Решение принято

@медиатор,
Медиатор! Ты позиционирующися - как Питерский Опер, …

а ….президент России Дмитрий Медведев подписал Указ о Дне сотрудника органов внутренних дел - федеральный закон "О полиции", стражи правопорядка отмечают свой профессиональный праздник в новом статусе, в статусе полицейских, но праздник, как и раньше, отмечается 10 ноября.

Так Тебя поздравлять сегодня или как?

Дык... эта...
Еслиф опер - то канешна!
Медиатор, с праздником тебя, профессиональным! Успехов, карьерного роста, минимум "глухарей"

@медиатор, Ну, раз Ты молчишь и не отвечаешь, значит вовсю Празднуешь!
dance.gif
bounce.gif

Тебя сегодня поздравляем,
От всей души тебе желаем:
Счастливых дней и нежной ласки,
А жизнь - прекрасную, как в сказке,
Победу честную в борьбе -
Пусть всё достанется тебе!

НА СЧАСТЬЕ!!!

byket_iz_konfet.at.ua_jpg_podk.jpg

п.с. Если праздник не Твой, То поздравляю Просто Так!
Для хорошего настроения, для души и ПозитиФчика!

@A_lexx_a,
@Blackdog, Спасибо , дорогие мои и все остальные, кто следит за моей темой. Я отдал МВД 10 самых лучших лет своей жизни. 6 из них отдал УР. Всяко бывало, дома урывками, дочку почти не видел. Помню как-то мне глаз подбили и нос сломали (по службе). Лицо опухло так, что видеть не мог. Жена с животом приехала в отдел, домой тащила как слепого...жесть , Кто думает, что менты все на взятках - ошибается он. Смотря кто и смотря где. Раньше была поговорка: "Вот идет сотрудник УР. Вечно пьян и вечно хмур")) За остальных отвечать не берусь.

Ой!,отвечает,значит не сильно пьян.:)
С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю успехов на службе,продвижения по лестнице карьерной,повышения благосостояния... И плюс Всего,чего ты сам себе желаешь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

@anya, Спасибо, Анюта, да почти не пьян
smile.png
Я свою цистерну либо допиваю, либо уже допил. Определяюсь))

Супер!!!А наши гастролируют!!Мы, по старой памяти, машины к вечеру попрятали подальше от проезжей части.(( А ты молодчина.!

@anya, А я седня решил на метре. И прально решил)) Ну её, эту старую память. Зарекся выпимши за руль. Всем спокойней и мне. Вот как-то с годами напиться в хлам не выходит. Напрягает это
biggrin.png

Зря ты!Это ж замечательно,в твердом уме и здравой памяти.=))) А то че,укушаться до поросячьего визга... да че уж там говорить и обличия,а на утро«Е-мое ниче ни помню»,а потом рассказывать начинают...«Блииин! Лучше б и не вспоминал!» Это все конечно прикольно вспоминать,но ,ну его!Тем более малыш подрастает,какой пример покажешь??? Пока вижу - правильный! Я ж говорю ,молодчина!!!=))

@anya, Ань, не напиться в плане "психики" . Есть такой эффект - установка. Хоть сколько залей в себя.

Да здра.....(упал, заснул)

стопудово не бывает бывших оперов! Я тебя уже спящего поздравляю (т.е. запоздало).

Фии!Не ,я без всяких установок... или с ними,все равно пить не умею. Ну не мое!А потому,дабы не терять лицо - ваще ни сколько,ни грамм..,даже в лекарствах.Уже шестой год по-моему.И хочу сказать:"Есть жизнь по эту сторону!И веселье есть!И песен в караоке поорать!" :D

@A_lexx_a,
@Blackdog, Спасибо , дорогие мои и все остальные, кто следит за моей темой. Я отдал МВД 10 самых лучших лет своей жизни. 6 из них отдал УР. Всяко бывало, дома урывками, дочку почти не видел. Помню как-то мне глаз подбили и нос сломали (по службе). Лицо опухло так, что видеть не мог. Жена с животом приехала в отдел, домой тащила как слепого...жесть , Кто думает, что менты все на взятках - ошибается он. Смотря кто и смотря где. Раньше была поговорка: "Вот идет сотрудник УР. Вечно пьян и вечно хмур")) За остальных отвечать не берусь.
АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ!!!!!!!!

Хоть и запоздало, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) С прошедшим профессиональным тебя!)))))))

Я вот тоже к столу прибежала когда все пьяные, т.е. совсем поздно... Поздравляю тебя с прошедшим профессиональным и искренне снимаю шляпу за твой труд.

не но молодец же, питерский опер! твою спортивную тему читаю из категории "а вам слабо"?
smile.png

Собственно..не курю
smile.png
. Сегодня, на 40-й день, душы всех выкуренных мной сигарет обрели покой)) Аминь.

Помянем не чекаясь,что бы их фантомы не мутили больше разум...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу