Решение принято - "Не курю!"

@Борис Фенов, Вот и настали выходные, судорожно думала на работе чем буду себя занимать, думаю прогулки по магазинам:running: и уход за собой:wub: отвлекут от маминых нападок с сигаретами.:smoke:

И первое хорошо и второе - прекрасно! На самом деле ты уже ухаживаешь за собой, отказавшись от курения. Возможно что это лучший уход за последнее время. И за собой уход и уход от вредной привычки! ))
Конечно, мозг будет требовать покурить. Обмани его немножко, способов много. Мне в первые дни помогало дыхание. Просто выходя из дома дышал свежим воздухом несколько минут, как если бы раньше курил, а потом шел по своим делам. Голова реально кружилась как от сигареты )) Еще тут посоветовали черные леденцы "Холлс". Я пробовал - оттягивает нормально. В общем не сорвись только, буду следить !! )))

@Борис Фенов, Я на работе дыханием спасаюсь, только мысль пришла "Иди-ка покури, расслабься", так я сразу сижу и дышу глубоко и сразу поганенькие мысли уходят.
Сейчас опять сижу и потягиваю ессентуки через трубочку)))) накупила чупа-чупсов))) Полет нормальный)))

Всем здрасте) Ну что хочу сказать выходные прошли лежа на кровати, в постоянной полудреме, депрессии и желании прорыдаться от души, но чего-то не плакалось((( главное, что радует-это то, что ни одной сигареты не выкурено. Но голова у меня мутная, все ватное, штормит сильно, слабость... На работе сижу и тупо смотрю в монитор не понимая чего вокруг происходит.
Вчера сделала ингаляцию с эвкалиптом, надышалась над кастрюлькой так, что кашляю до сих пор. Мерзопакостно... Спать хочу дико:sleep:

Привет! Надо держаться! Скоро полегче будет...))

Самочувствие так себе...Спать хочется и постоянные перепады настроения.

Самочувствие так себе...Спать хочется и постоянные перепады настроения.

Если есть возможность, то лучше поспать. Организм еще перестраивается. Очень здорово, что не случилось срыва. Молодец!!!

Виолетта13, с первым годом!

53.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу