Табекс Решающая попытка...

привет ! Вижу давно никто здесь ничего не писал )
Напишу я :D
Очень рада видеть,что наш круг некурящих не сужается )
Рада,что у каждого из нас получилось бросить курить и мы с гордостью моем сказать,что мы некурящие ! ура!:bounce:

привет ! Вижу давно никто здесь ничего не писал )
Напишу я :D
Очень рада видеть,что наш круг некурящих не сужается )
Рада,что у каждого из нас получилось бросить курить и мы с гордостью моем сказать,что мы некурящие ! ура!:bounce:
Гип гип УРА! :luggle: Так то некурящая жизнь стала обыденной, привыкли уже :) @Туфелька, тебе положена награда "Выше облаков 2 степени" :D

@crazy bee, привет пчелка! Спасибо! А где твои счетчики, а? :) Почему нет доступа к профилю? Ну и фотку на аватарку, а то давно тут, а лицо твое не помню даже...;)

@crazy bee, там еще тетя Ксюша была помнится, но сбежала отсюда))) Слушай, я даже не помню тебя без грима, а тут такой соблазнительный и игривый портрет :) :wub: Вообщем спасибо, пчелка :rolleyes: щас погоди, может еще имя вспомню....
Кстати, третьего ребенка то завела или пока в планах? ;)

@crazy bee, там еще тетя Ксюша была помнится, но сбежала отсюда))) Слушай, я даже не помню тебя без грима, а тут такой соблазнительный и игривый портрет :) :wub: Вообщем спасибо, пчелка :rolleyes: щас погоди, может еще имя вспомню....
Кстати, третьего ребенка то завела или пока в планах? ;)
Имя мое только паспорту важно))) насчет детей эта тема тут вообще ни при чем...свитерок занятный...

Производитель Winston и Camel закроет фабрику в России.
Компания JTI, один из мировых лидеров в производстве сигарет, объявила о решении закрыть московскую фабрику до середины 2016 года. Она объяснила это «серьезным сокращением табачного рынка в России»

Я думаю это хорошая новость.

@Васильна, привет! Не курю, иногда выпиваю немного... Как прошел День города? У вас отличная погода все время стояла, а тут дождь... У нас же 2 последних месяца почти каждый день то холод, то дождь, теплых дней то мало совсем было летом...

@Васильна, привет! Не курю, иногда выпиваю немного... Как прошел День города? У вас отличная погода все время стояла, а тут дождь... У нас же 2 последних месяца почти каждый день то холод, то дождь, теплых дней то мало совсем было летом...
У нас тоже, как мне кажется, лето не удалось.
Прохладно было, ночами не выше 13. Последняя неделька августа порадовала бы, если бы я не вышла уже в это время на работу.
Так за лето ни разу и не искупалась...
На День города залило....

У нас тоже, как мне кажется, лето не удалось.
Прохладно было, ночами не выше 13. Последняя неделька августа порадовала бы, если бы я не вышла уже в это время на работу.
Так за лето ни разу и не искупалась...
На День города залило....
Я только и слышал в новостях: в Москве жара невозможная, и так много дней. У нас же в это время дожди и заморозки, огурцы не выросли, помидоры почернели рано... Ну в общем то я не жалуюсь, но странно как то, по России последние годы такие контрасты погоды... На Дальнем востоке вон вообще то пожары, то наводнения. Как на югах отдохнулось, Татьяна? :)

Игорь Владимирович, С Новым Годом!

621035923.png

Доброе время суток, форумчане! :)
Итак, начну повествование.
Стаж курения Примерно около 20 лет, может больше.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 18-20 штук в сутки
Почему решил бросить В последнее время я стал себя хуже чувствовать, курить хочется чаще, врачи признали хронический бронхит, чаще стал кашлять... А несколько месяцев назад попал в больницу со спонтанным пневмотораксом, думаю курение тут тоже "помогло"... Врачи помогли, но с тех пор остался у меня страх повторения этой хрени. :confused: Ну и конечно же надоело постоянно зависеть от сигарет, вонять дымом и кормить табачные компании...
Попыток бросить Сначала раза 3 пытался бросить с помощью книг А.Карра, но сдавался на 2-3 сутки, не хватало выдержки :( Затем 2 раза с перерывами бросал с Табексом, все отлично было, пока не заканчивался курс, затем начиналась паника, нервы не выдерживали и я закуривал. Теперь вот 3й раз тоже с Табексом, учел все предыдущие попытки, усилил мотивацию по отказу от курения, и уверен, теперь я с пути не сверну! Да еще с такой поддержкой ;) Одному сложно бросать, когда все вокруг продолжают курить...
Сейчас бросаю с помощью Табекса, т.к. он реально помогает слишком не задумываться о куреве.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем то самое основное уже написал, пошли 11-е сутки некурения, а накаты все жестче, бросает в пот и сердце не успокаивается, хотя вроде бы самое сложное должно быть в первые 3 дня, но там таблетки видимо помогали, а сейчас уже практически нету эффекта от них...
Я просто не стала описывать свои неудачи. Какой смысл. Я знаю почему не получалось - я не до конца осознавала необходимость отказа от сигарет. Но эти попытки были не зря, они дали понять что к чему, чтобы я сделала свой последний решительный шаг. Я испробовала разные методы (а не как вы изволили выразиться
лишний раз бросить, это как сходить в туалет
и понимаю, что главное желание и осознание, что сигареты ничего не меняют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу