Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то я не понял. Королева= закурила? И в каком же платье это было?А ведь сигарета была противная... Тошнит до сих пор... Но вот так иногда эмоции берут верх над разумом... Даже через 175 дней...
Но мое решение верное - не курить! Чего и всем желаю...
Да, Сереж... Бывает и такое.... Уже дома))) Больше ни одной))))Что то я не понял. Королева= закурила? И в каком же платье это было?
А так то, что сказать. Бери шинель= пошли домой)
Всё будет хорошо.Только можно себе представить,когда столько дней было пройдено и здесь так.Хочется надеяться,что станешь только сильнее.А слабость тоже нужна,только как бы её чуть по иному проявить.Не расстраивайся,лучшее впереди!Да, Виталь.. Иногда эмоции берут верх над мозгами.. Невозможно быть сильной всегда...
Да ладно, Миш... Бывает. Хороший урок зато. Поняла, что не хочу этого. Ни за что...Света, Света!
Неожиданно!
Узнаю кэпа!Итак, день 17... Навеял на разные мысли... Третья взлетка в качестве наставника. И каждый раз проживаешь все заново. Каждому желаю расти на форуме, шагать в капитаны, наставники, а может еще выше. Даже если у вас нет уверенности в себе. Чувство ответственности за других, воспоминания, как это было - очень поддерживают. Наверное этот срыв был нужен мне, чтобы понять - нет, курение это не мое. Точно не хочу и не буду! И хочу, чтобы другие меня услышали: возможно все, если сильное желание.
а ты думаешь для чего это я тут положил )А в подпись?(((( (Ну да, я нахалка)))))
А между тем Экватор... Пошла переносить дневник)))
Поздравляю, Светулечка)А между тем Экватор... Пошла переносить дневник)))