Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая
не люблю разочаровываться просто.....Дрона помнишь?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая
Вот я так и сделала! Как верблюд ходила 3 раза в день на водопой,ела паровые котлеты, но самое главное бросила курить!Да уж постараюсь! Сейчас собираю вещи, ночью уезжаю на Кавказ. Глупо было бы пить минералку, делать какие-то оздоровительные процедуры, а потом бежать за угол курить. Я думаю свежий воздух и солнце прочистят мне мозги
Дрон 5-ый день не курит.....где т я уже такое читала.....и не раз....неееее, решено, целоваться полезу токо после месяцаНу а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....
А закапали меня в пепельницу значит, понимаю есть за что. Проблемы как и сопли закончились, всё блин больше не разочарую.та пусть хоть какая бут, лишь бы некурящая
Aivar, Ты настоящий верный друг.Ну а як же... Кстати сёдни Дрон 5-ый день не курит....
zamorozochka, Я извиняюсь за сваю бестактность, а если я год продержусь замуж пойдёшь ???Дрон 5-ый день не курит.....где т я уже такое читала.....и не раз....неееее, решено, целоваться полезу токо после месяца
Самый дурной пример на этом форуме. Постоянно всех разочаровываю. Примерно не курю месяц а потом срываюсь.И еще, кто такой Дрон, коллеги?
ну вот и ладненько!!! ну вот и славненько!!! аж захорошело мне теперь, и токо не говоритеВсем привет!!
Я в порядке, спасибо за заботу.
на зиму оставляй - пусть согревает, весной изничтожимВес набрал.
хмммм, без обид, но уже слышала я такое на тебя даж моя угроза поедания твоего мозга при помощи чайной ложечки не подействовала,Проблемы как и сопли закончились, всё блин больше не разочарую.
Я извиняюсь за сваю бестактность, а если я год продержусь замуж пойдёшь ???
zamorozochka, Да действительно не подумал когда писал это, то есть образно говоря: “Два РЕМБО в одном фильме это действительно перебор будет по всем статьям, ни чего хорошего из этого точно не получится”. А вот насчёт угрозы личности кто кого, это конечно под большим вопросом? Вот теперь ты написала не подумавши, мне правда очень нравятся боевые девчонки, так что я почти влюбился. Да в общем чувствую по всему, что даже ваших ежемесячных поцелуев мне не видать как своих ушей, а я может быть именно о током наказании и мечтал всю сваю жизнь.Дрон, а от это вы не подумав ляпнули , оно вам надо?!? не ну если в качестве наказания......
Меня нельзя замуж, это ж прямая угроза личности, моральному и физическому здоровью другого человека, давай ограничимся поцелуями через каждый месяц, целее будешь
Меня нельзя замуж, это ж прямая угроза личности, моральному и физическому здоровью другого человека
zamorozochka, то есть образно говоря: “Два РЕМБО в одном фильме это действительно перебор
не, нууууу мужуки, оххх жентельмены.....нет шобы бросится меня разубеждать, да нет Светлячёк, да ты же мила и невинна аки Ангел, и добрая ты и ваще, они согласились и поржали....
на зиму оставляй - пусть согревает, весной изничтожим
Andr, убей их из отого оружия, что у тебя в руках, прояви милосердие, бо если я займусь долго мучится будут
тю так мы всем скажем, что это акт милосердия былНе могу пока я самый добрый.
Вот спасибо те, Богиня... Затю так мы всем скажем, что это акт милосердия был
та лан, не боитесь,Вот спасибо те, Богиня... Затепло, за ласку,милосердие твоё....
та лан, не боитесь,отпустило меняподобрела я уже, кризис миновал и я снова безопасна для социума
угрожать не буду больше, теперь опять приставать начну...