Решено!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да уж постараюсь;)! Сейчас собираю вещи, ночью уезжаю на Кавказ. Глупо было бы пить минералку, делать какие-то оздоровительные процедуры, а потом бежать за угол курить:nah_disagree:. Я думаю свежий воздух и солнце прочистят мне мозги:D
Вот я так и сделала! Как верблюд ходила 3 раза в день на водопой,ела паровые котлеты, но самое главное бросила курить!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....;)
Дрон 5-ый день не курит.....где т я уже такое читала.....и не раз....неееее, решено, целоваться полезу токо после месяца:wub:

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!
Я в порядке, спасибо за заботу. Просто немного некогда. Работы валом. Тем кстати и спасаюсь - вечно занят. Не курю, алкоголь в меру. Единственное - жрать охота постоянно. Вес набрал.
И, ведь чувствую чего-то не так. Как то лицо раздалось вширь и спина побаливает, перегружена. Вчера купил весы, встал на них и просто ох...ел. Пора на диету.:)

И еще, кто такой Дрон, коллеги?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, Andr, рад за тебя.
Дрон, это наш герой форума, с которого пожалуй можно и пример брать. Я лично, белой завистью, завидую его упорству, с которым он бросает курить в ....даже не знаю в который раз. Тяжело это ему даётся, но он даже не думает сдаваться. Молодец (ттт - что б не сглазить, сгодня по моему 7-ой день не курит) Дай ему Бог сил, что бы уже больше не бросать.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая ;)
не люблю разочаровываться просто.....Дрона помнишь?!?
А закапали меня в пепельницу значит, понимаю есть за что. Проблемы как и сопли закончились, всё блин больше не разочарую.
Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....;)
Aivar, Ты настоящий верный друг.
Дрон 5-ый день не курит.....где т я уже такое читала.....и не раз....неееее, решено, целоваться полезу токо после месяца:wub:
zamorozochka, Я извиняюсь за сваю бестактность, а если я год продержусь замуж пойдёшь ???
И еще, кто такой Дрон, коллеги?
Самый дурной пример на этом форуме. Постоянно всех разочаровываю. Примерно не курю месяц а потом срываюсь.

Andr, Извиняюсь за свой флуд в твоём дневнике. Очень рад за тебя, поздравляю по-моему именно где-то в этот период бросания начинаешь ловить себя ещё на одной хорошей мысли, а именно что вообще перестаёшь вспоминать про никотиновую отраву, то есть начинаешь полноценно жить своей жизнью и это радует очень. Успехов тебе в твоём деле.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!
Я в порядке, спасибо за заботу.
ну вот и ладненько!!! ну вот и славненько!!! аж захорошело мне теперь, и токо не говорите
Aivar, что вам было неинтересно убедится, что наш доблесный товарищ по прежнему в строю,
а если б я тута не орала под окошком столько времени, узнали бы вы это?!?! :mstickle::mstickle:
на зиму оставляй - пусть согревает, весной изничтожим;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Проблемы как и сопли закончились, всё блин больше не разочарую.
хмммм, без обид, но уже слышала я такое:mstickle: на тебя даж моя угроза поедания твоего мозга при помощи чайной ложечки не подействовала,
а это до сих пор действовало безотказно.......:(
Я извиняюсь за сваю бестактность, а если я год продержусь замуж пойдёшь ???

:rofl::rofl: Дрон, а от это вы не подумав ляпнули , оно вам надо?!? не ну если в качестве наказания......:bounce::bounce:
Меня нельзя замуж, это ж прямая угроза личности, моральному и физическому здоровью другого человека, давай ограничимся поцелуями через каждый месяц, целее будешь:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl: Дрон, а от это вы не подумав ляпнули , оно вам надо?!? не ну если в качестве наказания......:bounce::bounce:
Меня нельзя замуж, это ж прямая угроза личности, моральному и физическому здоровью другого человека, давай ограничимся поцелуями через каждый месяц, целее будешь:D
zamorozochka, Да действительно не подумал когда писал это, то есть образно говоря: “Два РЕМБО в одном фильме это действительно перебор будет по всем статьям, ни чего хорошего из этого точно не получится”. А вот насчёт угрозы личности кто кого, это конечно под большим вопросом? Вот теперь ты написала не подумавши, мне правда очень нравятся боевые девчонки, так что я почти влюбился. Да в общем чувствую по всему, что даже ваших ежемесячных поцелуев мне не видать как своих ушей, а я может быть именно о током наказании и мечтал всю сваю жизнь. Хотя ладно уговорили, значит всё же будем искать замену сваей музе, печально но что делать

P.S. В этот раз точно завязал с этим дурно пахнущим делом, хотите верти хотите не верти, но это для меня уже факт.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, то есть образно говоря: “Два РЕМБО в одном фильме это действительно перебор
не, нууууу мужуки, оххх жентельмены.....нет шобы бросится меня разубеждать, да нет Светлячёк, да ты же мила и невинна аки Ангел, и добрая ты и ваще, они согласились и поржали....:cry::cry:

Andr, убей их из отого оружия, что у тебя в руках, прояви милосердие, бо если я займусь долго мучится будут:mstickle::mstickle:

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Andr, Извиняюсь за свой флуд в твоём дневнике. Очень рад за тебя, поздравляю по-моему именно где-то в этот период бросания начинаешь ловить себя ещё на одной хорошей мысли, а именно что вообще перестаёшь вспоминать про никотиновую отраву, то есть начинаешь полноценно жить своей жизнью и это радует очень. Успехов тебе в твоём деле.[/quote]

Дрон, я тоже раз сорвался через две недели. Сразу поплохело со здоровьем, решил больше не экспериментировать :)
И тебе удачи. ;)

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот спасибо те, Богиня...:rolleyes: За тепло, за ласку, милосердие твоё....:confused::p
та лан, не боитесь, отпустило меня подобрела я уже, кризис миновал и я снова безопасна для социума:spin:
угрожать не буду больше, теперь опять приставать начну...:rolleyes::wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
та лан, не боитесь, отпустило меня подобрела я уже, кризис миновал и я снова безопасна для социума:spin:
угрожать не буду больше, теперь опять приставать начну...:rolleyes::wub:

:D Вот, Светка, за что я тя люблю, так вот, за это я тя и люблю.....:rolleyes: (чо сказал - хрен знат???)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Andr, винственный, но оччень добрый Чебурёныш, полтинничек у тебя!!! это ж полста!!! Поздравляю!

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, спасибо, очень стараюсь. Только вот беда - вес попер. Уже 6 кг набрал. Купил домой дорожку беговую. Хожу, бегать пока не получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу