Lisa
Оракул
Ну и как оно было? В удовольствие? Жизнь сразу засверкала буйством красок?П...ц! Сорвался
Начинаю снова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как оно было? В удовольствие? Жизнь сразу засверкала буйством красок?П...ц! Сорвался
Начинаю снова.
Andr, На кол!, такой счетчик похерить. Жаднее надо быть, даже к виртуальным цифрам. Ладно, запускай новый, поехали.
Отличная позиция! Получил опыт. Почувствовал, как хорошо без сигарет и как обидно обнуляться. Это будет теперь для тебя дополнительным стимулом в дальней шей борьбе.НУ да что сейчас стонать. Отступать не собираюсь. Я все таки брошу.
и шо за тишина? поехали - хорошо!!! бортжурнал чё не заполняем?!?Всем спасибо. Ключ на старт. Поехали!!!
Все сначала .и шо за тишина? поехали - хорошо!!! бортжурнал чё не заполняем?!?
ну если токо в этот раз - наверняка Давай бери себя в руки и если снова фу, то я пойду за битой и подрихтую вам второй хлазикВсе сначала .
ну если токо в этот раз - наверняка Давай бери себя в руки и если снова фу, то я пойду за битой и подрихтую вам второй хлазик
Ну и как оно было? В удовольствие? Жизнь сразу засверкала буйством красок?
Чебуратор осознал и готов понести заслуженное...
Засверкала. Только нифига не радужных. Так.... серо-коричневые. Кашель, одышка, холодеющие конечности, соответсвующий запах и т.д и т.п