новостях: в Москве жара невозможная, и так много дней. У нас же в это время дожди и заморозки, огурцы не выросли, помидоры почернели рано... Ну в общем то я не жалуюсь, но странно как то, по России последние годы такие контрасты погоды... На Дальнем востоке вон вообще то пожары, то наводнения. Как на югах отдохнулось, Татьяна?У нас тоже, как мне кажется, лето не удалось.
Прохладно было, ночами не выше 13. Последняя неделька августа порадовала бы, если бы я не вышла уже в это время на работу.
Так за лето ни разу и не искупалась...
На День города залило....
Я просто не стала описывать свои неудачи. Какой смысл. Я знаю почему не получалось - я не до конца осознавала необходимость отказа от сигарет. Но эти попытки были не зря, они дали понять что к чему, чтобы я сделала свой последний решительный шаг. Я испробовала разные методы (а не как вы изволили выразитьсяДоброе время суток, форумчане!
Итак, начну повествование.
Стаж курения Примерно около 20 лет, может больше.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 18-20 штук в сутки
Почему решил бросить В последнее время я стал себя хуже чувствовать, курить хочется чаще, врачи признали хронический бронхит, чаще стал кашлять... А несколько месяцев назад попал в больницу со спонтанным пневмотораксом, думаю курение тут тоже "помогло"... Врачи помогли, но с тех пор остался у меня страх повторения этой хрени.Ну и конечно же надоело постоянно зависеть от сигарет, вонять дымом и кормить табачные компании...
Попыток бросить Сначала раза 3 пытался бросить с помощью книг А.Карра, но сдавался на 2-3 сутки, не хватало выдержкиЗатем 2 раза с перерывами бросал с Табексом, все отлично было, пока не заканчивался курс, затем начиналась паника, нервы не выдерживали и я закуривал. Теперь вот 3й раз тоже с Табексом, учел все предыдущие попытки, усилил мотивацию по отказу от курения, и уверен, теперь я с пути не сверну! Да еще с такой поддержкой
Одному сложно бросать, когда все вокруг продолжают курить...
Сейчас бросаю с помощью Табекса, т.к. он реально помогает слишком не задумываться о куреве.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем то самое основное уже написал, пошли 11-е сутки некурения, а накаты все жестче, бросает в пот и сердце не успокаивается, хотя вроде бы самое сложное должно быть в первые 3 дня, но там таблетки видимо помогали, а сейчас уже практически нету эффекта от них...
и понимаю, что главное желание и осознание, что сигареты ничего не меняют.лишний раз бросить, это как сходить в туалет