Решено!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, а на кого тогда держать равнение?:)
Разочарование, затяжечка и понеслось все сначала.
Ты уж не подведи:help:
Да уж постараюсь;)! Сейчас собираю вещи, ночью уезжаю на Кавказ. Глупо было бы пить минералку, делать какие-то оздоровительные процедуры, а потом бежать за угол курить:nah_disagree:. Я думаю свежий воздух и солнце прочистят мне мозги:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Курить хочется:confused:! Причем не вкус ни запах сигарет никогда не нравились... Это осень так влияет.
Курение сигарет - добровольное членовредительство... Получается, хочется себе навредить:eek:. Мдя! Странно как-то...

Lisa, привет. Ты чо эт тут антисоветчину развела, А?:furious: Пропагандируешь не в ту сторону:eek:.
А ну брось эти упаднические настроения. Ишь о чом ей думается...:furious:
:rolleyes::p:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, привет. Ты чо эт тут антисоветчину развела, А?:furious: Пропагандируешь не в ту сторону:eek:.
А ну брось эти упаднические настроения. Ишь о чом ей думается...:furious:
:rolleyes::p:D
Вот нигде от тебя не спрячешься:eek:! Везде достанешь, да? Руки длинные, да?
Я не пропагандирую, я плакаю:cry:... Имею право, у меня же нет короны, поэтому никаких обязательств не несу:mstickle:.
А человек в курсе будет, что и, перейдя в Успех, придется быть начеку;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот нигде от тебя не спрячешься:eek:! Везде достанешь, да? Руки длинные, да?
Про длину рук, Lisa, ты права;). Думаешь спряталась тута в трёх днях, собрала вокруг себя сомневающиеся личности, и мона трындеть о скуке по заразе? Нетушки, не получится.:furious:. Блин, Лори на тебя нет, он бы хоть рублём мильёном долларов на тебя подействовал....
Я не пропагандирую, я плакаю:cry:... Имею право, у меня же нет короны, поэтому никаких обязательств не несу:mstickle:.
Ладно, слезами меня не проймёшь :rolleyes:. Прав таких ты не имеешь. Корону, если хош, я тебе спаяю...
А человек в курсе будет, что и, перейдя в Успех, придется быть начеку;)
А вот это верно. Расслабляться нам ни как нельзя, и не то что в "Успехе", а очень долго. Потому, как можно по глупости закурить и через 15 лет. (документально зафиксировано);)

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Снова пятый день. Ощущения те-же, что и в прошлый пятый день.:)
Бросать - так сразу. Чего по кругу бегать? Начал, бросил, начал, бросил.....:cool: Бросил - так бросил.
А то все "прелести" бросания снова. Настоятельно не рекомендую.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Снова пятый день. Ощущения те-же, что и в прошлый пятый день.:)
Бросать - так сразу. Чего по кругу бегать? Начал, бросил, начал, бросил.....:cool: Бросил - так бросил.
А то все "прелести" бросания снова. Настоятельно не рекомендую.

Andr, верно мыслишь.
Прими несколько советов, которые помогли мне не курить с первого раза (ттт - чтобы не сглазить).
С нашим с тобой стажем курения, на силе и воли - далеко не уедешь. (если уедешь - буду гордиться тобой;)). Припаси Табекс. Лучше конечно пить его строго по схеме, но говорят при очень сильных накатах помогают пару таблеток.
И ещё ни для кого не секрет (сам через это прошёл) бросающий находится в таком состоянии - в котором он и себе мозг выносит, и всем окружающим. По местным удачным "бросальщикам" я пользовался Афобазолом (как раз для таких случаев - при бросании курева, алкоголя).
Вот в кратце - мой метод бросания - Табекс + Афобазол. Бросал легко (сильных накатов не было, и нервы приберёг) С препаратов сошёл без проблем. Советую (если бы на себе не опробовал - никому и никогда бы не посоветовал. Удачи.

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо за совет.
Думаю афобазол или персен возьму, чтобы не рявкать на всех подряд.:)
А насчет Табекса не уверен. Физической зависимости я практически не ощущаю. Т.е. "ломки" как таковой нет. И при благоприятных "внешних условиях" так скажем, могу спокойно не курить неделю и две и т.д. Курю только на работе, зато много. Дома, в отпуске, еще где то даже не тянет.... Так что для меня весь процесс - борьба в мозгах с самим собой.

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Прошла неделя. Все терпимо, главное не думать про курево. Отвлечься рабтой, книгой, еще чем либо.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Все терпимо, главное не думать про курево. Отвлечься работой, книгой, еще чем либо.

Andr, не ограничивайся только записями в своём дневнике. Самое лучшее отвлечение, это общаться здесь на форуме, как можно чаще. Броди по дневникам, читай анекдоты.

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо за поддержку. Желание покурить иногда появляется, но какое то вялое. Завтра отмечу две недели:)
К стати посмотрел фильм "Жертвы калибра 7,62" Неплохой эффект, рекомендую.

Andr

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.10.2012
Дневник
Читать »»
Дорогие коллеги. Вот я и перешагнул двухнедельный рубеж. В некотором роде знаковое событие. Курить иногда хочется, но в виде некоторого внутреннего диалога:
- покурим?
- я не курю
- ааа.. ну ладно.
:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012